Наши на международных серверах

• и мы в основном с турками :D

тут их больше 3 альянсов, в каждом по 50 человек +-

• хех) Может с одними и теми же :D

• Не ну тут про межд. серверы не поспоришь, они действительно активны и народу там много, все куда серьезнее, чем на локальных серверах стран. Сам на 1-ом играю ) И дискорд каналы для общения это большой плюс. Но вот, в остальной части не могу согласится, если нигде не можете досидеть до конца, то и тут разбежитесь. К тому же, зачем приглашать игроков год как после старта сервера, даже при активности хорошей, они будут отставать на год, пока вас догонят, вы уже все на новый сервер уйдете своей командой )

p.s. тема интересная, но хорошо бы ее было б выложить перед стартом нового межд. сервера с целью действительно собрать большую сильную команду на активном сервере. Могу по 1 -ому серверу сказать, что наших очень и очень мало, да и по твоему скрину, на 4 ом тоже самое.

что значит досидеть до конца?

1) Один из древнейших серверов Alpha до сих пор существует и его конца не видно.

2) Локальные сервера ру сегмента становятся неинтересными быстрее, чем нам надоедают "международные".

Приглашение через год, потому что остальные об этом не задумывались. Есть уже множество ТГ чатов альянсов из икартама и приглашаем в основном народ оттуда.

Раньше делали приглашение через форум, но ещё до открытия официальных "международных" сеоверов.

Сервера открываются достаточно часто. Но как один из упрёков был, что мы быстро уйдем с международного, как видишь нет. Уже открыли Пангаю 5, мы веселимся до сих пор на 4.

По скрину мало человек в альянсе, потому что тут альянс активных и хороших игроков, которые следят за ресурсами и армией. До этого был альянс RUS на 50 человек, но пришлось разбежаться из-за разных взглядов на игру.

• Маршал, иностранцы активно пользуются ИкаЛогс или через встроенный экспорт боевого доклада выкладывают?

P.S. Смотрю иногда иностранные ветки - это невозможно воспринимать, простыни данных, а по факту пару раз пукнули... Не то, что у нас, выложили 50 логов и сразу видно, что это 50 боев, а за подробностями иди по ссылке, где ты удобно, как в игре, посмотришь всё уже подробно..

Ikariam since 04.09.2008

flag-ru.3325eb48.svg Delta - Vikings (-VS-) - TeAmo (TeAmo) - Pirates Of Horror (PoH) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Alpha - Pirates Of Horror (PoH) - Pirate Crew (AFP) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Kerberos - Pirate Crew (AFP)

nick ZVano

• Маршал, иностранцы активно пользуются ИкаЛогс или через встроенный экспорт боевого доклада выкладывают?

P.S. Смотрю иногда иностранные ветки - это невозможно воспринимать, простыни данных, а по факту пару раз пукнули... Не то, что у нас, выложили 50 логов и сразу видно, что это 50 боев, а за подробностями иди по ссылке, где ты удобно, как в игре, посмотришь всё уже подробно..

Привет! Такое ощущение, что многие не в курсе про икалогс. Можно полистать их ветки форумные, большинство выкладывает встроенные доклады..

А стоит ли им говорить?) База кратно вырастет если туда весь мир начнет логи грузить.

Но и опытных игроков, юзающих сайт достаточно.

p.s. не в курсе с Zifreed есть возможность связаться? По почте support@ikalogs.ru никто не отвечает.

В основном через встроенные, скриншот с разницей потерь.

Болгары пользуются икалогс. И еще некоторые представители.

• p.s. не в курсе с Zifreed есть возможность связаться?

Было бы больше пользователей, было бы больше донатов разрабу, была бы бОльшая заинтересованность.

