Posts by Liberator

Всем привет!

Решил сообщить, что я принял решение закончить играть на Деметре совсем. К сожалению, времени на игру не остается.

Зная, что DEF очень любит воевать с варварами и ишками - то мое удаление будет в несколько итераций.

На данный момент я покинул альянс. Огромное спасибо Дятлам за хорошую компанию и совместную игру. Да - мой век в але был недолог и практически сразу ушел в РО, но до этого мы провели много совместных рейдов. Они были прекрасными союзниками и очень надежными товарищами. Все, что я могу сделать напоследок для них - не позволить врагам получить ни одного очка против меня, рассказывая из каждого утюга, как они в неравном бою получили много-много очков.

Также большое спасибо Авангарду. С ними я был всегда, оставаясь до конца верным их стягу (и не надо спекулировать на тему моего перехода к дятлам - кому надо, тот прекрасно понимает это решение).

Через пару дней я вернусь в игру, распущу всю армию, сниму производство в шахтах, а излишки ресурсов перегоню кому-нибудь из активных игроков. А после этого уже поставлю аккаунт на удаление. DEF попрошу не беспокоить - у меня вы не найдете ничего. Такой радости напоследок я вам, конечно, не оставлю)))))

Отдельно я хочу поблагодарить Эрнесто, Омероса и Осю. Эрнесто за то, что продлил жизнь в игре на пару месяцев. Омерос - За рассудительность, сдержанность и верность ФАРу! Осю - за интересную и достойную уважения игру. Без вас точно сервер бы долго не просуществовал ;) Удачи вам в жизни и всех благ!

Всем спасибо за прекрасно проведенное время и интересную игру!

Как оказалось Ося нуб не только в атаке, но и в обороне... Стоит отдельно сказать, что все это время наш герой был онлайн и мог (да чего там мог - должен был) построить оборону правильно. Тем более, что будучи онлайн сделать выигрышный лог гораздо проще в обороне... Но Ося прост, как 5 копеек...

Liberator[DTL] VS Ося[OSYA] (П: 1917.2) +6420 одиночный, суша

Что можно сказать по логу. Ося высадился на острове и пошел, как обычно, всех грабить. Я был недалеко, но с небольшой армией 3300 юнитов. А у Оси гарнизон 2800, еще и шаров 160 штук. Единственный шанс - перелимит. Вот его на 2 раунда и хватало как раз. Что собственно и было сделано, в надежде, что Ося что-то сделает не так. И он оправдал надежды.... Но по мнению Оси я должен был, как он сам когда-то говорил, героически умереть....Но об этом ниже...

После отступления - Ося ринулся в атаку на город, с которого я шел. Не стал ждать возврата - сразу попер. Попер небольшими волнами. Владелец города поставил стену 1 уровня и 1 копейщика. Ося так его достал, что он просто специально припрятал для него Колосс. Я не сторонник колоссов, но этот лесной житель и правда его заслуживает, как никто другой. Ося, как на заказ, стал набивать город войсками. Не скажу, что их было много - но шло порядка 6 волн. Зашли гопы с мечами и гирями, потом тараны, шары, опять гопы с мечами. В общем все, что можно было - собралось в городе и отправилось в длительную прогулку. Ося уже был на взводе, но тут он просто слетел с катушек. Он послал немалый флот заблочить порт и.. начал оскорблять меня в личку. Я был у него и "сыкло колоссальный", и "лузер", и "неудачник"... А на вопрос показать логи, где я его колоссил, где логи выигрышные против меня - сыпались новые и новые оскорбления. В этом весь Ося...

Я был немного удивлен - это же всего 6к очков... Слезы.. Но для Оси - это, видимо, ого-го. Не может Ося проигрывать достойно.. даже по мелочи..

