Жизнь на Деметре

• Добрый вечер. Попробую вложить свои мысли в один пост.

1. Мин спрашивал почему именно Авангард был выбрал целью.

Этому есть небольшая предыстория. Заходил я иногда пиратами к авангарду в течение сезона, в какой то момент ребятам это поднадоело, их дипломат написал, что пиратские набеги будут расценивать как набеги пехотой. Это меня заинтриговало и я пошел еще несколькими грабежами пиратов в течение нескольких дней и начал ждать со своей армией в центе. Подождав более недели в полной уверенности, что вот-вот придет кто то, я понял, что по каким то причинам это не случится. Но зерно войны с Авангардом у меня уже засело в голове. Оценивая ситуацию на сервере и наши отношения с остальными альянсами я начал выбирать противника. DeF и DTL не рассматривались, т.к у нас мирный договор. Арх все атакуют, атаковать их было бы не интересно. Far как альянс мало активен, за исключением двух человек ( на мой субьективный взгяд ) и то они постоянно воюют с DTL, Тихим и Либератором. Оставались два альянса - Авангард и Роме. Несколько дней я искал, куда можно высадиться. На тот момент было не принцепиально под каким тегом будет противник, с этими двумя альянсами у нас был нейтралитет. Анатолий пару раз засветил свой отряд, оккупацией поплавка это и сыграло окончательную роль в принятие моего решения. Правильное оно или нет, не важно.

2.

14кк... как тебе в моей шкуре?

Эрнесто, я не в твоей шкуре, как бы тебе не хотелось это видеть. При всем уважении, у нас разные ситуации.

3.

Теперь у вас ребятки появилась возможность создать свою так называемую коалицию трёх альянсов 😊

Пальщен, что начинаешь решать за меня, но не стоит. Меня мало что связывает с этими господами.

4.

И более всего мне в этой истории нравится то, что 14к напал на А, потом формально напал на РИМ

С моей точки зрения, атака с города игрока, с которым у меня кц, понимая заведомо, что армия Либератора прикрыта - провокация. Вишенка на торте то, что там оказалась армия Тихого. Мое мнение - провокация чистой воды. Но это конечно мое личное мнение, которое ваше Трио не поддержит и это ваше право.

5.

Как и твой "товарищ" по уму 14к

А голову заранее включить - не?

Подобные колкости прошу оставить при себе. В подобных стилях общения вести диалог нет настроения.

• Хорошо, какие дальнейшие действия в сложившейся ситуации с вашей стороны ? Потому что конкретики в Вашем посте я не увидел возможно я ошибаюсь и вы мне сможете указать её. Так как была произведена агрессия в мою сторону и читая с вашего поста что вы не прочь "помахать мечами " то я тоже не прочь помахать мечами с вашим альянсом и с вами в частности 😊 пока что я в нейтралитете не считая того дня когда вы сами пошли в наступление. Жду ответа.

• Правильное оно или нет, не важно.

С моей точки зрения, атака с города игрока, с которым у меня кц, понимая заведомо, что армия Либератора прикрыта - провокация.

Много думал.....

Подобные колкости прошу оставить при себе. В подобных стилях общения вести диалог нет настроения.

Да не было бы колкостей, если б сделал все по человечески. Что мешало заранее обсудить? Или мы чего то не знаем?

Короче - мне все равно что и как, но если начнется война против авангарда, я буду участвовать. Решение за вами, сударь.

ПС: И с чего вы решили что у нас мир? У нас устоявшийся нейтралитет, не более того.

• Ой а кто на пальму линяет когда запахло жареным? Или мне больше всего нравится эта отмазка "я же фермер" никакого уважения нет как игроку по сравнению с 14к который пошел в бой и заслуживает уважения чем некоторые "герои" которые одни против целых трёх альянсов воюет он 🤣😂

Я с вами не воюю.

Я просто собираю ресы.

Ну и тебя шугаю время от времени.)))

И каким жаренным тебе пахло?

Я вывез ресы и спокойненько ушел в отпуск.

Меня кто-то преследовал? Нет.

Так что ты в очередной раз выставил себя пустым треплом.

Edited once, last by Osya ().

• Господа! К барьеру!

