давайте обсудим нововведения...
Новая версия 8.8.0
-
- Discussion
- RU
- Gamma
- Skif
- Closed
-
-
-
Круто столько лет продержится игра? скорее всего сервер снесут за 6 лет пока склад строить будишь
а если смотреть сколько ты будешь строить 84 и ниже уровни то и жизни не хватит. А что еще сложного в игре? -
А если покупать ускорения построек? 2 или больше раз можно ускорить за амброзию?
-
Но я бы все равно хотел бы это обновление. Хотя бы до увеличивать здания на сколько смогу. Чем сидеть и смотреть в склад который уже максимально сделанный.
-
Интересно когда запустят на бетте сервере это улучшение? Хотя бы примерно месяц или год? Ясно, что идет тестовый процесс, но сколько длится он?
-
А если покупать ускорения построек? 2 или больше раз можно ускорить за амброзию?
а сколько это будет стоить?
предполагаю, что такую роскошь смогут позволить себе только олигархи, либо те, кто юзает амбру...
время перезаряда чуда остаётся прежним, выходит что за амбру можно купить практически постоянного колосса...
-
85-го.. а перед ним с 1-го по 84-й. лень считать точно сколько там выходит, приблизительно 30 лет чтобы выкачать ОДИН склад на максималку. а их у нас уже даже не 4, а больше.
Итого по факту что мы имеем.. нужна целая жизнь чтобы только лишь склады качнуть, далее передаем правнукам акк.
Ну бред же.... Сроки строительства необходимо скорректировать.
-
на такой срок это будет стоить миллионы, а может и миллиарды
-
Display More
85-го.. а перед ним с 1-го по 84-й. лень считать точно сколько там выходит, приблизительно 30 лет чтобы выкачать ОДИН склад на максималку. а их у нас уже даже не 4, а больше.
Итого по факту что мы имеем.. нужна целая жизнь чтобы только лишь склады качнуть, далее передаем правнукам акк.
Ну бред же.... Сроки строительства необходимо скорректировать.
Такое ощущение, что разработчики не совсем умеют считать, очень глупые. сами накосячили миллионы лет как динозаврам. А и так сойдет. Потом читают наши комментарии и дополняют. Почему нельзя было сразу продумать года или человеческие жизни? почему я думаю что нету этих людей просто гребут бабки за покупку амброзий делай супер скидки 80 процентов и все. Остальные, что возмущаются ну это низкий процент. Проиграв несколько лет и узнав что придется оставить детям а они своим детям итд. ну это звучит честно скорее всего под конец перенесут сервер и обнулят
Поживем увидим к чему этот тест делают :). а в целом если не прокачивать все до последнего если например склады под 40 и тупик то лучше пусть повысят кто захочет тот на пару уровней подымут. Плюс дополнительные города можно построить или поплавки делать 
-
Некоторые мамонты Икара может быть и вспомнят, но в первых версиях игры (0.1.х или 0.2.х) были примерно такие же уровни и цены на здания. Потом в какой-то версии это урезали, оставив примерно те уровни, которые есть сейчас (но, например, музей был максимальным 22, ратуша 48). Также можно было строить во всем городе хоть только одни склады, чем, собственно говоря, некоторые и воспользовались, оставив в городе 5 складов и получив возможность строить 22 музей, 41 ратушу. А потом и это порезали программно, оставив то, что сейчас наблюдаем в разделе "помощь - здания".
На счет новой версии и максимальных уровней зданий с их сроком постройки и стоимостью - понятное дело, что ни кто не будет строить 80 лвл склада (найдутся, конечно, кто амброй это сделает, но речь о большинстве игроков), но поднять дворец до 14 лвл - вполне посильная задача. И вот тут уже каждый игрок выберет для себя на оооооочень долгий срок свою стратегию развития.
-
Впринципе сроки там нормальные у всего, кроме складов и хранилищ. Это нужно конечно подсчитать все, думаю вполне возможно собрать и 20-й дворец на погрузчике.
Вполне вероятно что рассчет именно на это, чтобы хотябы немного донили. Бесплатно пожалуйсто.. но через лет эдак 200.
У нас же теперь 3 хранилища и 5 складов возможно. С удвоением выйдет нехило, и если не ошибаюсь вместимость тоже увеличена.
Погрузчик стоит недорого и вполне приемлемый варик.
Единственное что как амбру покупать из Росии никто незнает, но это уже дело второстепенное.
