Боги Олимпа

• То есть нужно что-то сносить, что бы это попробовать?

Дорого стоят исследования дальнейшие?

Есть толк или чисто для амброзии, как фонтан засохший?

• Maximum blessing: 21% на 8 уровне, есть идеи как посчитать 30+ уровень ? :)

Немного не так. Каждый уровень увеличивает процент.

А вот если закинуть 100 милости, то данный процент увеличится.

заметил, сейчас 13 уровень, максимум 29

если 100 / 1000 будет 13.34%

если 1000 1000 будет 29%

• maximum blessing (%) = 3 + 2 x level of shrine

blessing per city (%) = max. blessing * (0.4 + 0.06 * donated favors / 1000)

Спасибо за формулы, но опечатка, не 0,06, а 0,6.

В связи с этим рассчитал все возможные бонусы во всех конфигурациях:

Ikariam since 04.09.2008

flag-ru.3325eb48.svg Delta - Vikings (-VS-) - TeAmo (TeAmo) - Pirates Of Horror (PoH) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Alpha - Pirates Of Horror (PoH) - Pirate Crew (AFP) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Kerberos - Pirate Crew (AFP)

nick ZVano

BerlinH and BolotnyDOC like this.
    • maximum blessing (%) = 3 + 2 x level of shrine

blessing per city (%) = max. blessing * (0.4 + 0.06 * donated favors / 1000)

Спасибо за формулы, но опечатка, не 0,06, а 0,6.

В связи с этим рассчитал все возможные бонусы во всех конфигурациях:

Обратил внимание как скрипт поехал в городе, где построен храм богов?

• Конечно. Написал разрабу слёзно, что надо бы подправить, дальше тянуть уже совсем некуда))

Ikariam since 04.09.2008

flag-ru.3325eb48.svg Delta - Vikings (-VS-) - TeAmo (TeAmo) - Pirates Of Horror (PoH) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Alpha - Pirates Of Horror (PoH) - Pirate Crew (AFP) =merge=>

nick ZVano

Mickey Mouse and BerlinH like this.
  • Конечно. Написал разрабу слёзно, что надо бы подправить, дальше тянуть уже совсем некуда))

я еще заметил карта на икалогс стала плохо работать. бывает показывает города игрока на координатах, а его там по факту нет или же показывает неверный уровень ратуши. ну и в игре например на мировой карте уровень шахт не отражается

будем верить, что поправит(

• Штука в общемто неплохая. Даже на небольшом уровне что можно отстроить за сутки приличный бонус дает к добыче. Думаю имеет смысл строить выше.

Но возникли баги с обновой как обычно. Невозможно отправить грузовые корабли на продажу ресов. Выбираешь грузовики, а их не видит ика и пишется что их ноль.

На покупку или меж своими городами все Ок. А вот продать не выходит.

Ранее у меня тоже такая проблема была, но только с мобилы, с компа небыло. А теперь никак вообще.

• штука очень прибыльная.

смог достичь добычи 6тысяч дерева. и это еще не предел.

Это лучше чем хижина лесничего 20 процентов плюс. за 600 милости. и на 1 день и минус перезарядка 7 дней. а у богов пан включил и +3 дня. и процент по больше если прокачать. По ходу хижина совсем не нужна по сути.

• А вот продать не выходит.

Не получается по быстрому слить ресы к 12121212? =)

Ikariam since 04.09.2008

nick ZVano

• как ты понял что не рабоает? Заходил в соседнюю вкладку? там нужно выбрать город и выбрать бога

Таймер 3 дня закончился и ничего не произошло(бонус есть), думаю так не должно быть

а я думаю, что через пару часов будет падать уровень. по 100 милости, и если вложить 100 милости то будет опять 1000 если стояло 1000.

• как ты понял что не рабоает? Заходил в соседнюю вкладку? там нужно выбрать город и выбрать бога

Таймер 3 дня закончился и ничего не произошло(бонус есть), думаю так не должно быть

а я думаю, что через пару часов будет падать уровень. по 100 милости, и если вложить 100 милости то будет опять 1000 если стояло 1000.

Я думал 100 спишет и таймер 3 дня снова затикает и так до 0