Без жалости! Без сожалений! Без Страха!

IMG-20240702-134156-1.jpg

Информация. Июль 2025г. Альянс BSQ играет на серверах Pangaia 4 и Ares Global 2. Желающие присоединиться пишите нам на форуме и в игре.

• С моей точки зрения, атака с города игрока, с которым у меня кц, понимая заведомо, что армия Либератора прикрыта - провокация. Вишенка на торте то, что там оказалась армия Тихого. Мое мнение - провокация чистой воды. Но это конечно мое личное мнение, которое ваше Трио не поддержит и это ваше право.

Этот случай случай, когда даже Ося скажет, что все в рамках правил =) Ты последние пару недель только и занимался провокациями. Выбрал самих "сладеньких" на дальнем пограничье для самоутверждения. Скажешь, что нет? Это твое право, я его ни в коем случае не критикую. Но ты 100% знал про существование тесных игровых дружественных связей между мной, Тихим и Мином. И какое счастливое совпадение, что там где ты, нет городов Авангарда, но есть город Тихого. Конечно, я воспользовался этим. И ты бы воспользовался. Кто, например, мешает заключить военник с Эрни или Осей. Я думаю, что против меня и моего ала они любезно тебе предоставят все, что нужно =) Более того, я не понимаю в чем укор? В том, что ты по-гусарски пошел в бой сразу после высадки? Так кто в этом виноват =))) Не хотел бы атаковать - мог бы мне написать в личку и сказать - "я пришел - жду тебя у Котяры". Я же явно пришел на остров по твою душу... А если бы я оккупировал город Тихого? Ты бы тоже атаковал его город... Ты при любом раскладе атаковал бы Тихого. Так что не надо обвинять меня ни в чем. Ты придумал какие-то себе в голове правила и решил, что я должен им следовать. Поэтому столкновения сейчас происходят в выбранной тобой манере - ты инициатор всего этого. И сам своим поведением в стиле "слона в посудной лавке" делаешь своему алу только хуже...

Min, Lemparius, TixiY and one other like this.
  • Поэтому столкновения сейчас происходят в выбранной тобой манере - ты инициатор всего этого. И сам своим поведением в стиле "слона в посудной лавке" делаешь своему алу только хуже...

А вот с этим согласен на 100%... ты точно подобрал слова "слон в посудной лавке" :D Он мой пустой город тоже в наглую оккупнул, и сказал, что я ему не друг и не союзник... вобщем да, барагозит по полной))) Кто ищет, тот всегда найдёт "по рогам" ^^

P.S. Даже лайкну тебя за удачное словосочетание...

Edited once, last by ERNESTO ().

Lemparius and Liberator like this.
  • Поэтому столкновения сейчас происходят в выбранной тобой манере - ты инициатор всего этого. И сам своим поведением в стиле "слона в посудной лавке" делаешь своему алу только хуже...

А вот с этим согласен на 100%... ты точно подобрал слова "слон в посудной лавке" :D Он мой пустой город тоже в наглую оккупнул, и сказал, что я ему не друг и не союзник... вобщем да, барагозит по полной))) Кто ищет, тот всегда найдёт "по рогам" ^^

Если честно - я очень надеялся, что ты его колоснешь =))) Вот это был бы для 14к поворот:D:D:D:D

Если честно - я очень надеялся, что ты его колоснешь =))) Вот это был бы для 14к поворот:D:D:D:D

Ну он не против меня пришёл... какой смысл тратить Колосс... если бы ты написал, колосснул бы, не жалко) А так... против вас же... мне пофиг... мог бы ему наподлянить, раза 3 минимум хороший момент был... , но запросов не было. Просто проигнорил) Пустой город... не жалко.

Он у меня помощи не просил, даже наоборот... вы тоже... я между вами в нейтрале, пофигу))

Edited 4 times, last by ERNESTO ().

Ну он не против меня пришёл... какой смысл тратить Коллос... если бы ты написал, колосснул бы, не жалко) А так... против вас же... мне пофиг... мог бы ему наподлянить, раза 3 минимум , но запрососв не было. Просто проигнорил)

А если в следующий раз попрошу тебя наподлянить? Колоснешь его в своем городе?

