Жизнь на Деметре

• Отчасти соглашусь - но неумение следить за реса и "пассивность игроков" - это проблема самих игроков и их альянсов. Причем в посте указаны именно альянсы, с которыми у нас конфликтные отношений. Фарм безаловых игроков или альянсов, с которыми нет никаких взаимоотношений я не выкладываю, хотя там достижения весьма значительные. Вот именно это уже как раз и не интересно.

Имеет место быть, раз для освещения конфликта

• нормально он все сделал, он ввел гоплитов чтобы не совать свои пг на стенку под мортиры

Я про то, что начиная с 6 раунда можно было избежать лишних потерь. Не говорю, что лог плохой. Просто с опытом Мина, можно лучше.

Хотя, возможно, смотря на кого нападаешь, с некоторыми стараешься, а с некоторыми просто, задавил и доволен, у самого так бывает.

Надеюсь, Mirmi, если пересечемся в игре по разные стороны, ты будешь практиковать подход "нормально".

• Я про то, что начиная с 6 раунда можно было избежать лишних потерь

он мог на пару раундов в конце убрать гоплитов чтобы пг стояли без потерь

но он их кинул вместе со стрелками

в любом случае на пару раундов возврат по времени не стоит той экономии в пару гоплитов

а волнить пг это не тот объём чтобы игратся с этим

Мин привыкай. независимые эксперты они такие, найдут к чему придраться:)

Edited once, last by Mirmi ().

• Спасибо за то, что дал бой, а не сразу убежал. Колосс был ожидаем. И еще для себя сделал вывод: вести бой через мобильник - зло. Ничего не видишь, что происходит: сложно угадать с количеством огней, которых надо вводить, ибо рисует одно, а в бою реальная карта больше; так же сложно рассчитать, когда там заряды у стреляющих закончатся. Но я не прощаюсь, а говорю: до новых встреч!

Omeros likes this.
  • Я бы и раз прислушаться, но учитывая что Marshalll сотоварищи во время войны на Эйрине оставляли свои войска в оккупах на наших островах на ночь, ну такое себе :)

• Я бы и раз прислушаться, но учитывая что Marshalll сотоварищи во время войны на Эйрине оставляли свои войска в оккупах на наших островах на ночь, ну такое себе :)

То есть принять в счет тот факт, что вы на ночь прятали войска и мы вас вырезали ты не хочешь? Или как ты убегал, но тебя поймали.

Я не поднимал эту тему, там есть что сказать, кто и где ошибался. Оставил, но раз тебя так напрягает критика, того что есть сейчас, что готов поднять спорную тему ошибок войны на Эйрине. Пусть будет так.

• Тогда могу заявить, что ваш альянс Енотов, покинул сервер по трем причинам:

1) проигранная война

2) боязнь конкурировать с нашим альянсом

3) не самый удачный сезон пиратов

Ведь логически поразмыслив, первые РО, и удаления аккаунтов случились примерно, сразу после пункта 1 и 3.

• То есть принять в счет тот факт, что вы на ночь прятали войска и мы вас вырезали ты не хочешь? Или как ты убегал, но тебя поймали.

Я не поднимал эту тему, там есть что сказать, кто и где ошибался. Оставил, но раз тебя так напрягает критика, того что есть сейчас, что готов поднять спорную тему ошибок войны на Эйрине. Пусть будет так.

Да что же за обиды то начались...

Я не говорю о том, что мы в той войне были все из себя такие безупречные молодцы и прочее. Как ты помнишь я там не бил себя в грудь, а просто выкладывал логи. То что вы меня поймали - молодцы, и в этом безусловно был мой косяк, отправить арму в защиту в город, который в случае шпионажа идентифицируется без каких либо проблем, плюс к игроку, с которым всегда очень странные взаимоотношения.

Саш, я говорю только о том, что если ты где то начинаешь высказывать экспертное мнение, тем более в тех случаях где пост с логами не озаглавлен как "Идеальная стратегия ведения боя", то есть вероятность получить в ответ пост с сомнениями, что высказанное мнение является 100% экспертным.

• что готов поднять спорную тему ошибок войны на Эйрине

здесь у нас жизнь на Деметре, и все что не относится Светлана удалит)

• Окей ,тогда тоже чуть чуть логов

И снова на арене главатакер и архи.)))))

И Аленка выпилила мой фармотряд.

Это же все меняет.)))))

• Тогда могу заявить, что ваш альянс Енотов, покинул сервер по трем причинам:

1) проигранная война

2) боязнь конкурировать с нашим альянсом

3) не самый удачный сезон пиратов

Ведь логически поразмыслив, первые РО, и удаления аккаунтов случились примерно, сразу после пункта 1 и 3.

1) Большая часть коренного населения дятлов енотов покинула сервер потому что он полумертвый, и нет смысле в преддверие потенциально более активного осеннего сервера распалятся еще и на него.

2) Ты шутишь? Даже война не показала вашего глобального превосходства, ты серьезно? Мы просто осбудили с активом то, то я изложил в первом пункте, и выпилились.