Ося в очередной раз соскакивает с темы. Ему говорят про конкретный пост, где он не прав. Показывают, почему он не прав. Но нет - Ося не бывает неправый, так? В ответ я слышу одну и ту же заезженную пластинку - рассказы про то, как ведут себя остальные =))))) И все это обильно приправляется "лузерами", "нытиками" и прочей пармезановской [del].

Пармезанчик, тебя ткнули носом в твой же продукт жизнедеятельности =) А ты выкручиваешься, как уж на сковородке... Адекватный бы человек признал, что погорячился в конкретном случае и вопрос закрыт. О чем с тобой вообще можно разговаривать, если ты не понимаешь очевидных вещей? Я думаю, что все кто хотел - убедились лишний раз в том, кто ты есть. Каждый делает выводы сам. А я на этом форуме и в этой ветке все сказал. Тратить время тут больше у меня желания нет. Всем удачи и хорошей игры.

[mod]Предупреждение за Мат. //SvetlanaM[/mod]

Что и требовалось доказать. Ося вначале оклеветал меня, пытаясь выставить двуличным лжецом. А тем жидко слился.... В этом весь Ося.

На форуме все знают (кроме тебя наверно), что я против логов с фармом. Я считаю, что с определенного уровня развития игроков и сервера - фарм не может быть самоцелью. То, что я считаю так - это исключительно моя проблема. Согласен. И Мин, и ты продолжаете сыпать фарм - это никому неинтересно. Примите этот факт уже.

Весь остальной твой выкидыш я комментировать не буду. Причем тут Колосс? Я тебе сейчас про Колосс писал? На кой ты его сюда засунул? Залайканный пост Мина содержит боевые логи. Выпил стрелков там или нет - неважно. Важно что есть не только фарм. Так что Пармезан - мимо... все мимо.

Жду извинений за клевету, которую я в предпоследнем посту показал. Если ты не признаешь факта, что пытался меня оклеветать, то мне с тобой общаться реально не за чем. Мне проще вообще покинуть форум и способствовать его умиранию, чем что-то тут постить.

P.S. Мои посты с логами против 14к лайкает 14к. Знаешь почему? Да потому что мое описание боев не оскорбляет его и не унижает от слова "совсем". Я описываю так, как было. Я думаю 14к не затруднит подтвердить это на форуме...

Дети понедельника соревнуются друг с другом в лузерстве, лжи и двуличии.

Ну а чем им еще заняться, бесполезным?

8)

Ося-Ося... Тебе не стыдно клеветать? Ты ж прекрасно знаешь, что врешь в глаза всему форуму. Как можно быть таким мерзким персонажем? Что ж - таблетка памяти специально для Оси - нашего супер воина. Отматываем на 56 страницу данной ветки и форума и видим мой пост с таким текстом:

В выходные я был оффлайн. За это время было несколько удивительных логов Мина и Тихого. Надеюсь, что они выложат их в ближайшее время. Сам я прошелся вчера вечером и сегодня утром. Не буду заваливать тему фармом - он мне неинтересен. Выложу только два лога, где встретились какие-то юниты в количество больше сигнальщика.

Упс... Либератор не стал выкладывать логи фарма, т.к. считает, что они никому неинтересны. И выложил только 2 лога, где были войска.

Ну тут наш герой Ося возразит - ну ты же лайкнул пост Мина, где был фарм. Но там наверно не только фарм? Там есть и боевые логи? Да, Пармезанчик? А как громко ты сказал:

соревнуются друг с другом в лузерстве, лжи и двуличии.

Ну что лживый, двуличный Ося? Извиняться будем за этот прилюдный опус? Можешь не отвечать - это риторический вопрос. Ты не способен признать то, что ты не прав. Ты сейчас вывалишь очередную порцию похабщины, которую лайкнит некий Хомка, даже не разобравшись..