• Ну смотря как попросишь) Он тоже дружить не хочет... его проблемы))) Короче мне пофигу вобще на этот конфликт) Колосса мне никогда не жалко... Чудо должно работать, а не простаивать...

P.S. Либератор, меня только одно смущает... ты почему сам никогда не можешь разобраться ни с кем... всегда коалиции собираешь... не к лицу это.

• Похоже дятлы немного расстроились.

Сканят мой городок всей толпой.

А я всего-то вывез немного ресов у Круза.

Несколько ходок...8o

ERNESTO likes this.
  • Похоже дятлы немного расстроились.

Сканят мой городок всей толпой.

А я всего-то вывез немного ресов у Круза.

Несколько ходок...8o

Переполох в курятнике... :D Все кудахчут, шум, гам... никто толком ничего не понимает... надо как-то докладывать преподобному Мину... :) Кто первый пойдёт на виселицу... никто не хочет рисковать головой... Почему Тихий не успел предотвратить? Где был Либератор вобще... короче разбор полётов)

P.S. Может тут 14кк, злой гений последнего времени, как-то замешан... вобщем интриги, расследования... ;) Ничего не понятно...

Edited 4 times, last by ERNESTO ().

• Переполох в курятнике... :D Все кудахчут, шум, гам... никто толком ничего не понимает... надо как-то докладывать преподобному Мину... :) Кто первый пойдёт на виселицу... никто не хочет рисковать головой... Почему Тихий не успел предотвратить? Где был Либератор вобще... короче разбор полётов)

P.S. Может тут 14кк, злой гений последнего времени, как-то замешан... вобщем интриги, расследования... ;) Ничего не понятно...

И всего то 108 к ресиков.

Думаю, им не жалко.

Не будут же они мстить из-за такой ерунды...

• Переполох в курятнике... :D Все кудахчут, шум, гам... никто толком ничего не понимает... надо как-то докладывать преподобному Мину... :) Кто первый пойдёт на виселицу... никто не хочет рисковать головой... Почему Тихий не успел предотвратить? Где был Либератор вобще... короче разбор полётов)

И всего то 108 к ресиков.

Думаю, им не жалко.

Не будут же они мстить из-за такой ерунды...

Да Мин за час с АРХов столько вывозит... думаю просто возместят Крузу ущерб из бюджета королевства... :D Уважаемый дядька у них всё-таки Круз... с мигалками по округе ездит наверное))) В ранге министра, минимум... там как-то разрулят) Ну младшим чинам по шапкам прилетит конечно... Тихий, Либератор... минус 100% премии за месяц :D

• Вот и пришел конец 7 месячной эпопеи.

Меня поймали.

Я спал как последний лох, а в это время Минчик , слив толпу шпионов, вычислил мою арму, стоящую у нейтрала, и напал.

Я проснулся только на шестом раунде.

Можете себе представить, что я там увидел...

Лог выложил в ветке с войнушкой против долбодятлов.

Пока Светлана его не открыла, расскажите, какой там результат.

Какая разница потерь?

Какие потери в гопах, арте, шарах?

Просто интересно, кто лучше всех разбирается в механике боя, тактике и просто кто наша главная Ванга.

• Пока Светлана его не открыла, расскажите, какой там результат.

результат очень показателен и красноречив! :D мальчик Ося сразу же в 6 раунде намочив труселя драпанул так шо только его пятки и видали..... :D и это случилось несмотря на то, что мальчику Осе очень даже ещё было чем воевать!!! эх, Ося, Ося.... :D

Добро обязательно победит зло!!! Потом поставит его на колени и зверски убьёт... )))

4-VSADNIKA-APOKALIPSISA-V-ISKUSSTVE.gif

Min and TixiY like this.
  • результат очень показателен и красноречив! :D мальчик Ося сразу же в 6 раунде намочив труселя драпанул так шо только его пятки и видали..... :D и это случилось несмотря на то, что мальчику Осе очень даже ещё было чем воевать!!! эх, Ося, Ося.... :D

Мин смотрит на тебя как...

Ну ты в курсе.

Мин, расскажи подростку, что отступление - это любимый маневр топовых атакеров.

8)