То есть нужно что-то сносить, что бы это попробовать?
Дорого стоят исследования дальнейшие?
Есть толк или чисто для амброзии, как фонтан засохший?
То есть нужно что-то сносить, что бы это попробовать?
Дорого стоят исследования дальнейшие?
Есть толк или чисто для амброзии, как фонтан засохший?
Где место под эту постройку? никак не могу найти? Или надо сносить что-то?
туфта и тупость
- maximum blessing (%) = 3 + 2 x level of shrine
blessing per city (%) = max. blessing * (0.4 + 0.06 * donated favors / 1000)
Спасибо за формулы, но опечатка, не 0,06, а 0,6.
В связи с этим рассчитал все возможные бонусы во всех конфигурациях:
- maximum blessing (%) = 3 + 2 x level of shrine
blessing per city (%) = max. blessing * (0.4 + 0.06 * donated favors / 1000)Спасибо за формулы, но опечатка, не 0,06, а 0,6.
В связи с этим рассчитал все возможные бонусы во всех конфигурациях:
Обратил внимание как скрипт поехал в городе, где построен храм богов?
Конечно. Написал разрабу слёзно, что надо бы подправить, дальше тянуть уже совсем некуда))
я еще заметил карта на икалогс стала плохо работать. бывает показывает города игрока на координатах, а его там по факту нет или же показывает неверный уровень ратуши. ну и в игре например на мировой карте уровень шахт не отражается
будем верить, что поправит(
Штука в общемто неплохая. Даже на небольшом уровне что можно отстроить за сутки приличный бонус дает к добыче. Думаю имеет смысл строить выше.
Но возникли баги с обновой как обычно. Невозможно отправить грузовые корабли на продажу ресов. Выбираешь грузовики, а их не видит ика и пишется что их ноль.
На покупку или меж своими городами все Ок. А вот продать не выходит.
Ранее у меня тоже такая проблема была, но только с мобилы, с компа небыло. А теперь никак вообще.
Это лучше чем хижина лесничего 20 процентов плюс. за 600 милости. и на 1 день и минус перезарядка 7 дней. а у богов пан включил и +3 дня. и процент по больше если прокачать. По ходу хижина совсем не нужна по сути.
А вот продать не выходит.
Не получается по быстрому слить ресы к 12121212? =)
как ты понял что не рабоает? Заходил в соседнюю вкладку? там нужно выбрать город и выбрать бога
как ты понял что не рабоает? Заходил в соседнюю вкладку? там нужно выбрать город и выбрать бога
Таймер 3 дня закончился и ничего не произошло(бонус есть), думаю так не должно быть
Таймер 3 дня закончился и ничего не произошло(бонус есть), думаю так не должно быть
а я думаю, что через пару часов будет падать уровень. по 100 милости, и если вложить 100 милости то будет опять 1000 если стояло 1000.
а я думаю, что через пару часов будет падать уровень. по 100 милости, и если вложить 100 милости то будет опять 1000 если стояло 1000.
Я думал 100 спишет и таймер 3 дня снова затикает и так до 0
золото запустил
нулями
и ничего