Отвечу словами "классика" Деметры - "Мы ждали это ко-ко-ко";)

Величайший дипломат всех миров Икариама (конечно, несравненный Эрни) и молодой (молодой же?) лидер альянса 2019 бранятся на форуме... Что же может быть милее? Наверно только логи Оси с фармом-фармом-фармом (а скажите хоть кто-то - фарм реально еще кому-то интересен и котируется?) и с его острометно-едкими комментариями...

14к, Эрни - вам сам сервер дружить велел. Благо есть против кого... а вы прилюдно бьете посуду. Эрни, ай-ай-ай... не дорабатываешь ты в должности дипломата....

Итак, военное противостояние с 14к продолжается...

После ночного выреза он восстановил прежнее количество генов (по-моему в районе 13к) и тут же ринулся в бой. По средствам военного договора он незаметно высадился на один из остров Авангарда и пошел по всем городам. Не найдя ничего интересного (а надо отметить, что шел он исключительно захватом, т.е. фарм его не интересовал от слова "совсем"), 14к перешел на другой остров Аванграда. Не найдя ничего интересного и там, он бесследно растворился на морских просторах и ближе к ночи материализовался рядом со мной.

Надо признать, что в личной переписке я его немного провоцировал появится именно там, но был уверен, что этого не будет. Я ошибался. 14к появился в самый неподходящий для меня момент и тут же ринулся в бой тремя волнами. Заметил атаку я только за 3 минуты до начала битвы. Этого времени хватило, чтоб учесть перелимит гарнизона, вывести лишних юнитов из боя и врубить Геф. В общем все было готово для радужной встречи. Она и состоялась.

14к[2019] VS Min[DTL], Liberator[-А-] (П: 5260) --20480 1vsAll, суша

Неудачный заход в бой, непропорциональное количество авиации - ошибок море. Исход закономерен -14к после подхода подкрепления Мина отступил.

Время классики жанра. Ловить возврат. Город набит шпиками, смотрим все необходимые данные, в том числе и нынешний гарнизон города. И видим вкуснятину. Тактика простая. Приземлить шары и зацепить мортиры. атака в несколько волн. За 2 минуты до битвы контрольная проверка войск - бой завязался.

Min[DTL], Liberator[-А-] VS ALF[DeF], 14к[2019] (П: 2220.8) +17340 саб, суша

Проспал ли 14к атаку, или решил, что вытянет ее - неизвестно. Но во втором раунде он оступает. Но главная цель достигнута - шары посажены, чуть-чуть морт соперника зацеплено. 14 к покидает остров и, видимо, готовится к новой битве...

Альянс 2019 (наверно правильно не за альянс говорить, а за конкретно 14к) громко заявил о себе и... как-то быстро слился. Это, конечно, не отменяет тех позорных для -А- логов, что выкладывал много страниц назад 14к, но их логи, к сожалению, еще хуже. Одни игроки не знают элементарных правил, как, например, держать поваров отдельно от основных сил. Другие не балансируют армии и получается до фига стрелков на каплю гоплитов. Наверно отчасти хромает онлайн. Но все же в большинстве своем ал и правда не готов воевать. Хотя совсем недавно на полном серьезе предлагали обсудить условия официальной войны, но потом передумали...

В выходные я был оффлайн. За это время было несколько удивительных логов Мина и Тихого. Надеюсь, что они выложат их в ближайшее время. Сам я прошелся вчера вечером и сегодня утром. Не буду заваливать тему фармом - он мне неинтересен. Выложу только два лога, где встретились какие-то юниты в количество больше сигнальщика.

.

Нашли новых архов 8)

Прошу заметить, что я их не искал... Они как-то сами вылупляются неизвестно откуда....

Альянс 2019 (наверно правильно не за альянс говорить, а за конкретно 14к) громко заявил о себе и... как-то быстро слился. Это, конечно, не отменяет тех позорных для -А- логов, что выкладывал много страниц назад 14к, но их логи, к сожалению, еще хуже. Одни игроки не знают элементарных правил, как, например, держать поваров отдельно от основных сил. Другие не балансируют армии и получается до фига стрелков на каплю гоплитов. Наверно отчасти хромает онлайн. Но все же в большинстве своем ал и правда не готов воевать. Хотя совсем недавно на полном серьезе предлагали обсудить условия официальной войны, но потом передумали...

