Posts by ZVano
-
-
-
-
Я дошла 11 уровня
В прокачке кого/чего именно? Качаю 16 атаку у гопов уже...
-
Это 2500 амбро за 12 евро, вместо 100 евро!)
А не превратятся ли потом РУ сервера в помойку и теневой рынок, как Турция была до этого?
-
-
Насмешник же возвращался в игру, почему он на форум в раздел предложения не вернулся? ((
Давай по пунктам:
сам игрок играет на других островах в другом аккаунте
Инфа точная? Тогда пообщаться с ним и попросить перенести? Может быть за кружку пива он согласится это сделать, не пробовал?
Если отпуск систематичный и сверх длительный
Конкретика нужна.
города этого аккаунта принудительно отселить на острова с нулевыми шахтами, и возвращать аккаунту возможность перемещения городов, пропорционально количеству отселенных городов
Все города на этом аккаунте переселять или только те, которые на островах с малым пожертвованием дерева в шахты? А если он на другом острове лидер по прокачке шахт? Или только на этом острове не вкладывается в шахты из принципа, например. Или если у него вложен миллион дерева, то он уже устраивает жителей острова или какая должна быть доля вложена, что бы устраивал?
-
Уважаемые игроки, 04.12. с 10:00 до 15:00 по центральноевропейскому времени мы выпустим версию 12.0.0.
Это будет включать в себя следующее:
Изменения:
Реализована функция перестановки зданий в ваших городах
Добавлен раздел «Порядок в городе» в настройках игры и реализовано несколько вариантов сортировки городов, включая пользовательскую сортировку
Улучшен внешний вид страницы Настроек игры
Улучшен внешний вид страницы рекордов
Обновлены иконки пакетов пополнения в меню "Получить ресурсы"
Изменены пакеты пополнения в меню «Получить ресурсы», чтобы предлагать стандартное количество ресурсов после достижения определённого порога
Добавлены пакеты Gold в меню "Получение ресурсов"
Реализовано новое форматирование для отображения больших объемов ресурсов и значений
Исправлены ошибки:
Исправлена ошибка при отображении почасовой выработки ресурсов в обзоре
Исправлены затраты на исследования, отображаемые после того, как уже были исчерпаны все области исследований
В течение этого периода игровые серверы могут быть недоступны по крайней мере один раз. -
Мы с ним вчера еще починили. Но у вас двоих ситуации разные.
-
Забыл пароль. Пароль в СП и пароль от лобби - разные пароли могут быть.
Восстановление пароля работает из рук вон плохо. Если у тебя @mail.ru - можешь забыть об этом с вероятностью 95 %.
Могу подсказать в ЛС, как попытаться выйти из этой ситуации, но вариант с обходными путями.
-
кнопок на перенос города как в прошлый раз никаких нет.
У вас в инвентаре должен быть предмет "перемещение городов" и столько их, сколько городов основанных имелось на момент восстановления аккаунта. А кнопка переноса города, возможно, скрыта, т.к. установлен ИкаИзи. Как починить:
-
А как давно вы ушли в отпуск? А то у нас тут слияние было с 17.09 по 01.10. Может быть вы как раз на него попали и при переселении города встали не на те острова, которые были, а на соседние, т.к. родные уже кто-то ранее занял?!
-
мы красиво зашли в топ 1 по пиратам
Ждем скриншотов с первым местом в каких-то там других сезонах пиратов.
-
А уж на своих Корах точно чувствую себя вполне уверенно
Прошу прощения, речь про эти архипелаги, где всё занято по 16 мест, а домашний аж по 17, что бы ни кто чисто физически не прыгнул к вам?
Если про них, то понятно, с такой зоной отчуждения бояться нечего, а вылезать от туда иногда да, можно.
========================
я же вежливо, по-человечески его просил не сбивать цены, а человек выставил по 350к вина в каждом городе, как такое терпеть?)
Так был изначально диалог с игроком АСО или нет, а то из этого сообщения:
Прямо под боком завёлся игрок из АСО и выставил в каждом городе по 350к вина, я не смог пройти мимо, занулил и вывез
складывается другое мнение.
-
там 140 человек в альянсе, ну, это немного, дело не в этом
Они на Альфе игроков-одиночек (вас пара в альянсе, ну, это немного, дело не в этом) реально загоняли на пальмы и постоянно запинывали их туда. Это я сам видел. Подтверждаю.
Как с Ардентами было - знаю информацию только с одной стороны, но озвучивать не буду, подожду развития темы тут.
-
Аминь, Альфа...
-
А какой ник или острова, глунул бы со своего аккаунта?
-
Амбры слито тонны у победителей
А где слили тонны амбры, аж интересно. На Альфе занял 2 место не потратив ни единицы. На Танатосе занял первое, не потратив ни единицы.
Первое место на Альфе около 1300 амбры слил, но т.к. не готовился и казармы были не во всех городах.
-
-
ZVano – 7 КЦ