Стояли на рынке мортиры 20 штук, по очень высокой цене, 7к серы за шутку, пришлось съездить и забрать
Marsh-mallow[BSQ] VS LuckyTony[PVN], Aaaa[PVN] (П: 654.4) +29500 1vsAll, суша
Posts by Marshalll
-
-
Давно тут ничего не выкладывали. Вчера был один из самых масштабных САБ боев на текущий момент на сервере.
НО! Небольшая предыстория:Сначала Bers и не только (логи, только те, что нашел) ходил и вырезал PVN:
Bers[BSQ] VS suonggiodaingan[PVN] (П: 6567.4) +77050 одиночный, суша
Bers[BSQ] VS suonggiodaingan[PVN] (П: 1847.1) +20903 одиночный, суша
Bers[BSQ] VS suonggiodaingan[PVN], Aaaa[PVN] (П: 11595.9) +152615 1vsAll, суша
Choizi[PVN] VS Mickey Mouse[BSQ], ru_Valet[BSQ], Bers[BSQ], forester[BSQ], Ru_Brunswick[BSQ] (П: 1680) --36280 1vsAll, суша
Затем я решил заглянуть к игроку Pnthinh[PVN] на огонек, но у него оказалось пусто, он видимо обиделся и зашел ко мне чуть позднее, да-да оба без гефеста:Pnthinh[PVN] VS forester[BSQ], Marsh-mallow[BSQ] (П: 2060.9) --3045 1vsAll, суша
Он чего испугался и отступил, и я решил дорезать его, но так-как хотелось спать, я подумал, ну и что случится то, пусть режут, а я спать (остров 45:49):
Очень вовремя подоспели его союзники и пошли зачищать остров 46:50:
Kunio[PVN], Pnthinh[PVN] VS Pavel1979[BSQ], Marsh-mallow[BSQ], Mickey Mouse[BSQ] (П: 2477.7) +54555 саб, суша
К этому времени на остров стянулись наши ребята и началось (так как я остался без армии мне оставалось только смотреть):
LuckyTony[PVN], TAMINATA[PVN] VS forester[BSQ], ru_Valet[BSQ], Ru_Brunswick[BSQ] (П: 1987.6) --5560 саб, суша
TAMINATA[PVN], Pnthinh[PVN], Kunio[PVN] VS Bers[BSQ], forester[BSQ], Pavel1979[BSQ], Marsh-mallow[BSQ] (П: 11755.9) --74975 саб, суша
Они пытались прорваться на остров, через все города, слали огромное количество войск, ну и основной бой, тот самый САБ:
Ru_Brunswick[BSQ], Marsianen[BSQ], ru_Valet[BSQ], Bers[BSQ], Adonis-5220, Mickey Mouse[BSQ], Marsh-mallow[BSQ], forester[BSQ] VS Trump_huong[PVN], TAMINATA[PVN], Tuanhdcema[PVN], Kunio[PVN], Choizi[PVN], Pnthinh[PVN], Aaaa[PVN], LuckyTony[PVN] (П: 52000.8) +106850 саб, суша
Все это могло закончится раньше, но наш флот долго добирался к месту событий, что не позволило оперативно закрыть остров:
Bers[BSQ], ru_KorteS[BSQ], ru_Valet[BSQ] VS Tuanhdcema[PVN], Pnthinh[PVN], D-N-T[PVN] (П: 15618.8) +97840 саб, море
И добивание раненных:
Marsianen[BSQ] VS Choizi[PVN], Kunio[PVN], Pnthinh[PVN], LuckyTony[PVN] (П: 2126.4) +79680 1vsAll, суша
Marsianen[BSQ] VS Pnthinh[PVN] (П: 279.6) +12020 одиночный, суша
Pnthinh[PVN] VS Marsianen[BSQ] (П: 87) --4350 одиночный, море
Бонус, не повезло и еще одному жителю острова 46:50:
PFC[PVN], suonggiodaingan[PVN], Pnthinh[PVN], D-N-T[PVN] VS Bers[BSQ], forester[BSQ], Marsh-mallow[BSQ], lady Raven[-DA-], sirZodo[-DA-] (П: 3720.2) +8130 саб, море
Этот морской бой, нам на время позволил перекрыть остров с моря.Если найдутся еще логи, выкладывайте!
-
Вот что пишут на англ серверах
Интересно, у нас на серверах как-то это возместят?
Dear Player,
unfortunately the Barbarian fights are currently broken and may lead to your troops being in limbo for a displayed duration of 17+ years.
We will refund those troops and the resources you would have received for that fight for a maximum amount of 2 times per player and urge you to NOT perform Barbarian fights until this is fixed.
The issue has been forwarded and is being checked.