Через меня можешь передать, что хочешь. Но у разраба желания совсем мало осталось, он не играет в игру уже очень давно. Даже мелкие ошибки в связи с вводом новых версий (те же кнопки погрузки в порту, которые наезжают на ползунки) не исправляет, хотя этот баг у меня стоит ему в приоритетных. Про выкладывание исходников на гитхабе можно не просить, была один раз попытка, так там была какая-то мутная история потом, что разрабу пришлось всё делать с нуля (не зря же сейчас расширение носит версию IkaEasy V3).

В основном через встроенные, скриншот с разницей потерь.

Мазохисты...

Ikariam since 04.09.2008

flag-ru.3325eb48.svg Delta - Vikings (-VS-) - TeAmo (TeAmo) - Pirates Of Horror (PoH) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Alpha - Pirates Of Horror (PoH) - Pirate Crew (AFP) =merge=>

nick ZVano

Edited once, last by ZVano ().

• Может когда-нибудь я соберусь и сделаю какой-нибудь аналог расширения IkaEasy) Хотя бы с базовым набором функций)
    Но пока времени нет, к сожалению

BerlinH likes this.
  • что значит досидеть до конца?

1) Один из древнейших серверов Alpha до сих пор существует и его конца не видно.

2) Локальные сервера ру сегмента становятся неинтересными быстрее, чем нам надоедают "международные".

1. Вот именно, что существует. А сколько сбежало людей, которые там начинали играть. Вот так и везде, сначала начнут играть, повоюют немного на начальном этапе, потом якобы "интерес" пропадает и становятся ишками.

2. Вот опять "надоедают", а что они надоедают то? ) Вон тут и на наших локальных российских веселье можно найти всегда. Скучно стало, добро пожаловать на гамму, тут у нас и читеры и больные мультиводы атакеры-шахтеры-пираты "высокого уровня", веселье тут хоть отбавляй.

Привет! Такое ощущение, что многие не в курсе про икалогс.

В курсе они там, но не пользуются. Единицы ток используют. Причиной не интересовался.

Пришёл, увидел, победил!

• Скоро слияние наверно будет, подумаю залететь на пангею.

Там после слияния на выбор сервера кидает?

У меня 2,5 ляма очей это не слишком мало на вашем серве?

При слиянии да, надо выбрать сервер переезда.

Это хорошее количество баллов для Пангая 4.

2,9кк топ-50

Очень сомнительно, что будет слияние. Сейчас новый сервер почти каждые 3 месяца. А у многих игроков на серверах по несколько аккаунтов, при слиянии этих аккаунтов у них станет ещё больше на одном сервере, возможно даже выйдут за границы официально разрешенных 10.

• Мне тоже игра интересна на начальном этапе, когда идёт активное развитие и вчера нападали с лучниками, а завтра уже со стрелками. А потом, грубо говоря с 300к об идёт равное научнотехническое развитие. А золото и армию сейчас с мультов многие качают. Бои по несколько недель, не знаю, не мое.

IceVenOm likes this.

Очень сомнительно, что будет слияние. Сейчас новый сервер почти каждые 3 месяца. А у многих игроков на серверах по несколько аккаунтов, при слиянии этих аккаунтов у них станет ещё больше на одном сервере, возможно даже выйдут за границы официально разрешенных 10.

А оно не каждый год?

• Всем привет!

Не буду тратить время на логи, все равно кто не в теме не будет их смотреть.

По традиции взяли с ребятами топ-1 по БА, несмотря на численное превосходство соперников.

Постараемся удерживать его :)

А кто хочет нам помочь- будем ждать в команде.

С вами была на связи команда Балалайка сквад.

До встречи!

14kk and brant like this.
  • Было бы больше пользователей, было бы больше донатов разрабу,

У меня несколько месяцев назад спрашивали немцы контакты разраба Икалогса, зачем и для чего не знаю.

Есть ли способ связаться людям с мира с разработчиком икалогса ?

Есть альянсы с разных стран, которые используют активно икалогс, но такое конечно меньшинство

• Скинул ему твой запрос. Как ответит - или тут, или в ЛС тебе на форуме уже скажу что да как

Ikariam since 04.09.2008

nick ZVano