ЦЫЦ и ведрусс по 120кц
Posts by RADUET
-
-
Морская битва у города Meereen
(24.03.2026 15:41:18)
ЦЫЦ[ГУННЫ] из СССР
vs
Fabio Alonzo из Meereen, Dragonstone
---------------------------------------------------------------------------------------------
Корабль с тараном...................105(-157) - Корабль с тараном...................153(-162)
............................................. - Огнеметный корабль...................67(-184)
............................................. - Корабль с мортирой......................0(-4)
Паровой таран.........................74(-59) - Паровой таран.......................191(-109)
Ракетоносец............................77(-0) - Ракетоносец.............................0(-6)
............................................. - Подводная лодка........................0(-10)
Пароход................................36(-0) - Пароход................................0(-56)
Плавучая база..........................24(-0) - Плавучая база..........................11(-0)
Корабль с катапультой..................71(-0) - .............................................
Авианосец..............................20(-0) - .............................................
---------------------------------------------------------------------------------------------
Генералы............................-2,201.00 - Генералы............................-5,384.80
Баллы атаки.........................13,462.00 - Баллы защиты.........................5,502.50
Получено повреждение...............110,050.00 - Получено повреждение...............269,240.00
Процент повреждения.......................29% - Процент повреждения.......................71%
Победители: Fabio Alonzo
Проигравшие: ЦЫЦ[ГУННЫ]
-
ЦЫЦ и ведрусс по 250кц
и друзья дох
-
ладно хоть до 19января
-
что то долго до 38года

-
-
ВПН это что?