Thank you for your understanding.
Your Ikariam Team -
SvetlanaM помогите разобраться с багами
Проблема массовая
У меня проблема, нападаю на варваров, побеждаю, не получаю ресурсы и золото, так на всех островах
-
И к чему бы меня упоминать каждый пост?
Поздравляю, вы очень упорные ребята, но огорчу тебя, не заглядывал в топ давно, особенно по пиратам
Мы ещё со старта сервера решили, что не будем бороться в пиратах за топ места, попадём в топ ок, нет, ну с варваров за пару дней столько же вывезти можно
-
Прежде что-то предъявлять, неплохо было бы пояснить, и смотреть на картину в целом
Ну что ж, поясняю.
Рас:
Весь сервер считает... Данные опроса можно будет попозже глянууть? Пруф типа. Вот самое простое - если что-то случается хуже, или вообще не случается, это это не потому, что у тебя руки кривые. Это потому, что другой играет нечестно, не правильно... Иначе ж просто не может быть. Да?
Два:
Может мы активно воюем... Напомню, недавно трое срочно решили провести репетицию Нового Года на югах
с пальмой вместо елки. Понятно, что наши визиты вообще не при чем. Просто так совпало.
Три:
И уж если прояснять, циферки разные приводить, давай в процентах? Нас всего 4-ро. И пиратов играют всего двое. Если уж статистику юзать, то в процентах. Честнее как по мне.
Впрочем, о пиратах. Напомнить кто прогнулся под французов? Нет, конечно каждый выбирает что ему ближе. Кто-то поплавок под суверена ставит. Чтобы тому удобней было баллы забирать. А кто-то предпочитает бить в ответ наотмашь. И побеждать. У каждого свой путь. И своя "победа". Кому-то "8 в топе 40-50" отрада. А у кого-то топ-1, топ-2.
Однако ж смысл поста был не о том. И не про фарс. Жаль, не поняли. Ну значит не дано.
п.с. Хомка, один вопрос...
Опять же это твой взгляд со стороны. Кто прогнулся под французов? У кого топ - 1 и 2? У французов же, причем тут ты.
-
Не знаю как на других серверах, но для посейдона, вы очень слабо выглядите. Кто-то силен в пиратке, кто-то в науке, у вас же, похоже, только варварам получается что-то доказать. Самый слабый ру.ал, который когда-либо мне встречался на иностранных серверах. Совет - лучше [del] Не надо позориться.
пы. сы. нееет, "сильны". Мультами ронять чудеса. И маяки кидать. Всё. Больше ничего запоминающегося.
А ведь по вам ру. мир представляют. Позорища.
А в чем же ваш силен на сервере? Чем выделяется? То что весь сервер считает вас ярыми мультиводами? У которых большие пиратские фермы, но при этом в последнем топе из вашего альянса только ты, из нашего три человека, в позапрошлом топе нас было 8, вас опять же немного. Может вы воюете активнее? Да нет. Так на чем основан сей фарс? Мы в альянс набирали не лучших игроков ру икариама, а всех кому хотелось бы попробовать, в этом плане ничего удивительного, что в многочисленном альянсе кто-то допускает ошибки. Прежде что-то предъявлять, неплохо было бы пояснить, и смотреть на картину в целом, у нас есть как неудачные бои, так и вполне успешные.
