У меня такое на телефонемой выход был таким или поменяй браузер или можно убрать шкалу загрузки, не сто процентов, а меньше тогда грузятся корабли.
Posts by BerlinH
-
-
Как разработчикам идея, чтобы хотябы по 1 или несколько штук Амброзий, можно было покупать в ежедневных заданиях в наградах.
-
А сколько у тебя было баллов напомни? сейчас на Гамме топ50 63 миллиона баллов
кстати, после слияния может сразу сможешь на первый или второй сервер.
А кто знает как выбрать первый сервер? кто знает назание? ведь их 2 а какой из них первый только по логике догадаться можно.
-
Второе место.... так и не понял что дали... и дали ли вообще... ощущение что дали 1000 гопов и 250 паротаранов (во всяком случае не помню их наличия у себя в сундуке) и кажется паровые предметы (10 или 60 дней, хотя за 1 место 30 дней дали видимо), но могу ошибаться... Иконку в городе на дельфинов поменять не могу.....
Бред какой то в общем...
Иконку дают когда только первое место. даже можешь навести на саму иконку там пишет об этом. творое место тоже самое как выше за первое. только по 10 дней всех плюшек. и только 2 Двигатель тритона
-
за первое место:
Конкретного отчета нету по призам вычислял интуитивно в Инвентаре.
5x Двигатель тритона,
1х Кристалический бур 30 дней,
1х Паровое лопастное колесо 30 дней,
1х Паровой винный прес 30 дней,
1х Паровая пила 30 дней (я непомню была она у меня или нет но стоит 2),
1х Паровой молот 30 дней,
1х Премиум аккаунт 30 дней.
на счёт пехоты и флота непонятно дали их или нет.
Ну и как обещали 10х Премиум торговцев.(сосед писал, что дали ему. я свои не помню сколько было).
И еще появилось в Ратуше с низу Измените иконку города на своем острове.
Интересно, что дают тем кто 4е и ниже места? Если кто есть напишите.
и еще не понятно в (достижениях) в категории (события) стоит только Уровень 1 выполнен Участвовал 50 раз Награда 1 уровня: Название: Ветеран аргонавт
По поводу что выполнил топ 1 в Уровень 6 Топ 1! Награда 6 уровня: Название: Неприкасаемый!
стоит ноль (не выполенно) возможно появится когда по очереди сделаю все?
-
почему никто не может скрин сделать призов. странная ситуация. ктото получил но не пишет, что толком.
-
Мне вот интересно, почему нельзя былосделать добавить эти функции в во дворце где форма правления. Желаюшие молибы то или иное открывать. Или нашлись бы те, кто могбы армией торговать или еще чемто. тоже верно.
-
New server settings will be presented in Discord and more feedback will be collected there.
я так понял настройки серверов они ещё потюнят с учетом пожеланий
Как ты был прав, уже понерфили.
сильно первый ухудшили. опять на второй попрут тогда.
-
Для всех городов дадут переносы, а если город на 17 месте стоял, то дадут перенос на 17-е место?
Да переносы дадут, столько сколько городов. По поводу 17го тоже дадут их. Мысли по гефесту будет все также потому что если бы изменили то об этом говорили бы в обновлении.
-
Я думаю (не факт что верно, но по логике), что все сервера из категории RU тоесть 10 целевых я могу ошибаться (их то открывают то закрывают).. не считая военных. я сольют воедито. тоесть в 2 сервера. учитывая движуху за 1 сервер будет там движ сильный. Если конечно люди н уйдут совсем илина другие сервера которые будут открывать в сентябре.
-
я так понял что два сервака могу перенести на один новый сервак?
ник один переименовать?или как?
и города раскидают они сами хкуда?
я так понял что два сервака могу перенести на один новый сервак?
тут думаю лучше раскидать по 2м сервакам. Если на один сервер скинешь, то нужно их подружить точнее Игра с одного IP
Города раскидаются при перезде, но тебе дадут бесплатные переносы, чтобы ты мог распределить как хочешь.ник не трогай, пока сама игра не скажет. может при переезде и не сказать если такого игрока нет.
-
Кого не спроси все хотят сервер 1. Может опрос кто за первый кто за второй сервер? Посмотрим много ли нас.
-
Если по ошибке ты переехал не на тот сервер? Есть шанс возврата или смены? Например, если мест нету и ты решил на другой.
-
странный бой только роботы под конец
-
-
хорошие бои
а вот меня сегодня повеселил товарищ
смотрю опять пошел на меня
обдумал тот бой
чудо новое нашел
Вот объясни про это чудо если у тебя есть оно.
Эти воины будут сражаться в битве, не обращая внимания на свое здоровье, пока не останется ни одного, способного стоять на ногах. По сути все войны и без чудо так делают.5 +2000 морали в раунд для всех армий, размещенных в ваших городах - даже для вражеских войск! что это дает? сильнее дирутся? так вроде это чудо Гефеста
Стоит слово мораль. так чтобы мораль не падала достаточно поваров доктаров. В чем смысл чудо непонимаю. -
Решил чуть выше пробить варвартов. Жалко, что уровни не пишут после 50го.
сам бой
BerlinH[BUM] VS Варвары (П: 39250.4) [Лут: 308 124] одиночный, сушаи бонус Морского боя.
сам бой
BerlinH[BUM] VS Варвары (П: 14554) [Лут: 1 801 925] одиночный, море
-
Просто подарок
мне вот интерестно почему стена исчезла на 37раунде и потом появилась на 42м и потом опять на 46м. из за количества гоплит? Хотя идея была бы прикольна если бы умерли об стену
-
я не пользуюсь амброй
нечего их кормить
я не про кормить и не амбру, я про склады иметь столько ресурсов, чтобы было застрахованно.
-
Варвары пользуются моментом
Остается там армию держать или ресурсы, что бы были застрахованые.