Это баг, теперь ресурсов должно быть больше чем нужно на какое-то количество.
А так же к этому банк может добавиться другой, закал 24 мортиры, а в постройку уйдет условные 3
Это баг, теперь ресурсов должно быть больше чем нужно на какое-то количество.
А так же к этому банк может добавиться другой, закал 24 мортиры, а в постройку уйдет условные 3
Всем привет!
Давно не был в Икаре, смотрю многое поменялось? Уже нет и моего старого акка и альянса 402У смотрю тоже нет((( Титаны пока еще существуют))) Респ всем кто со старых времен остался.
Есть ли у кого свободный ак?
На пангании 4 интересно поиграть?
Display MoreСкоро слияние наверно будет, подумаю залететь на пангею.
Там после слияния на выбор сервера кидает?
У меня 2,5 ляма очей это не слишком мало на вашем серве?
Очень сомнительно, что будет слияние. Сейчас новый сервер почти каждые 3 месяца. А у многих игроков на серверах по несколько аккаунтов, при слиянии этих аккаунтов у них станет ещё больше на одном сервере, возможно даже выйдут за границы официально разрешенных 10.
А оно не каждый год?
Нет, вроде один раз было
Display Moreчто значит досидеть до конца?
1) Один из древнейших серверов Alpha до сих пор существует и его конца не видно.
2) Локальные сервера ру сегмента становятся неинтересными быстрее, чем нам надоедают "международные".
1. Вот именно, что существует. А сколько сбежало людей, которые там начинали играть. Вот так и везде, сначала начнут играть, повоюют немного на начальном этапе, потом якобы "интерес" пропадает и становятся ишками.
2. Вот опять "надоедают", а что они надоедают то? ) Вон тут и на наших локальных российских веселье можно найти всегда. Скучно стало, добро пожаловать на гамму, тут у нас и читеры и больные мультиводы атакеры-шахтеры-пираты "высокого уровня", веселье тут хоть отбавляй.
Мне тоже игра интересна на начальном этапе, когда идёт активное развитие и вчера нападали с лучниками, а завтра уже со стрелками. А потом, грубо говоря с 300к об идёт равное научнотехническое развитие. А золото и армию сейчас с мультов многие качают. Бои по несколько недель, не знаю, не мое.
Скоро слияние наверно будет, подумаю залететь на пангею.
Там после слияния на выбор сервера кидает?
У меня 2,5 ляма очей это не слишком мало на вашем серве?
Очень сомнительно, что будет слияние. Сейчас новый сервер почти каждые 3 месяца. А у многих игроков на серверах по несколько аккаунтов, при слиянии этих аккаунтов у них станет ещё больше на одном сервере, возможно даже выйдут за границы официально разрешенных 10.
Маршал, иностранцы активно пользуются ИкаЛогс или через встроенный экспорт боевого доклада выкладывают?
P.S. Смотрю иногда иностранные ветки - это невозможно воспринимать, простыни данных, а по факту пару раз пукнули... Не то, что у нас, выложили 50 логов и сразу видно, что это 50 боев, а за подробностями иди по ссылке, где ты удобно, как в игре, посмотришь всё уже подробно..
В основном через встроенные, скриншот с разницей потерь.
Болгары пользуются икалогс. И еще некоторые представители.
Не ну тут про межд. серверы не поспоришь, они действительно активны и народу там много, все куда серьезнее, чем на локальных серверах стран. Сам на 1-ом играю ) И дискорд каналы для общения это большой плюс. Но вот, в остальной части не могу согласится, если нигде не можете досидеть до конца, то и тут разбежитесь. К тому же, зачем приглашать игроков год как после старта сервера, даже при активности хорошей, они будут отставать на год, пока вас догонят, вы уже все на новый сервер уйдете своей командой )
p.s. тема интересная, но хорошо бы ее было б выложить перед стартом нового межд. сервера с целью действительно собрать большую сильную команду на активном сервере. Могу по 1 -ому серверу сказать, что наших очень и очень мало, да и по твоему скрину, на 4 ом тоже самое.
что значит досидеть до конца?
1) Один из древнейших серверов Alpha до сих пор существует и его конца не видно.
2) Локальные сервера ру сегмента становятся неинтересными быстрее, чем нам надоедают "международные".
Приглашение через год, потому что остальные об этом не задумывались. Есть уже множество ТГ чатов альянсов из икартама и приглашаем в основном народ оттуда.
Раньше делали приглашение через форум, но ещё до открытия официальных "международных" сеоверов.
Сервера открываются достаточно часто. Но как один из упрёков был, что мы быстро уйдем с международного, как видишь нет. Уже открыли Пангаю 5, мы веселимся до сих пор на 4.
По скрину мало человек в альянсе, потому что тут альянс активных и хороших игроков, которые следят за ресурсами и армией. До этого был альянс RUS на 50 человек, но пришлось разбежаться из-за разных взглядов на игру.
there will be logs
И все затихло? Или есть где еще почитать?
На сегодняшний день уже да.
