Добрый вечер. Попробую вложить свои мысли в один пост.
1. Мин спрашивал почему именно Авангард был выбрал целью.
Этому есть небольшая предыстория. Заходил я иногда пиратами к авангарду в течение сезона, в какой то момент ребятам это поднадоело, их дипломат написал, что пиратские набеги будут расценивать как набеги пехотой. Это меня заинтриговало и я пошел еще несколькими грабежами пиратов в течение нескольких дней и начал ждать со своей армией в центе. Подождав более недели в полной уверенности, что вот-вот придет кто то, я понял, что по каким то причинам это не случится. Но зерно войны с Авангардом у меня уже засело в голове. Оценивая ситуацию на сервере и наши отношения с остальными альянсами я начал выбирать противника. DeF и DTL не рассматривались, т.к у нас мирный договор. Арх все атакуют, атаковать их было бы не интересно. Far как альянс мало активен, за исключением двух человек ( на мой субьективный взгяд ) и то они постоянно воюют с DTL, Тихим и Либератором. Оставались два альянса - Авангард и Роме. Несколько дней я искал, куда можно высадиться. На тот момент было не принцепиально под каким тегом будет противник, с этими двумя альянсами у нас был нейтралитет. Анатолий пару раз засветил свой отряд, оккупацией поплавка это и сыграло окончательную роль в принятие моего решения. Правильное оно или нет, не важно.
2.
14кк... как тебе в моей шкуре?
Эрнесто, я не в твоей шкуре, как бы тебе не хотелось это видеть. При всем уважении, у нас разные ситуации.
3.
Теперь у вас ребятки появилась возможность создать свою так называемую коалицию трёх альянсов 😊
Пальщен, что начинаешь решать за меня, но не стоит. Меня мало что связывает с этими господами.
4.
И более всего мне в этой истории нравится то, что 14к напал на А, потом формально напал на РИМ
С моей точки зрения, атака с города игрока, с которым у меня кц, понимая заведомо, что армия Либератора прикрыта - провокация. Вишенка на торте то, что там оказалась армия Тихого. Мое мнение - провокация чистой воды. Но это конечно мое личное мнение, которое ваше Трио не поддержит и это ваше право.
5.
Как и твой "товарищ" по уму 14к
А голову заранее включить - не?
Подобные колкости прошу оставить при себе. В подобных стилях общения вести диалог нет настроения.