Наши на международных серверах

• Друзья, привет! Пишу вам с веселого сервера Пангая 4. Давно не было такого веселого сервера, много игроков с различных стран. Карта плотно заселена.

Из явных преимуществ сервера отмечу модификатор х2 на передвижение армий, скорость строительства +50%, на 20% увеличена добыча мрамора и дерева.

Перечисленные в совокупности факторы гарантируют веселую игру. Для интереса предлагаю глянуть на количество игроков, прикладываю карту топ-50 альянсов:

На связи балалайка сквад, прыгайте на Пангаю 4, будем рады активу)

• Приветствую. Боевые действия есть? Что за игроки в альянсе?

Ikariam since 04.09.2008

flag-ru.3325eb48.svg Delta - Vikings (-VS-) - TeAmo (TeAmo) - Pirates Of Horror (PoH) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Alpha - Pirates Of Horror (PoH) - Pirate Crew (AFP) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Kerberos - Pirate Crew (AFP)

nick ZVano

• Приветствую. Боевые действия есть? Что за игроки в альянсе?

есть конечно. ТОП по БА прикладываю:

ну и конечно наша доблестная команда

• Ни о чем не говорят ники, кроме одного - Насмешник. На старом форуме, года 2008-2010 был такой пользователь, грамотно активничал в разделе "Предложения". Это не он ли?

Ikariam since 04.09.2008

flag-ru.3325eb48.svg Delta - Vikings (-VS-) - TeAmo (TeAmo) - Pirates Of Horror (PoH) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Alpha - Pirates Of Horror (PoH) - Pirate Crew (AFP) =merge=>

nick ZVano

• Возможно)

Мне например твой ник тоже ни о чем не говорит)

Ребята из списка уже не первый международный серв вместе играют)

Команда сплоченная, будем рады активу)

• Я со своим ником с сентября 2008, а тут могут быть у знакомых игроков просто новые ники. Об этом я.

И по Насмешнику - спроси у него, и если это действительно он, то огромный ему привет!!!

Ikariam since 04.09.2008

nick ZVano

• Возможно)

как понять, не первый межд. сервер вместе гоняют? а предыдущие, что уже закончились? или как обычно, вначале активность, потом в ишки ?(

Пришёл, увидел, победил!

• Я со своим ником с сентября 2008, а тут могут быть у знакомых игроков просто новые ники. Об этом я.

И по Насмешнику - спроси у него, и если это действительно он, то огромный ему привет!!!

Спросил- это он. Привет передал :)

ZVano likes this.
  • Возможно)

как понять, не первый межд. сервер вместе гоняют? а предыдущие, что уже закончились? или как обычно, вначале активность, потом в ишки ?(

Так и понять. Главное, что команда продолжает общаться, а на каком сервере не так важно. Время идет, а серверы умирают. Сидеть домики тыкать на сервере где 100 человек - не всем интересно.

Где-то год играли, где-то 2. Но этот сервер обещает быть долгим. Уже год, но снижением активности и не пахнет. Есть дискорд канал, которые продвигают админы. проводятся различные ивенты (например конкурс на аккаунт в 150к ген).

За 11 лет в ике такого не видел. Международные серверы- это будущее ики.

• Не ну тут про межд. серверы не поспоришь, они действительно активны и народу там много, все куда серьезнее, чем на локальных серверах стран. Сам на 1-ом играю ) И дискорд каналы для общения это большой плюс. Но вот, в остальной части не могу согласится, если нигде не можете досидеть до конца, то и тут разбежитесь. К тому же, зачем приглашать игроков год как после старта сервера, даже при активности хорошей, они будут отставать на год, пока вас догонят, вы уже все на новый сервер уйдете своей командой )

p.s. тема интересная, но хорошо бы ее было б выложить перед стартом нового межд. сервера с целью действительно собрать большую сильную команду на активном сервере. Могу по 1 -ому серверу сказать, что наших очень и очень мало, да и по твоему скрину, на 4 ом тоже самое.

Пришёл, увидел, победил!

• На первом народ есть) Меньше, конечно, чем игроков с других стран)

Приходите в гости, всех ждем) С 0 начинать возможно и нет смысла (хотя с помощью можно и наверстать), но можно перенести аккаунт с регионального сервера)

• Не ну тут про межд. серверы не поспоришь, они действительно активны и народу там много, все куда серьезнее, чем на локальных серверах стран. Сам на 1-ом играю ) И дискорд каналы для общения это большой плюс. Но вот, в остальной части не могу согласится, если нигде не можете досидеть до конца, то и тут разбежитесь. К тому же, зачем приглашать игроков год как после старта сервера, даже при активности хорошей, они будут отставать на год, пока вас догонят, вы уже все на новый сервер уйдете своей командой )

p.s. тема интересная, но хорошо бы ее было б выложить перед стартом нового межд. сервера с целью действительно собрать большую сильную команду на активном сервере. Могу по 1 -ому серверу сказать, что наших очень и очень мало, да и по твоему скрину, на 4 ом тоже самое.

Никогда не поздно перенести аккаунт ;)

Приходите в гости, всех ждем) С 0 начинать возможно и нет смысла (хотя с помощью можно и наверстать), но можно перенести аккаунт с регионального сервера)

знаю, у вас тоже весело. возможно, когда-нибудь пересечемся)

как у вас дела? с кем воюете?

знаю, у вас тоже весело. возможно, когда-нибудь пересечемся)

как у вас дела? с кем воюете?

Ага) Как минимум когда-нибудь сольют сервера)

Все хорошо, воюем с турками в основном) Их тут куча)

• Никогда не поздно перенести аккаунт

Перенос аккаунтов, там кажется нельзя в топ 50 оказаться, где ж взять такие небольшие аки. Клянчить побираться у нас тут только ведьма может :D

Кстати просветите, перенос аккаунтов как делают? Покупают пакет для переноса или бросают аки - кладбище - перенос. Какие есть варианты?

Пришёл, увидел, победил!

• Никогда не поздно перенести аккаунт

Перенос аккаунтов, там кажется нельзя в топ 50 оказаться, где ж взять такие небольшие аки. Клянчить побираться у нас тут только ведьма может :D

Кстати просветите, перенос аккаунтов как делают? Покупают пакет для переноса или бросают аки - кладбище - перенос. Какие есть варианты?

Да, акк должен быть ниже топ 50)
    Так что залетайте на первый международный, там планка высокая хД

13,592,884 сейчас топ 50.

Самый быстрый за донат купить. А так через кладбище. Дадут бесплатные переносы городов)

• Так что залетайте на первый международный, там планка высокая хД

13,592,884 сейчас топ 50.

27 007 Wild WAR 17,544,827

да я там сначала играю с открытия.

Самый быстрый за донат купить. А так через кладбище. Дадут бесплатные переносы городов)

Т.е. за донат можно на межд. переехать? А через кладбище сколько времени занимает? какой там расклад, как это все делается ...

Пришёл, увидел, победил!

• Да) За донат просто сразу переносишься на любой сервер, хоть международный)

Через кладбище просто дольше. Сначала дождаться пока аккаунт станет неактивный, потом удаления... И только потом можно будет перепрыгнуть на любой сервер.

По времени сложно сказать... Аккаунт висеть в неактиве может долго. Если я правильно понимаю, то нет точного срока, зависит от системного скрипта, который обрабатывает неактивные записи. Но где-то месяц точно +- 2 недели

• Потом, как аккаунт переместиться на кладбище, при заходе на него вылезет табличка с выбором сервера для переноса.
    Если все условия соблюдены: нет такого ника на сервере и не попадаешь в топ 50, то будет активна кнопка переноса)