А так из последнего
CD and Frei declears War on E vs BSQ vs EHRO, O, DNG, ATH, UND, Wars, 300 and MET
Bers[BSQ] VS 4danny3[-E-] (П: 4062.6) +34210 одиночный, суша
Bers[BSQ] VS 4danny3[-E-] (П: 4338) +24940 одиночный, суша
Bers[BSQ] VS 4danny3[-E-] (П: 1685.8) +6590 одиночный, суша
Marshalll[BSQ] VS mGclub[-E-] (П: 1863.2) +3120 одиночный, суша
Marshalll[BSQ] VS RakWraithraiser[-E-] (П: 1602.4) +9020 одиночный, суша
Marshalll[BSQ] VS Nyze The Ripper[-E-] (П: 693.6) --7580 одиночный, море
mGclub[-E-] VS Marshalll[BSQ] (П: 514.6) --17670 одиночный, море
Marshalll[BSQ] VS RakWraithraiser[-E-] (П: 1758.4) +1210 одиночный, суша
Bers[BSQ] VS Tyrion[-E-], Leonidas I[-E-], mGclub[-E-] (П: 7843.6) +17120 1vsAll, суша
Все логи пока что +- ровные, есть, конечно исключения. И мы не так хорошо подготовлены к войне как наши противники, в плане количества ресурсов и генералов.
так покажите что есть, а мы посмотрим, мож что нить присоветуем...
а насчёт золота и генов, так это только отмазка...
вспомни слова и битвы Суворова, баталии Ушакова, подвиг Карягина, да и многих других наших воинов и генералов...
мы вот воюем с алом, у которого генок на два порядка больше, про золото вообще молчу плюс за них воюет и помогает полсервака и, ничего, держимся, соперники уже начали жить от атаки до пальмы...
Marshalll[BSQ] VS tvin[-E-] (П: 256.6) +10830 одиночный, море
Marshalll[BSQ] VS The Warrior[-E-] (П: 1068.4) +2900 одиночный, суша
The Warrior[-E-] VS Marshalll[BSQ] (П: 266.2) --8530 одиночный, суша
The Warrior[-E-] VS Marshalll[BSQ] (П: 4260.8) +5060 одиночный, суша
Marshalll[BSQ] VS Leonidas I[-E-], tvin[-E-] (П: 1874.6) +7110 1vsAll, суша
Bers[BSQ] VS ChoCho[-E-] (П: 6031.6) +88678 одиночный, суша
Valet[BSQ] VS The Warrior[-E-] (П: 1466.4) +2240 одиночный, суша
Error[-E-] VS Rob_in[BSQ] (П: 510) --20500 одиночный, море
14k[BSQ] VS Fireman[-E-], The Warrior[-E-] (П: 2643.8) +6190 1vsAll, суша
Rain Man[-E-], tvin[-E-] VS 14k[BSQ] (П: 4044.2) --12830 1vsAll, суша
14k[BSQ] VS Mafia[-E-], ChoCho[-E-] (П: 3393.4) +11510 1vsAll, суша
Для понимания происходящего, скриншоты золотого запаса альясов и генералов. Топ 1, это золотой банк наших противников
Тебе здесь никто ничего не должен, мы не перед кем не брали обязательства.
Хочешь читать про войну на Английском сервере раньше чем здесь, научись заходить на Английский форум. А здесь логи будут продемонстрированы в свое время.
был бы должен, я бы и спрашивать не стал, а пришёл и отнял...
короч понятно какие вы вояки... бла-бла-бла
а логов у вас нет, потому что показывать нечего, а то что есть, так за это стыдно...
Все логи пока что +- ровные, есть, конечно исключения. И мы не так хорошо подготовлены к войне как наши противники, в плане количества ресурсов и генералов.
всем привет! у меня вопрос назрел=) возможно ли перенести аккаунт на новый международный сервер за амброзию? конечно с учетом того, что он не попадает в топ 50? есть ли в принципе вожможность выбрать новый сервер?
Привет, скорее возможно, за амброзию точно не могу ответить.
Возможно перенести бесплатно, с кладбища аккаунтов.
кому интересно, первая официальная война
War declaration of Exit against -B-/BSQ/GRE (-E- contra -B-/BSQ/GRE)
Чернорабочие, это дополнительные места в шахтах, вы можете загнать туда больше людей, сверх положенного, но ресурсов они добывать будут меньше, чем обычные рабочие.
Насчет новых серверов не знаю, но на старых (в.т.ч. Альфе), игра восстанавливает древнейших ишек, и они все никак не удаляются на Asphodel, занимая места на нужных островах. Висят и висят. Переехать никуда нормально невозможно.
На новых точно такая же проблема, ставишь колонию на пустой остров, остров забивает до 10 мест, через пару дней на острове ты и 9 ишек, ишки удаляются редко и в очень малом количестве
Получил такое уведомление, но только на сервере Beta, на данном сервере это единственный аккаунт
Есть ещё возможность присоединиться ?
Да, конечно, ссылка на беседу в телеграмм, чуть выше