-
NonSense мне, кажется, что у тебя на скрин не все засветки влезли
-
-
lady Raven[-DA-] VS Hamster[BSQ], ru_KorteS[BSQ], Marsh-mallow[BSQ] (П: 1677.2) --18600 1vsAll, море
Должен быть лог, как утопили Хомкины корабли, найдем - добавим
Воевать без гефеста против противника с гефестом, могу, умею, больно
Krygonit[PLN], lady Raven[-DA-] VS Marsh-mallow[BSQ] (П: 1842.4) +11520 1vsAll, море
Уплыл злить поляков, как тут приплыли злые Венгры
Kraegon[-Hun-] VS Marsh-mallow[BSQ], Hamster[BSQ], Rascal[BSQ] (П: 4699.8) --28830 1vsAll, суша
Три дня шпионили города поляка, в самый последний момент он меняет город ночевки, вычисляем и плыву на соседний остров к соаловцу, порты мелкие, пришлось побегать по острову, чтобы найти, где загрузиться
Marsh-mallow[BSQ] VS NIGHTLORD (П: 705.4) +14490 одиночный, суша
NIGHTLORD VS Marsh-mallow[BSQ] (П: 405.2) --7940 одиночный, суша
Поляк уже не спал, во время первой атаки вывел армию из города, на второй заход повезло больше
Marsh-mallow[BSQ] VS djup[-PL-] (П: 805.4) +28370 одиночный, суша
Мой флот еще не доплыл, только малая часть, один их городов пришлось просто держать, чтобы проплыли войска
Marsh-mallow[BSQ] VS Abisa[-PL-] (П: 382.8) +5980 одиночный, море
djup[-PL-] VS Marsh-mallow[BSQ] (П: 179.6) +4020 одиночный, море
Тем временем, Венгр пытался грабить один из наших дальних островов, а мы используя любой момент, пытались максимально выгодно срезать часть его армии, иногда удачно
Marsh-mallow[BSQ], Hamster[BSQ] VS Kraegon[-Hun-] (П: 982.2) +9530 1vsAll, суша
иногда совсем нет
GrPetr[BSQ], Marsh-mallow[BSQ] VS Kraegon[-Hun-] (П: 1186.2) --14910 1vsAll, суша
Хомка не спать
Kraegon[-Hun-] VS Marsh-mallow[BSQ], Hamster[BSQ] (П: 190.4) +8820 1vsAll, суша
Войск для хорошего боя не было, поэтому так
Kraegon[-Hun-] VS Rascal[BSQ] (П: 77.6) --3880 одиночный, суша
Kraegon[-Hun-] VS forester[BSQ], Rascal[BSQ] (П: 235.6) --11780 1vsAll, суша
Rascal[BSQ] VS Kraegon[-Hun-] (П: 528.8) +25600 одиночный, суша
Не нашел поляка, пришлось воевать с местными нейтралами
Marsh-mallow[BSQ] VS AnGeL-HerO (П: 1847) +42230 одиночный, море
Marsh-mallow[BSQ] VS AnGeL-HerO (П: 4125) +148610 одиночный, суша
Сейчас, в центре на 46:50 опять пришли Французы
-
Шо такое, лузерико?
Наколотил с посонами немножко БА?
Ма-ла-дес.)))))
Ишки в панике.))))))
Я попрошу Вас выбирать выражения ☝️
И иметь уважение к оппоненту который Вас превзошёл в борьбе за БА 💪
Потому что когда Вы были в топ 1 то можно было заметить и картинки и красочные ярлыки в свой адрес и ни о каких ишках речи просто немогло и быть. А как только место пошатнулось то освещения такого события мы не увидели от Вас. Спасибо за внимание.
Как жестокая война с Осей?
-
а этот топ ничего не значит
многие делают логи без регистрации
+ у меня даже с регистрацией фарм почему-то не считало никогда
в кабинете необходимо ещё привязку к серверу добавить и ник
-
почту полностью нельзя ввести
хм... Я специально несколько раз удаляла/добавляла аккаунты в мобильном приложении. Где нужна почта? Вводится только ник. Или я что-то не так поняла?
Последняя проблема с которой мы столкнулись, что в версии приложения 1.11 на android нельзя было выбрать страну и сервер, из-за чего добавление аккаунтов было не возможным, данную проблему решили, скачиванием более ранней версии приложения, по идее тут вопросов больше не осталось, в плане добавления аккаунтов в приложении ikariam mobile.
-
1.10.01
-
3) начал добавлять по новой, нет возможности выбрать сервер игры, по умолчанию никакой не выбран, следовательно не могу выбрать игровой мир. А электронный адрес просто не влазит по длине в окно: имя пользователя.
Какие есть варианты игры через приложение?
Marshalll, ты решил проблему со входом в Икар через мобильное приложение? Такая же петрушка...
P.S. Никакие чистки кэша, установки и переустановки не помогают.
Скачал более раннюю версию приложения, все работает
-
Помогу бросить играть в икар
Интересное предложение... как именно планируете помогать?
Готов вырезать армии перед рассветом, каждый день, только пишите где оставили, в какой-то момент это надоест
Ты прям у Мина смысл жизни отобрал... конкурент)
P.S. А шахтёрам как быть? Про лишние ресы тебе писать? )
Обязательно писать, правда иногда мне лень ехать за ними
-
Интересное предложение... как именно планируете помогать?
Готов вырезать армии перед рассветом, каждый день, только пишите где оставили, в какой-то момент это надоест
-
-
Теперь нужно очень много терпения и времени, чтобы раз за разом искать и ловить армию Оси
-
а есть красная книга икара? занесите пожалуйста данную особь
успешно самостоятельно борется против хаоса лжи и мультоводов
здесь подходит фраза самого Оси
Гордый Одинокий Дятел (Ося)
деточка, я люблю выигрывать, а не нажучивать
лузерам это странно и непонятно
но это их проблемы
В этой фразе заключено почему тебе удобнее вести счёт против альянса, а не участвовать в жестокой войне против отдельных игроков.