Всем привет. Хочу попробовать собрать сходку 4-5 марта в Санкт-Петербурге. Эту неделю (20-26 февраля) собираю народ, на следующей (27.02-03.03) будем думать про место и точное время. Кто желает присоединиться - будем рады любому Икаровцу. Все наши предыдущие встречи проходили весело и дружелюбно, не смотря ни на что (ну или я в трешовые сходки не попадал). Пишите мне в этой ветке, в ЛС на форуме, в игре на Альфе (ZVano), скайп zvano123 (им кто-то пользуется????).

Сходка в Питере
-
- Other
- RU
- ZVano
-
-
Поучаствовал бы, но увы разминулись, недавно вернулся оттуда
-
Ни когда не поздно снова вернуться)
P.S. Если не трудно, распространи ссылку на гамме, может кто захочет присоединиться.
-
По поводу сходки.
Дата - 04.03.2023
Время - 18:00.
Место - ст. м. Бухарестская, ТЦ Континент, ресторан Токио-Сити.
-
Икаровцы - общий сбор! (Петербург, но и не только) 27 мая 2023 года планируется провести очередную сходку в реале. Место встречи - Санкт-Петербург, дата - 27 мая, время - после 17:00, локация - пока что обсуждаем (более точно напишу ближе к встрече).
Планируют быть: Иван Zvano, Дима Poison, Ирина Тигрица, Таня Зайка (сейчас уже не играет, но бывшая с Альфы и форума), Влад Мангуст, Женя kelt, Аня Fila (сейчас уже не играет, но бывшая с Альфы и форума). Другим по ЛС пока не писал, но может кто еще согласиться присоединиться.
Пишите мне в этой ветке, в ЛС на форуме, в игре на Альфе (ZVano), скайп zvano123 (им кто-то пользуется????)
Контакты по ссылке!
-
По поводу сходки.
Дата - 27.05.2023 (суббота)
Время - 17:00.
Место - ст. м. Проспект Просвещения, ул. Хошимина, 16А, ресторан «Джорджио и Джорджия». Забронировал на 10 мест (до сих пор железно подтвердили только 6 человек, что придут, другие ~ 8 еще точно не знают) на имя Иван. Если захотите присоединиться, напишите мне заранее, что бы я в ресторан сообщил и они накрыли поляну побольше.
P.S. Приятный бонус: будут купоны на скидку 50 % на все хинкали и напитки (включая с градусом) и скидку 30 % на все остальное меню.
-
ПрЫвет)))
КОГДА ЕЩЕ СОБИРАТЬ БУДЕШЬ?
-
кстати. как прошел сбор сколько людей было?)
-
10 или 11, фото отчеты не выкладываем
В конце января планируется очередная сходка
-
10 или 11, фото отчеты не выкладываем
В конце января планируется очередная сходка
в этот раз что-то без анонса
-
Бронь))) Постараюсь прилететь)))
-
Месяц еще до, так что скоро напишу.
-
Итак, дорогие форумчане, желающие расширить знакомство за пределы экранов мониторов. Планируется очередная встреча игроков в Санкт-Петербурге, а именно:
Дата - 21.01.2024;
Время начала - 17:00;
Место - кафе «Империал», расположенное по адресу: Московский проспект, д. 176, ст. м. Электросила. Резерв пока что на 8 человек с возможностью расширения. Бронь на
ТатьянуЗайку.Прошлый раз собирались на севере города, многие просили в следующий раз сделать в центре или на юге - получайте
Кто захочет присоединиться, напишите мне заранее, что бы Зайка сообщила в кафе и нам сообразили побольше столиков.
Писать по следующим контактам:
Пишите мне в этой ветке, в ЛС на форуме, в игре на Альфе (s1), Танатосе (s42) (ZVano), скайп zvano123 (им кто-то пользуется????).
-
-
Так давайте их на сходку гоните, а?
-
Так давайте их на сходку гоните, а?
я всем сокланам передал твой зов)