-
Мне вот что не нравится еще.. Мест под постройку не добавили же. А как вместить еще один склад и 2 хранилища то.
Логично было бы увеличить количество стройплощадок.
Сносить что-то в количестве 3-х зданий.. есть идеи какие?
Представим обычный город, без всяких там увеличивалок и прочей ненужной ереси. Где стандартный набор домиков.
Сносить нечего же.. Ну укрытие разве что, хотя без него тонны ресов собирать прикол.
-
Мне вот что не нравится еще.. Мест под постройку не добавили же. А как вместить еще один склад и 2 хранилища то.
Сносить что-то в количестве 3-х зданий.. есть идеи какие?
Представим обычный город, без всяких там увеличивалок и прочей ненужной ереси. Где стандартный набор домиков.
Сносить нечего же.. Ну укрытие разве что, хотя без него тонны ресов собирать прикол.
Да согласен нужно добавить место для постройки хотя бы 2 или 3. Вариант для разрабов Пусть сделают за покупку амброзий было бы прикольно :), хочешь место то купи, а лучше бесплатно всем. Место нужно с учётом что добавили склады и хранилища. а то получится хранилища или склады или выбираешь чудеса

-
Некоторые мамонты Икара может быть и вспомнят, но в первых версиях игры (0.1.х или 0.2.х) были примерно такие же уровни и цены на здания. Потом в какой-то версии это урезали, оставив примерно те уровни, которые есть сейчас (но, например, музей был максимальным 22, ратуша 48). Также можно было строить во всем городе хоть только одни склады, чем, собственно говоря, некоторые и воспользовались, оставив в городе 5 складов и получив возможность строить 22 музей, 41 ратушу. А потом и это порезали программно, оставив то, что сейчас наблюдаем в разделе "помощь - здания".
На счет новой версии и максимальных уровней зданий с их сроком постройки и стоимостью - понятное дело, что ни кто не будет строить 80 лвл склада (найдутся, конечно, кто амброй это сделает, но речь о большинстве игроков), но поднять дворец до 14 лвл - вполне посильная задача. И вот тут уже каждый игрок выберет для себя на оооооочень долгий срок свою стратегию развития.
вот он старичок оказывается такое уже было
я помню, что добавляли место для постройки нам в городе 1. А ведь карта большая в городе есть места где можно добавить место для постройки. А вы не задумывались почему уже за 2 месяца раз 5 скидка на покупку амброзии 80 процентов... такого я не помню что было и так часто. максимум было 5 раза в год по 50 процентов или даже 1 раз. -
А вы не задумывались почему уже за 2 месяца раз 5 скидка на покупку амброзии 80 процентов... такого я не помню что было и так часто. максимум было 5 раза в год по 50 процентов или даже 1 раз.
Честно говоря даже не смотрю на скидки, купить всеравно никак же..
Ранее когда оплата работала следила конечно и такого не припоминаю. Ждать приходилось очень долго и не один месяц норм скидок.
Еще на возврат амбры тоже норм покупать, ежели тратить сейчас и сразу планируется.
Но ни возврат, ни скидки на покупку часто раньше не ставили.
И в тему амбры раз уж речь зашла. Ктонить знает как ее купить то из России?
Как ни крути а без амброзии в этой новой версии не обойтись, хотябы погрузчик требуется.
-
Это нужно конечно подсчитать все, думаю вполне возможно собрать и 20-й дворец на погрузчике.
Дворец 20 стоит (данные взяты из помощи в версии 8.8.1):
Дерево 954,910,048
Вино 691,912,718
Камень 773,343,764
Хруст 653,462,741
Сера 904,649,831
Время постройки 3 мес. 21 Д.
Проблема в дереве, его надо максимум вместить... Но учитывайте, что уменьшалки теперь будут 50 лвл, что в половину сокращает необходимые ресурсы для постройки.
Строить нужное количество складов/хранилищ - года уйдут. Покупать увеличение вместимости оптом, так на год или два вперед - возможно, но растратно... Зато не надо строить кучу лвл складов/хранилок.
я помню, что добавляли место для постройки нам в городе 1
Версия 0.5.0 +2 места в городе для постройки (02.05.2012).
Версия 0.5.3 +1 место для постройки (17.12.2012) P.S. крепость пиратов, обособленное место, где только это здание и строится, можно не учитывать в целом.