3) Это вообще песня, ладно бы эрни и ося перевирали бы так, но ждать такого от тебя.... Неожиданно. Ты сам помнишь же как развивались события. Что первая выдача, которая началась с того, что ваши игроки гнули пальцы и писали Крузу что они топ пираты и нефиг лезть, быстро переобулись, после того что это оказалось мягко говоря не совсем так и решили договориться. Первый выдачу так и прошли. После первой выдачи началась война, и несмотря на то, что вы говорили что по пиратке соглашения остаются, ОПЯТЬ начали пытаться превзойти нас. И опять неудачно. Круз был первым, в топ вошли еще несколько наших вы ше ваших, пострадала у нас только Аленка, которую перед раздачей все таки нульнули, что позволило вашему "топ-пирату" хотья как то зацепится за топ-20.

Так что давай все таки не будем врать всем и себе в первую очередь.

Alenka likes this.
  • То есть тот факт, что я допускал определенные ошибки, во время ведения войны, ставит под сомнение, то что я описал здесь? Или под своим экспертным мнением, я не оставил оговорок, почему это могло быть? И все же, это не отменяет, что можно было лучше, естественно с учетом оговорок в предыдущих постах.

К тому же, я не указывал на ошибки, а лишь сказал, что можно лучше, в этом разница, понимаешь? И мои высказывания, были к месту, на форум выложили отличные морские битвы, а ты решил их перекрыть, тем что есть, хотя особого внимания заслуживают морские бои.

И если ты выложил, логи на форум, будь готов, что их будут обсуждать.

TixiY likes this.
  • К тому же, я не указывал на ошибки, а лишь сказал, что можно лучше

всегда можно лучше)

желание надо иметь и не линиться

здесь независимые эксперты по фану могут высмеять лог:)

а ты прям так серьезно подошел к этому вопросу ..

• Не было указания на наше глобальное превосходство, был просто ряд событий, после которых последовал другой ряд событий, и логично было предположить, что возможно, они взаимосвязаны. Не самый удачный, я не сказал, что он провальный был для вас, не самый удачный по сравнению с первым, если это так важно, не вижу перевирания событий. Про договорённости вполне спорный момент, я располагаю информацией, что все договоренности заключаются на один сезон, и не раз это уточнял внутри альянса. Так что могу сказать тоже самое, не нужно врать. Два мнения, с двух разных сторон, и каждый одно и тоже выставляет в свете как нравится ему, так где правда в этом? Я буду говорить, что у меня, ты, что прав ты.

• 3) Это вообще песня, ладно бы эрни и ося перевирали бы так, но ждать такого от тебя.

Минчика опять обманывают.

Злые языки утверждают, что он проигрывает и предлагают посчитать логи.

Противные обманщики.

Логи ничего не доказывают, войны нет, Минчик герой...))))))

• К тому же, я не указывал на ошибки, а лишь сказал, что можно лучше

всегда можно лучше)

желание надо иметь и не линиться

здесь независимые эксперты по фану могут высмеять лог:)

а ты прям так серьезно подошел к этому вопросу ..

Это же форум, место для обсуждения, кто-то высмеивает хороший лог, кто-то подходит к разбору детально.

Это все от того, что я давно наблюдаю за этой веткой, и вполне вижу, как факты искажаются с обоих сторон, по крайне мере для меня это прослеживается.

14kk and TixiY like this.
  • Это же форум, место для обсуждения, кто-то высмеивает хороший лог, кто-то подходит к разбору детально.

я хочу разбор на одиночный море топ 2 на Борее в ikalogs

найдешь ли где-то промах)?

• 3) Это вообще песня, ладно бы эрни и ося перевирали бы так, но ждать такого от тебя.... Неожиданно. Ты сам помнишь же как развивались события. Что первая выдача, которая началась с того, что ваши игроки гнули пальцы и писали Крузу что они топ пираты и нефиг лезть, быстро переобулись.

По этому пункту ещё добавлю. Определенные фразы с правдой тут есть.

Только если смотреть на сухие факты, то первый сезон пиратки, распределение мест по договоренности, топ 10: 5 ваших игроков, 5 наших.

Второй сезон, без договора, ваших в топе 10, три человека ( места: 1, 5, 6)

Игроков моего альянса, пять человек ( места: 2, 3, 4, 7, 10)

И если это нельзя назвать неудачным сезоном, то как? Или я перевираю основные итоги?

• Это же форум, место для обсуждения, кто-то высмеивает хороший лог, кто-то подходит к разбору детально.

я хочу разбор на одиночный море топ 2 на Борее в ikalogs

найдешь ли где-то промах)?

При беглом просмотре, со стороны атакующего, проблем нет, если не учитывать, что запас огней кончился, но это мелочь.

И ещё чутка по мелочи, где-то количество огней присылалось с небольшим перебором, то есть на следущий раунд оставалась клетка огнеметов + ещё чуть-чуть, возможно было не так, в логе это явно не проследить. И в каком-то раунде как раз наоборот, не хватило на целую клетку огней от волны.

• И ещё чутка по мелочи, где-то количество огней присылалось с небольшим перебором

да нет, огней всегда ровно в раунд на 3 клетки и сразу домой

болтаються только те огни что приходят вместе с флотом

флот поделен на 3 части стреляют по 5 раундов и на перезарядку

Edited once, last by Mirmi ().