Posts by Marshalll

После 3 лога твоя армия ушла в реорг? Раз ты говоришь, что Тихий фармил тебя. Ты же мог отступить, армия осталась бы дома, вывезут ресурсы, но их и так вывезли.

Ты один, опытный игрок, логи набивать проще, ты отвечаешь только за себя. В альянсе много разных людей, с разными возможностями, так же там могут быть менее опытные игроки. Так что не совсем показательно. В рамках альяса 500к копейки, для одного игрока много, эти цифры относительны.

Та, которая утром атакует

Разница в том, что у всех разные часовые пояса, мне вот удобно в 5 часов утра нападать, не буду же я ждать пока другие соизволят проснуться, это игра, нападение в любое время считаю пприемлемым.

Как, например, лог Оси, который ты разбирал, где вроде как очень много ошибок. После того как Ося опубликовал почему так получилось, и что он шел на это обдуманно и с благородной целью, но лог нужно смотреть не просто на разницу потерь и некомпетентность Оси в подобных боевых действиях, а как на вполне оправданный отвлекающий маневр.

Я не утверждаю, что это правильная позиция, а пишу как я понял мысль Эрнесто.

Как я понял дело не просто в калькуляторных войнах, а сам подход в игре к этому, что все бои считаются именно разницей потерь, хотя, есть определенные цели, которые нужно достигнуть, не смотря на потери.

Это нормально, зависит от человека, ведь от вас ожидали одно, и ожидаемое не совпало с тем что произшло. И не каждый понимает, что у оппонентов на это свой взгляд.

Если у вас есть определенная группа с своими взглядами, что мешает для себя сформировать, что есть хорошо? Без агрессивных навязываний остальным?

Все должно быть постепенно, чтобы не воспринимали вштыки.

В чем проблема совмещать грамотную защиту и сбеге соалов? Если есть один человек со свободным временем и умением координировать

14kk, буду задавать вопросы:-)

Почему выбрана стратегия начинать бой с пг?

Раньше считал, что в начале пустить одну-две волны пг это классика, для уменьшения потерь. Но как я понял сейчас, если у противника мортиры есть, от меньших потерь это не особо спасает.

Скорее наоборот. Чтобы появился такой опыт, попробовать стоило.

Там в запасе 9 штук отсвечивает по логу.

Можно попробовать слать не просто 36 огней на три клетки и остаток отзывать, а к примеру слать 47 в одну волну, тогда ещё останется из этой волны 1 клетка на следующий раунд и 35 соответственно.

Возможно, я не очень понятно написал как. Возможно этот способ хуже, надо проверять. В этом плане я не сто процентный эксперт, но опыт кое-какой имеется.

а смысл мне считать сколько погибнет огней, если я остаток все равно после 5 раундов возвращаюсь домой. запускаю 2 часть флота

Возможно ты прав

И ещё чутка по мелочи, где-то количество огней присылалось с небольшим перебором

да нет, огней всегда ровно в раунд на 3 клетки и сразу домой

флот поделен на 3 части стреляют по 5 раундов и на перезарядку

Там в запасе 9 штук отсвечивает по логу.

Можно попробовать слать не просто 36 огней на три клетки и остаток отзывать, а к примеру слать 47 в одну волну, тогда ещё останется из этой волны 1 клетка на следующий раунд и 35 соответственно.

Возможно, я не очень понятно написал как. Возможно этот способ хуже, надо проверять. В этом плане я не сто процентный эксперт, но опыт кое-какой имеется.

Это же форум, место для обсуждения, кто-то высмеивает хороший лог, кто-то подходит к разбору детально.

я хочу разбор на одиночный море топ 2 на Борее в ikalogs

найдешь ли где-то промах)?

При беглом просмотре, со стороны атакующего, проблем нет, если не учитывать, что запас огней кончился, но это мелочь.

И ещё чутка по мелочи, где-то количество огней присылалось с небольшим перебором, то есть на следущий раунд оставалась клетка огнеметов + ещё чуть-чуть, возможно было не так, в логе это явно не проследить. И в каком-то раунде как раз наоборот, не хватило на целую клетку огней от волны.

3) Это вообще песня, ладно бы эрни и ося перевирали бы так, но ждать такого от тебя.... Неожиданно. Ты сам помнишь же как развивались события. Что первая выдача, которая началась с того, что ваши игроки гнули пальцы и писали Крузу что они топ пираты и нефиг лезть, быстро переобулись.

По этому пункту ещё добавлю. Определенные фразы с правдой тут есть.

Только если смотреть на сухие факты, то первый сезон пиратки, распределение мест по договоренности, топ 10: 5 ваших игроков, 5 наших.

Второй сезон, без договора, ваших в топе 10, три человека ( места: 1, 5, 6)

Игроков моего альянса, пять человек ( места: 2, 3, 4, 7, 10)

И если это нельзя назвать неудачным сезоном, то как? Или я перевираю основные итоги?

К тому же, я не указывал на ошибки, а лишь сказал, что можно лучше

всегда можно лучше)

желание надо иметь и не линиться

здесь независимые эксперты по фану могут высмеять лог:)

а ты прям так серьезно подошел к этому вопросу ..

Это же форум, место для обсуждения, кто-то высмеивает хороший лог, кто-то подходит к разбору детально.

Это все от того, что я давно наблюдаю за этой веткой, и вполне вижу, как факты искажаются с обоих сторон, по крайне мере для меня это прослеживается.

Не было указания на наше глобальное превосходство, был просто ряд событий, после которых последовал другой ряд событий, и логично было предположить, что возможно, они взаимосвязаны. Не самый удачный, я не сказал, что он провальный был для вас, не самый удачный по сравнению с первым, если это так важно, не вижу перевирания событий. Про договорённости вполне спорный момент, я располагаю информацией, что все договоренности заключаются на один сезон, и не раз это уточнял внутри альянса. Так что могу сказать тоже самое, не нужно врать. Два мнения, с двух разных сторон, и каждый одно и тоже выставляет в свете как нравится ему, так где правда в этом? Я буду говорить, что у меня, ты, что прав ты.