Версия 0.6.2 +1 место в городе для постройки (17.11.2014).
Версия 7.10.0 +1 место в городе для постройки (05.12.2018).
Вроде бы все версии нашел с добавлением мест для постройки.
Ктонить знает как ее купить то из России?
В Российской Федерации игроки покупают через Киви (сам не покупал, но знаю точно, что неделю-2 назад 2 соала так купили без всяких проблем).
Логично. Этим на EN форуме народ и оперирует. А еще предлагает или увеличить вместимость сушек, или их количество, или количество финикийских кораблей, что тоже кажется логичным.
-
Покупать увеличение вместимости оптом, так на год или два вперед - возможно, но растратно... Зато не надо строить кучу лвл складов/хранилок.
Ну отчегоже на года? Это с какой скоростью собирать необходимые ресурсы. Активировать, собрать ресы что невлезали и тыркнуть постройку. Активировать разумеется когда уже собрано все то что может вместиться и желательно по всем городам одновременно в целях экономии.
Ну разумеется не один погрузчик уйдет, не меньше чем требуется количество домиков. Но он не должен быть постоянно активированным же, большую часть ресов собирать без погрузчика и тыркать когда уже упираешься в потолок.
В Российской Федерации игроки покупают через Киви (сам не покупал, но знаю точно, что неделю-2 назад 2 соала так купили без всяких проблем).
Благодарю за информацию. Ранее оплата через киви была недоступна, о чем еще с 2020 года в новостях висит сообщение от разрабов. Но вполне вероятно что ситуация поменялась, а нас оповестить не посчитали нужным.
А еще предлагает или увеличить вместимость сушек, или их количество, или количество финикийских кораблей, что тоже кажется логичным.
Вот это да! Очень важный пункт. С таким количеством требуемых ресурсов собирать будет очень муторно и долго. Будь рядом хоть сто ишаков жирнющих, возить ресы слишком долго. В идеале конечно увеличить как бесплатные сушки за золото, так и финики добавить.И вместимость сушек еще добавить.
-
Display More
Это нужно конечно подсчитать все, думаю вполне возможно собрать и 20-й дворец на погрузчике.
Дворец 20 стоит (данные взяты из помощи в версии 8.8.1):
Дерево 954,910,048
Вино 691,912,718
Камень 773,343,764
Хруст 653,462,741
Сера 904,649,831
Время постройки 3 мес. 21 Д.
Проблема в дереве, его надо максимум вместить... Но учитывайте, что уменьшалки теперь будут 50 лвл, что в половину сокращает необходимые ресурсы для постройки.
Строить нужное количество складов/хранилищ - года уйдут. Покупать увеличение вместимости оптом, так на год или два вперед - возможно, но растратно... Зато не надо строить кучу лвл складов/хранилок.
я помню, что добавляли место для постройки нам в городе 1
Версия 0.5.0 +2 места в городе для постройки (02.05.2012).
Версия 0.5.3 +1 место для постройки (17.12.2012) P.S. крепость пиратов, обособленное место, где только это здание и строится, можно не учитывать в целом.
Версия 0.6.2 +1 место в городе для постройки (17.11.2014).
Версия 7.10.0 +1 место в городе для постройки (05.12.2018).
Вроде бы все версии нашел с добавлением мест для постройки.
Ктонить знает как ее купить то из России?
Логично. Этим на EN форуме народ и оперирует. А еще предлагает или увеличить вместимость сушек, или их количество, или количество финикийских кораблей, что тоже кажется логичным.
количество финикийских кораблей, что тоже кажется логичным.
Вот эта тема тоже хорошая. уже купил все по максимуму.
-
я вот еще что подумала.. городов максималка по 20 будет.. понятно что нескоро оно у всех построится, но рано или поздно многие достроят дворец.
а островов с нужными чудесами на всех хватит?
сейчас довольно проблематично найти хорошее место, хотя пол карты и пустая. но кому нужны гермесы и аресы всякие
эти два чуда неплохобы заменить на гефы, колы, посики. уж афин и деметр думаю хватит итак
ну правда зачем они?
Арес добавляет мораль при боях в своем городе. Ладно бы в чужом.. тыркнул и пошел искать врага без поварят. А напы с тоннрой армы и без поваров не видела..
Гермес скорость погрузки увеличивает. Кто то реально пользуется?))
Ну или как вариант добавить по паре мест на островах просто.