Новая версия - 8.12.0

• Вы можете использовать каждую награду 1 раз каждые 7 дней.

Спасибо, *****, всегда мечтал, ****** ***.

Спасибо, *****, всегда мечтал, ****** ***.

Действительно, это как понимать? Каждый день нужно забирать или баллы могут неделю копиться?

• Нашёл на ENG ветке: (Version 8.12.0 - 08.08.2023)

• Favour is no longer reset weekly; instead, there is now a cap of 2,500 Favour to how much you can collect

(Милость больше не сбрасывается еженедельно; вместо этого теперь есть ограничение в 2500 очков милости к тому, сколько вы можете собрать.)

Опять непонятно. Можно копить 2 недели?

• Нашёл на ENG ветке: (Version 8.12.0 - 08.08.2023)

• Favour is no longer reset weekly; instead, there is now a cap of 2,500 Favour to how much you can collect

(Милость больше не сбрасывается еженедельно; вместо этого теперь есть ограничение в 2500 очков милости к тому, сколько вы можете собрать.)

Опять непонятно. Можно копить 2 недели?

Можно копить 2 недели. Можно 3 или даже 33 недели.

• Примерно понял. Кнопка "Забрать" у выполненного задания, по идее, работает раз в сутки, накапливая баллы, которых можно набрать максимум 2500 вне зависимости от времени. Потом можно и потратить. А можно потратить и раньше.

• Теперь если забыл нажать на кнопку "Забрать" балы сгорает. Почему нельзя автомат на это сделать?

Witch likes this.
  • От чего зависит кол-во наград?

На одном аккаунте 12к мрамора за 150 милости, на другом 22к за 150 милости.

у меня вообше 33 мрамора за 150 ))) было бы интерестно узнать. Думал от резиденции или от ратуши но нет. Может от уровня склада? Или в савокупности всего.

Edited once, last by BerlinH ().

у меня вообше 3 мрамора за 150 ))) было бы интерестно узнать. Думал от резиденции или от ратуши но нет. Может от уровня склада? Или в савокупности всего.

Дворец 16, ратуша 38, складов везде по 4 шт 40лвл+, ОБ почти 60кк, а мрамора 12к. (другой акк ОБ 16кк баллов и все дворцы, склады, ратуши слабее - но мрамора 22к)

Подождём-с ещё ЭспЭртов ;)

у меня вообше 3 мрамора за 150 ))) было бы интерестно узнать. Думал от резиденции или от ратуши но нет. Может от уровня склада? Или в савокупности всего.

Дворец 16, ратуша 38, складов везде по 4 шт 40лвл+, ОБ почти 60кк, а мрамора 12к. (другой акк ОБ 16кк баллов и все дворцы, склады, ратуши слабее - но мрамора 22к)

Подождём-с ещё ЭспЭртов ;)

Ты серьезно, что дворец 16? ))) кстати там опечатка за место 3 там 33к хотя дворец только 14 и ратуши по 40 склады на 40 по 5х

• Главное, чтобы за офтоп не удалили ))

Хотя если порассуждать, то кто какие плюшки выбирает - и почему:?:

ПыСы: как активность в ветке поднялась, уже 12 гостей =)))

Похоже, как раньше, - награда зависит от уровня ратуши столицы. От её уровня зависит и количество необходимого пассивного сбора ресa. До 36-го уровня награда 12к, 36+ уровень ратуши - 22к, а откуда у BerlinH 33к - любопытно.

Похоже, как раньше, - награда зависит от уровня ратуши столицы. От её уровня зависит и количество необходимого пассивного сбора ресa. До 36-го уровня награда 12к, 36+ уровень ратуши - 22к, а откуда у BerlinH 33к - любопытно.

Может из за ратуши что у меня от 40 и выше есть?
    вот скрин что 33к

• Самое неразумное в этом обновлении - то, что

По-моему, это как раз наоборот отталкивает игрока от выполнения ежедневных заданий и более частого онлайна, чего добивались разработчики. Раньше накапливалась сотня кило нужного реса за неделю. Сейчас даже не знаю какой прок от заданий, разве добычу в шахтах на день увеличивать, что не даст такого же эффекта, как прежде.

BerlinH likes this.
  • Еще ощибка возможно. при выполнении задания Тренировать войска. морское не засчитывается, только сухопутное. Хотя в другом есть задание Построить военные корабли.. так что все ок.

Edited once, last by BerlinH ().

• Самое неразумное в этом обновлении - то, что

По-моему, это как раз наоборот отталкивает игрока от выполнения ежедневных заданий и более частого онлайна, чего добивались разработчики. Раньше накапливалась сотня кило нужного реса за неделю. Сейчас даже не знаю какой прок от заданий, разве добычу в шахтах на день увеличивать, что не даст такого же эффекта, как прежде.

Это явно косяк и зачем лимиты ставить...??? Ужасное обновление. Еще и в ручную все собирать.

Witch likes this.
  • Мало того, пассивный сбор вообще черт знает как работает. Один аккаунт был открыт при переходе с одного дня на другой, второй нет. Через три часа посмотрел сбор ресурса на первом - только пошёл отсчёт. Зашёл во второй - там уже набралось несколько десятков. Блестяще продумана система, да!

• То есть, как я понимаю, для правильного учета, если ты онлайн, нужно в 8 утра выйти из аккаунта и снова войти. А ещё есть задание такое же - войти to Ikariam. Тоже надо выходить-заходить 8o Красотища. Улыбаемся и машем!

• новая верфь до этих версий построил 2 кораблика ходили но долго

а теперь вообще нет кнопки их отправить

а ежедневные заданию меня устраивали

а щас муть какая то

пусть сдохнет кто это придумал

f48df205a868c7990a1c7bf50a8b715b4cea9a9b.png