Posts by ZVano

    Почему касаться тем политики в игре запрещено, но сама игра гнобит русских по причине политики?

    В описании игры указано: "Играйте бесплатно в браузере". Все бесплатные функции в игре доступны, поэтому тут термин "гнобит" не подходит.


    ГФ - немецкая компания, а это центр Евродурки. И если они приняли отключить РФ от СВИФТ, то какая-то игровая компания не в силах это изменить. Она сама будет сидеть и думать, как бы её не задело вокруг всё творящееся.


    Как другие разработчики решают проблемы - не могу знать. Но есть куча факторов, которые отличают их от ГФ, наверно.


    P.S. Сегодня в интернете нашел, как сделать виртуальную Турецкую работающую карту и со Сбера ее пополнять без проблем, а там уже оплата всего и вся прилагается к карте. Вот только для ее оформления нужен загранпаспорт, чего у меня нет в настоящий момент времени, так что не могу проверить.

    Ни кто не заинтересован публично обходить санкции, так что вряд ли будут искать пути со своей стороны. Возложат на нас. Оплата банковскими картами же есть, так что это наши проблемы, где и как пополнять их

    Ну из России других вариантов не остается, как через карточку банковскую. Игра третьего варианта не дает. Карты РФ не работают, значит нужна карта иностранного банка.

    Это Pass на год для Steam от Ньюэлл Гейб. Шутка.


    Данный Стим ни как не связан с Гейбеловским магазином, тут просто игра слов. В Икаре есть паровые предметы: пила, пресс, молот и т.п. На английский это и переводится как Steam: Steam Saw и т.п. Так вот, в данной акции участвуют несколько паровых предметов, а для их работы что нужен? Правильно, пар. Вот тебе и говорят (минутка юмора on), что "Steam включен", т.е. пар для этих предметов идет вместе с предметами и они будут работать (минутка юмора off).

    Цель данного поста найти соратников, чтобы победить.

    Коалиция всегда оказывалась сильнее.

    Конфликт возник у вас двоих, так зачем искать кого-то третьего/пятого и втягивать их в него?

    Есть альянс А С и есть альянс VOLK. Разве не они должны вступаться за вас?

    С 12 лямами развития, ты ноешь!!! Trace строй армию и воюй!

    Ну тут ситуация может быть разной - аккаунты затачиваются годами под определенный стиль игры. И на 12 лямах может не быть верфей, казарм, укрытий. А у оппонента, наоборот, нужные чудеса, храмы, казармы, черный рынок, архив и т.п. Так что просто так сказать "строй и не ной" - может там нет такой возможности в принципе воевать^^

    P.S. Но армию где-то он взял для нападения на SPETZ, так что да, можешь так говорить:D

    Ну что вы все накинулись на Trace? Может быть игрок ни когда не воевал в игре и решил посмотреть, как это. Выбор случайно пал на SPETZ495, но тот, видимо, стал отвечать жестко (атаковать и грабить), вот ТС и просит теперь помощи, т.к. заварил кашу, а сам не может ее расхлебать заваренную кашу.


    А может какая другая причина. Хотелось бы услышать от автора =)

    На нашем форуме так часто появляются новые темы, что тема по вашему вопросу где-то затерялась и ее ни как нельзя увидеть. Сарказм...


    Соседнюю ветку откройте. А если трудно, то просто нажмите сюда => [временно отключено] нападение на деревню варваров

    сходите туда, там описано почему ошибка

    Может пристрелить уже лошадь в агонии?

    Сходите на EN ветку форума и там задайте вопрос badidol, а ой-йа (девушка) у нас всего лишь главная только по Икару. Есть у нас кто и поглавнее, кто весь РУ сегмент игр от ГФ курирует, это Community Manager Schneeprinz.

    Разработке игры уже нас**ть на игроков

    И да, и нет.

    НЕТ - зачем тогда в игре за последний год ввели новые максимальные уровни зданий, новое здание верфи, новую ветку исследования с новым зданием? В планах у ГФ расширить ветку исследований еще дальше.

    ДА - так же у Бадибола спрашивал по поводу приложения для мобилок, на что было сказано, что не актуально их поддерживать, не стоит овчинка выделки.

    Так что тут бабка надвое сказала.

    1) Под окошками "Скрипты", "Няшечки" ползунок передвинь в положение норм, а не архив.

    2) Пангая находится в зоне EN.ikariam.com, что тебе нужно выбрать уже слева.

    3) Пангая по своему названию там не отображается, а числится как World 30Х, где Х - номер сервера Пангаи (ну или посмотри на адресную строку на своём сервере Пангаи и там сам всё это увидишь, как например, для Пангаи 4: https://s304-en.ikariam.gameforge.com)

    При восстановлении с Асфодела бывает такое, что Асфодел уже заблокирован в лобби, а целевой сервер, который выбран для переноса/восстановления аккаунта еще не появился в лобби. Но не более 10 минут не появляется строчка с целевым сервером.

    Может быть ник такой:

    SPETZ495

    Ну и понятно, что он поменяет ник и ни кто не поймет о ком идет речь в этой ветке. Поэтому если желаете указать на игрока, то укажите его альянс, острова и названия городов, так уже будет легче его найти в случае смены ника.