значит так...чем законочилось пиратство в этом месяце....
как все начиналось,в посте выше написано и так много -много раз))В конце сезона,свою удачу решил испытать тот самый [del] ГОНИШЬ,но было маааленькое но....
. taniffka никогда о таком не расскажет:
05.07.2025 20:09 |
Победа! Вы успешно отбили пиратский набег игрока Гониш из города Полис. Противник был не в состоянии украсть у Вас баллы захвата. Вражеские пиратские корабли возвращаются в свою крепость. |
ну и пошел развод на бабки Гониш:
05.07.2025 20:20 |
Победа! Ваши пираты успешно совершили набег на Крепость Пиратов игрока Гониш в городе Полис. Вы ограбили 5 баллов захвата. Ваши пираты находятся на пути домой. |
05.07.2025 20:49 |
Победа! Ваши пираты успешно совершили набег на Крепость Пиратов игрока Гониш в городе Полис. Вы ограбили 4 баллов захвата. Ваши пираты находятся на пути домой. |
05.07.2025 21:12 |
Победа! Ваши пираты успешно совершили набег на Крепость Пиратов игрока Гониш в городе Полис. Вы ограбили 0 баллов захвата. Ваши пираты находятся на пути домой. |
как -то стало скучновато...думаю схожу последний разок,да отпущю бедолагу с миром,а тут такое:
05.07.2025 22:20 |
Поражение! Вашим пиратам пришлось отступить при попытке набега на Крепость Пиратов игрока Гониш в городе Полис. Вы не смогли ограбить ни баллы захвата, ни золото, так как вражеская команда была слишком сильна. Ваши пираты находятся на пути домой. |
непорядок ....дайка погляжу чем он занимается.И как вы думаете чем???Плачется опять девкам в жилетку,сабельки выпрашивает
Крадун обидел говорит ,ПАМАГИТЕ-кричит на всю округу
Сжалилась наташка из ала Rus ,подвезла со своего мультоала ему прям на остров:

И дааа,это та самая натали в але Rus ,которая сливает taniffka и Гониш онлайн всего RUS,что пишут,что думают,сдает своих))))Крысятничает в общем !!!СОЛЬЕТ инфу прачке по армии,по онлайну,та сходит в офе сольет игрока и бегает потом по форуму гордится,какая она умелица
медалей себе уже на грудь навешала столько,что места не осталось,если только на 5 точке!!!!
ну естественно,после немалого думаю подвоза случилось небольшое недорозумение:
05.07.2025 22:20 |
Поражение! Вашим пиратам пришлось отступить при попытке набега на Крепость Пиратов игрока Гониш в городе Полис. Вы не смогли ограбить ни баллы захвата, ни золото, так как вражеская команда была слишком сильна. Ваши пираты находятся на пути домой. |
и тут воспрял Гониш духом, скинул памперс и побежал ....:
05.07.2025 22:26 |
Поражение! На Вашу Крепость Пиратов был совершен набег пиратами игрока Гониш из города Полис. 40644 баллов захвата было украдено у Вас. Вражеские пиратские корабли возвращаются в свою крепость. |
поооодумаешь...даже напрягаться не буду,что б что то изменить,но наказать [del] и просто нехороших людей нужно-подумал я)))
выбрал парочку жертв из переписки и ...глаз мой пал на того самого спеца из стада васьки и на другой ак натали в але медведей,которым она ходит в топ:
у спеца сабли отняли благопулочно,оставив его без топа(до сих пор бегает по городам,как ошпаренный),а вот наташка с испугу слила свои сабли,чем лишила себя топа сама(а это и было целью),я в топе,даже сам того не планируя,а наташки,спеца ,taniffka в топе нет,как то так)))Мальчик Гонишь, кстати больше и не пришел,решил не испытывать судьбу
Вот и сказочке конец,а кто слушал молодец!!!!
пс.ники не искажаю,а называю вещи своими именами,главное все понимают о ком речь и даже админы