Posts by uxf

Я может чё-то пропустил. А давно просмотр показа за 50 милости богов имеет промежуток времени больше 16 часов? Раньше было 12, как я помню.

Оказца, теперь его перезагрузка тоже раз в сутки. В 8 утра. Но занавес они умудрились все-таки сломать )

Здание кинотеатра отображается как активное не смотря на отсутствие доступных передач.

Если просматривать последовательно сначала ресурсные показы, а последним на полтинник милости богов, то шторка закрывается. Но это баг, я думаю. И неприятный.

От чего зависит кол-во наград?

На одном аккаунте 12к мрамора за 150 милости, на другом 22к за 150 милости.

Похоже, как раньше, - награда зависит от уровня ратуши столицы. От её уровня зависит и количество необходимого пассивного сбора ресa. До 36-го уровня награда 12к, 36+ уровень ратуши - 22к, а откуда у BerlinH 33к - любопытно.

Может из за ратуши что у меня от 40 и выше есть?
    вот скрин что 33к

Да, наверное, 41+
    У тебя столица 41 уровня, так ведь? Есть у кого ещё такие ратуши в столицах?

То есть, как я понимаю, для правильного учета, если ты онлайн, нужно в 8 утра выйти из аккаунта и снова войти. А ещё есть задание такое же - войти to Ikariam. Тоже надо выходить-заходить 8o Красотища. Улыбаемся и машем!

Мало того, пассивный сбор вообще черт знает как работает. Один аккаунт был открыт при переходе с одного дня на другой, второй нет. Через три часа посмотрел сбор ресурса на первом - только пошёл отсчёт. Зашёл во второй - там уже набралось несколько десятков. Блестяще продумана система, да!

Почему-то все молчат, только у меня не работает? Вот для наглядности.

Перемещение товаров из города в город: первый маршут 100к, второй маршут - 1 единица

Как видно на скриншоте, второй маршрут с одной единицей товара продолжает грузиться, учитывая первую погрузку. Разве это не баг?

Самое неразумное в этом обновлении - то, что

• Вы можете использовать каждую награду 1 раз каждые 7 дней.

По-моему, это как раз наоборот отталкивает игрока от выполнения ежедневных заданий и более частого онлайна, чего добивались разработчики. Раньше накапливалась сотня кило нужного реса за неделю. Сейчас даже не знаю какой прок от заданий, разве добычу в шахтах на день увеличивать, что не даст такого же эффекта, как прежде.

От чего зависит кол-во наград?

На одном аккаунте 12к мрамора за 150 милости, на другом 22к за 150 милости.

Похоже, как раньше, - награда зависит от уровня ратуши столицы. От её уровня зависит и количество необходимого пассивного сбора ресa. До 36-го уровня награда 12к, 36+ уровень ратуши - 22к, а откуда у BerlinH 33к - любопытно.

Примерно понял. Кнопка "Забрать" у выполненного задания, по идее, работает раз в сутки, накапливая баллы, которых можно набрать максимум 2500 вне зависимости от времени. Потом можно и потратить. А можно потратить и раньше.

Нашёл на ENG ветке: (Version 8.12.0 - 08.08.2023)

• Favour is no longer reset weekly; instead, there is now a cap of 2,500 Favour to how much you can collect

(Милость больше не сбрасывается еженедельно; вместо этого теперь есть ограничение в 2500 очков милости к тому, сколько вы можете собрать.)

Опять непонятно. Можно копить 2 недели?

• Вы можете использовать каждую награду 1 раз каждые 7 дней.

Спасибо, *****, всегда мечтал, ****** ***.

Действительно, это как понимать? Каждый день нужно забирать или баллы могут неделю копиться?

Обнаружилась неприятная ошибка при погрузке в порту. Если начать грузить сразу два или больше маршрутов в одном порту, то при отмене первого последующие продолжают погрузку с прежним временем, как будто отмены не было.

у меня Академия 30 уровень, а оптика 50 уровень. и на данный момент цена Научные достижения: 300,000, Стоимость: 300,000 хрусталя. если поднять академию наврятли уменьшится цена хрусталя или балы добавят больше?

300 кило хрусталя тратится на один эксперимент при любых обстоятельствах. 50-й уровень Оптики - это максимум получения баллов науки за эксперимент. У тебя самая большая выгода при проведении эксперимента, выше некуда.

Можешь построить одну академию и в ней делать взрывы (перевод хрусталя в баллы исследований). И уже потом баллы исследований тратить на исследования и подниматься в этом топе

Можно сюда добавить, что чем выше уровень здания Оптика в городе, тем больше баллов исследований научных достижений (баллов науки) при одном эксперименте.