Posts by Xomka

    Привет!
    Пишу от имени польского сообщества Ikariam.У нас есть идея чтобы игроки сами сотворили международный сервер,если GF етого не делает.Когда появляться новые серверы взамен многих,мы бы рошли на один-US.Почему US?Потому что большинство игроков Ikariam знает английский на таком уровне чтобы общаться.Мы считаем что в акцию включатся игроки из всех стран.Есть возможность что благодаря тому удастся сотворить сервер,на котором было бы несколько сот активных игроков.

    Эта тема получила своё логическое завершение, игра началась, пожалуйста закройте её. Я так же писал вам в игре с этой просьбой.

    Balalayka Squad

    Хотите играть в икариам? Езжайте на английский сервер, там топы уже мортиры распродавать начали на левой и направо. А ребята начали возить вскрытые пакеты ресурсов.

    Французы гнут пальцы, все в очередь выстраиваются, кто первый их нагибать будет. А наших девушек плотно начали вербовать зарубежные альянсы.

    Мой компьютер приказал долго жить и отбыл в Валльхаллу. Прощай мой верный, старый друг...


    Стараюсь с телефона сделать что нибудь интересное для форума, поэтому создал новую тему для обсуждения Русского десанта Balalayka Squad


    Считаю что эта тема завершила свою миссию, десант собран, игра началась.


    Прошу модераторов закрыть тему.

    Всем привет. Создаю ещё одну тему про русский десант :)

    На этот раз десант был высажен на EN сервер, мир Посейдон. В состав десанта вошло много наших активных игроков, ожидаем интересную и жёсткую игру, потому что у нас в конкурентах десанты от Польши, Франции, Голландии, Венгрии, Сербии, Турции, Бразилии, и много других. Составы десантов от 10 до 60 человек. Бедные аборигены:) Сейчас стабильный онлайн 150 человек.

    Создали коалицию альянсов RU сервера, далее будем называть просто альянс Balalayka Squad.


    Тема для логов и интересных рассказов из указанного выше мира.


    Так же в случае войны на очки предлагаю создавать посты здесь, дублировать их на английском(по возможности), и в теме обсуждения войны оставлять только ссылки на пост и количество очков. Захотят сами переведут, почитают.


    Не надо ругаться что это очередная не нужная тема про один и тот же мир, прошлые обсуждения получили своё логическое завершениеи я попрошу закрыть их.

    :!:Поехали :!:

    Простите меня. Мои впечатления будет сложно перевести. Поэтому сейчас напишу на русском, потом просто переведу в Google.

    Итак. Онлайн утром, самое тихое время 80 человек. Есть несколько действительно сильных альянсов, можете зайти и посмотреть сами. Была одна большая битва. Амброзия течёт рекой. Я никогда не буду в топ50.

    Днём онлайн 150 человек. Умножим на 8 городов в среднем и мы получим 1200 активных городов. Мест нет, некуда ставить города.!

    Это то что мы хотели сделать, но могло быть ещё лучше и интереснее, если бы пошли все.

    __________

    Forgive me My impressions will be difficult to translate. So now I’ll write in Russian, then just translate it into Google. So. Online in the morning, the quietest time is 80 people. There are some really strong alliances, you can go in and see for yourself. There was one big battle. Ambrosia flows in a river. I will never be in the top 50. Happy online 150 people. We multiply by 8 cities on average and we get 1200 active cities. There are no places, nowhere to put the city.! This is what we wanted to do, but could be even better and more interesting if everyone went.

    Да да. Вы все кстати не думайте что мы сдулись. Организовали альянс "балалаечный отряд" и этот оркестр разрывает скайп, в котором три десятка человек. Флуд Флуд Флуд. Топ 1 по об сервера вбухал в игру мою месячную зарплату,если не больше. Приглашаю всех кто ещё не присоеденился поучаствовать в этом празднике жизни.

    Você sabia que os jogadores criam um servidor internacional?

    Posso enviar uma discórdia em uma mensagem privada.

    Haverá muitos jogadores.

    ----------------------------------------

    Do you know that players create an international server?

    I can send you a discord in a private message.

    There will be many players.



    I will tell you a little about myself to warm up your interest.

    Our team of 5 people plays on the Zephyros server, and I can say with confidence that you do not have strong players. Want to prove the opposite? then register on the new EN server.

    I read your forum and see only how you cry. This message is addressed to all Brazilian Ikariam players. Come and show me how to play.

    :P

    I can invite you to discord in a personal message.

    Do you know that players create an international server?

    I can send you a discord in a private message.

    There will be many players.

    ----------------------------------------------

    ¿Sabes que los jugadores crean un servidor internacional?

    Puedo enviarte una discordia en un mensaje privado.

    Habrá muchos jugadores.

    Пока что сервер не открыли. Пока ждём. А карты везде одинаковые.


    А чат, план действий, разберёмся по ходу дела. Это первый десант в таком формате, поэтому точно что делать никто не знает.

    Вот скайп,

    https://join.skype.com/bI8AwEbrC4fr

    Великобритания. Там есть поправка к правилу о языке. Нужно после создания альянса необходимо оповестить оператора что альянс "национальный" после этого внутри альянса можно общаться на родном языке.

    Надо ещё раз перечитать, что бы сказать что ещё запрещено осталось, а в чем поблашки.

    по поводу мира и войны. Надо сначала на сервер первые два~три дня посмотреть потом решать) Там же еще будет стран пять со своими командами..

    Как таковой войны нам никто пока не объявил. Это первые потенциальные противники, по всем известным причинам, и вообще расстановка сил пока никак не ясна. В идеале я думаю займём территорию, сделаем для себя ресурсную базу, и потом поводом для войн будет "уберите свой город, он на нашей территории"(кстати это требование не запрещено правилами???) . Трудно будет по фану вырезать организованную команду.


    Так как все будут в центре, ссылок то нет. Первые дни будет происходить настоящий хаос.

    Еще французы предупреждают, что они с нами союзниками не будут, если только их не заставят к этому обстоятельства.

    И еще интересуются нашей численностью, на что я им ответила, что наш состав еще не полностью определен потому что мы запрягаем медленно, но потом быстро едем :-)

    Вот вам для начала обмозговать.

    Один альянс поляков. И американцы естественно. Может быть бразильцы, если будут мои знакомцы.

    С нами посоюзничать хотели другой альянс поляков и турки.

    Грамотных упырей - управленцев? :)

    Сегодня день выборов :D

    А есть кандидатуры? Пусть даже онлайн от него будет не полный, но чтоб был "наш президент"