Posts by BerlinH

Как разработчикам идея, чтобы хотябы по 1 или несколько штук Амброзий, можно было покупать в ежедневных заданиях в наградах.

А сколько у тебя было баллов напомни? сейчас на Гамме топ50 63 миллиона баллов

кстати, после слияния может сразу сможешь на первый или второй сервер.

А кто знает как выбрать первый сервер? кто знает назание? ведь их 2 а какой из них первый только по логике догадаться можно.

Второе место.... так и не понял что дали... и дали ли вообще... ощущение что дали 1000 гопов и 250 паротаранов (во всяком случае не помню их наличия у себя в сундуке) и кажется паровые предметы (10 или 60 дней, хотя за 1 место 30 дней дали видимо), но могу ошибаться... Иконку в городе на дельфинов поменять не могу.....

Бред какой то в общем...

Иконку дают когда только первое место. даже можешь навести на саму иконку там пишет об этом. творое место тоже самое как выше за первое. только по 10 дней всех плюшек. и только 2 Двигатель тритона

за первое место:

Конкретного отчета нету по призам вычислял интуитивно в Инвентаре.

5x Двигатель тритона,

1х Кристалический бур 30 дней,

1х Паровое лопастное колесо 30 дней,

1х Паровой винный прес 30 дней,

1х Паровая пила 30 дней (я непомню была она у меня или нет но стоит 2),

1х Паровой молот 30 дней,

1х Премиум аккаунт 30 дней.

на счёт пехоты и флота непонятно дали их или нет.

Ну и как обещали 10х Премиум торговцев.(сосед писал, что дали ему. я свои не помню сколько было).

И еще появилось в Ратуше с низу Измените иконку города на своем острове.

Интересно, что дают тем кто 4е и ниже места? Если кто есть напишите.

и еще не понятно в (достижениях) в категории (события) стоит только Уровень 1 выполнен Участвовал 50 раз Награда 1 уровня: Название: Ветеран аргонавт

По поводу что выполнил топ 1 в Уровень 6 Топ 1! Награда 6 уровня: Название: Неприкасаемый!

стоит ноль (не выполенно) возможно появится когда по очереди сделаю все?

Мне вот интересно, почему нельзя былосделать добавить эти функции в во дворце где форма правления. Желаюшие молибы то или иное открывать. Или нашлись бы те, кто могбы армией торговать или еще чемто. тоже верно.

New server settings will be presented in Discord and more feedback will be collected there.

я так понял настройки серверов они ещё потюнят с учетом пожеланий

Как ты был прав, уже понерфили. :) сильно первый ухудшили. опять на второй попрут тогда.

Для всех городов дадут переносы, а если город на 17 месте стоял, то дадут перенос на 17-е место?

Да переносы дадут, столько сколько городов. По поводу 17го тоже дадут их. Мысли по гефесту будет все также потому что если бы изменили то об этом говорили бы в обновлении.

Я думаю (не факт что верно, но по логике), что все сервера из категории RU тоесть 10 целевых я могу ошибаться (их то открывают то закрывают).. не считая военных. я сольют воедито. тоесть в 2 сервера. учитывая движуху за 1 сервер будет там движ сильный. Если конечно люди н уйдут совсем илина другие сервера которые будут открывать в сентябре.

я так понял что два сервака могу перенести на один новый сервак?

тут думаю лучше раскидать по 2м сервакам. Если на один сервер скинешь, то нужно их подружить точнее Игра с одного IP

Города раскидаются при перезде, но тебе дадут бесплатные переносы, чтобы ты мог распределить как хочешь.

ник не трогай, пока сама игра не скажет. может при переезде и не сказать если такого игрока нет.

Вот объясни про это чудо если у тебя есть оно.
    Эти воины будут сражаться в битве, не обращая внимания на свое здоровье, пока не останется ни одного, способного стоять на ногах. По сути все войны и без чудо так делают.

5 +2000 морали в раунд для всех армий, размещенных в ваших городах - даже для вражеских войск!

что это дает? сильнее дирутся? так вроде это чудо Гефеста
    Стоит слово мораль. так чтобы мораль не падала достаточно поваров доктаров. В чем смысл чудо непонимаю.

я не пользуюсь амброй

нечего их кормить:cursing::cursing::cursing:

я не про кормить и не амбру, я про склады иметь столько ресурсов, чтобы было застрахованно.

Варвары пользуются моментом :) Остается там армию держать или ресурсы, что бы были застрахованые.