Уважаемые игроки, 04.12. с 10:00 до 15:00 по центральноевропейскому времени мы выпустим версию 12.0.0.
Это будет включать в себя следующее:
Изменения:
Реализована функция перестановки зданий в ваших городах
Добавлен раздел «Порядок в городе» в настройках игры и реализовано несколько вариантов сортировки городов, включая пользовательскую сортировку
Улучшен внешний вид страницы Настроек игры
Улучшен внешний вид страницы рекордов
Обновлены иконки пакетов пополнения в меню "Получить ресурсы"
Изменены пакеты пополнения в меню «Получить ресурсы», чтобы предлагать стандартное количество ресурсов после достижения определённого порога
Добавлены пакеты Gold в меню "Получение ресурсов"
Реализовано новое форматирование для отображения больших объемов ресурсов и значений
Исправлены ошибки:
Исправлена ошибка при отображении почасовой выработки ресурсов в обзоре
Исправлены затраты на исследования, отображаемые после того, как уже были исчерпаны все области исследований
В течение этого периода игровые серверы могут быть недоступны по крайней мере один раз.
Posts by ZVano
-
-
Мы с ним вчера еще починили. Но у вас двоих ситуации разные.
-
Забыл пароль. Пароль в СП и пароль от лобби - разные пароли могут быть.
Восстановление пароля работает из рук вон плохо. Если у тебя @mail.ru - можешь забыть об этом с вероятностью 95 %.
Могу подсказать в ЛС, как попытаться выйти из этой ситуации, но вариант с обходными путями.
-
кнопок на перенос города как в прошлый раз никаких нет.
У вас в инвентаре должен быть предмет "перемещение городов" и столько их, сколько городов основанных имелось на момент восстановления аккаунта. А кнопка переноса города, возможно, скрыта, т.к. установлен ИкаИзи. Как починить:
-
А как давно вы ушли в отпуск? А то у нас тут слияние было с 17.09 по 01.10. Может быть вы как раз на него попали и при переселении города встали не на те острова, которые были, а на соседние, т.к. родные уже кто-то ранее занял?!
-
мы красиво зашли в топ 1 по пиратам
Ждем скриншотов с первым местом в каких-то там других сезонах пиратов.
-
А уж на своих Корах точно чувствую себя вполне уверенно
Прошу прощения, речь про эти архипелаги, где всё занято по 16 мест, а домашний аж по 17, что бы ни кто чисто физически не прыгнул к вам?
Если про них, то понятно, с такой зоной отчуждения бояться нечего, а вылезать от туда иногда да, можно.
========================
я же вежливо, по-человечески его просил не сбивать цены, а человек выставил по 350к вина в каждом городе, как такое терпеть?)
Так был изначально диалог с игроком АСО или нет, а то из этого сообщения:
Прямо под боком завёлся игрок из АСО и выставил в каждом городе по 350к вина, я не смог пройти мимо, занулил и вывез
складывается другое мнение.
-
там 140 человек в альянсе, ну, это немного, дело не в этом
Они на Альфе игроков-одиночек (вас пара в альянсе, ну, это немного, дело не в этом) реально загоняли на пальмы и постоянно запинывали их туда. Это я сам видел. Подтверждаю.
Как с Ардентами было - знаю информацию только с одной стороны, но озвучивать не буду, подожду развития темы тут.
-
Аминь, Альфа...
-
А какой ник или острова, глунул бы со своего аккаунта?
-
Амбры слито тонны у победителей
А где слили тонны амбры, аж интересно. На Альфе занял 2 место не потратив ни единицы. На Танатосе занял первое, не потратив ни единицы.
Первое место на Альфе около 1300 амбры слил, но т.к. не готовился и казармы были не во всех городах.
-
-
ZVano – 7 КЦ
-
Новые даты слияния для России: начало - 17.09; конец - 01.10.
-
ZVano – 7 КЦ
-
Оригинал сообщения на EN форуме
Перевод:
Основываясь на ваших отзывах после объявления о слиянии, мы откладываем слияние, чтобы изучить некоторые моменты.
Мы еще раз посмотрим на настройки сервера. Обратите внимание: у нас не было «нормальных» серверов уже более 7 или 8 лет, а это значит, что на каждом сервере свои настройки. Просто невозможно объединить все эти настройки в один большой пакет, который подойдет всем. Было бы нереалистично ожидать, что это возможно. Поэтому, несмотря ни на что, всегда придется идти на компромиссы. Тем не менее, мы еще посмотрим на настройки.
Что касается темы о том, что целевые серверы будут полностью новыми: это прямой результат отзывов сообщества после последнего мягкого слияния пару лет назад. Тогда одной из главных жалоб было то, что мы слились с существующими серверами, вместо того чтобы дать всем возможность начать все с чистого листа на новом сервере. Видя, как игроки сохраняют свои пожертвования, мы считаем это хорошим компромиссом и максимально справедливым. В конце концов, 100% справедливости и одинаковых обстоятельств для всех невозможно достичь, поэтому нам снова придется искать компромиссы. Этот вариант кажется справедливым, и, в конце концов, это то, о чем просили в прошлый раз.
Также не будет внесено изменений в правила, чтобы разрешить более 10 дополнительных аккаунтов на сервер. В конце концов, вам придется принять решение. Правила остаются прежними: вы можете иметь до 11 аккаунтов на каждом сервере, и все они должны иметь общий IP, введенный в игру с помощью соответствующей функции. Все остальное будет оставаться запрещенным нарушением и повлечет за собой санкции.
Небольшое изменение/уточнение, о котором мы уже можем сообщить: «младшие серверы» не будут объединены. Серверы, запущенные 09.02.2024 и позже, не будут объединены и останутся такими, какие они есть сейчас.
Мы сообщим вам о новой дате слияния и изменениях в процедуре - если таковые будут - в течение ближайших нескольких дней.
Это не для RU настройки
Почитай моё первое сообщение в этой теме, там указаны настройки (которые были изначально озвучены. Но с учетом этого сообщения могут и поменяться)
-
Мысли по гефесту будет все также потому что если бы изменили то об этом говорили бы в обновлении.
Раз ни чего не говорили про чудеса, то карта должна быть как на всех новых серверах, с гефестом на разных ресурсах
-
Еще раз: будут созданы два НОВЫХ сервера, с НЕ прокачанными шахтами, с разными НАСТРОЙКАМИ по скорости добыче, постройки и скорости корыт. ВСЕ РУ сервера, которые были открыты до 9 февраля 2024 года должны будут переехать на один из двух данных серверов.
скайп давно потерял
В ЛС написал контакт в телеге
-
Андрей, хватит уже паниковать. Раз переехал, переедешь и второй. Я тебе в Скайпе писал давненько, а ты не отвечал...
-
Более-менее актив на первый, кто раз в неделю заходит, пальмы, ишки - на второй