Liberator[-А-] VS TALYA[2019] (П: 83.2) +28039 одиночный, суша - тут все довольно просто. Видимо построили немного мечников, и я появился я.

Liberator[-А-] VS КЛОУН[2019] (П: 2244.1) +137083 одиночный, суша - тут, конечно, полный фарш. Я не понимаю, зачем иметь так много стрелков и прочих "товарищей" при таком количестве гоплитов. Это объяснению наверно не поддается.

Ждем остальные логи...

Поэтому столкновения сейчас происходят в выбранной тобой манере - ты инициатор всего этого. И сам своим поведением в стиле "слона в посудной лавке" делаешь своему алу только хуже...

А вот с этим согласен на 100%... ты точно подобрал слова "слон в посудной лавке" :D Он мой пустой город тоже в наглую оккупнул, и сказал, что я ему не друг и не союзник... вобщем да, барагозит по полной))) Кто ищет, тот всегда найдёт "по рогам" ^^

P.S. Даже лайкну тебя за удачное словосочетание...

Если честно - я очень надеялся, что ты его колоснешь =))) Вот это был бы для 14к поворот:D:D:D:D

Ну он не против меня пришёл... какой смысл тратить Коллос... если бы ты написал, колосснул бы, не жалко) А так... против вас же... мне пофиг... мог бы ему наподлянить, раза 3 минимум , но запрососв не было. Просто проигнорил)

А если в следующий раз попрошу тебя наподлянить? Колоснешь его в своем городе?

Поэтому столкновения сейчас происходят в выбранной тобой манере - ты инициатор всего этого. И сам своим поведением в стиле "слона в посудной лавке" делаешь своему алу только хуже...

А вот с этим согласен на 100%... ты точно подобрал слова "слон в посудной лавке" :D Он мой пустой город тоже в наглую оккупнул, и сказал, что я ему не друг и не союзник... вобщем да, барагозит по полной))) Кто ищет, тот всегда найдёт "по рогам" ^^

P.S. Даже лайкну тебя за удачное словосочетание...

Если честно - я очень надеялся, что ты его колоснешь =))) Вот это был бы для 14к поворот:D:D:D:D

С моей точки зрения, атака с города игрока, с которым у меня кц, понимая заведомо, что армия Либератора прикрыта - провокация. Вишенка на торте то, что там оказалась армия Тихого. Мое мнение - провокация чистой воды. Но это конечно мое личное мнение, которое ваше Трио не поддержит и это ваше право.

Этот случай случай, когда даже Ося скажет, что все в рамках правил =) Ты последние пару недель только и занимался провокациями. Выбрал самих "сладеньких" на дальнем пограничье для самоутверждения. Скажешь, что нет? Это твое право, я его ни в коем случае не критикую. Но ты 100% знал про существование тесных игровых дружественных связей между мной, Тихим и Мином. И какое счастливое совпадение, что там где ты, нет городов Авангарда, но есть город Тихого. Конечно, я воспользовался этим. И ты бы воспользовался. Кто, например, мешает заключить военник с Эрни или Осей. Я думаю, что против меня и моего ала они любезно тебе предоставят все, что нужно =) Более того, я не понимаю в чем укор? В том, что ты по-гусарски пошел в бой сразу после высадки? Так кто в этом виноват =))) Не хотел бы атаковать - мог бы мне написать в личку и сказать - "я пришел - жду тебя у Котяры". Я же явно пришел на остров по твою душу... А если бы я оккупировал город Тихого? Ты бы тоже атаковал его город... Ты при любом раскладе атаковал бы Тихого. Так что не надо обвинять меня ни в чем. Ты придумал какие-то себе в голове правила и решил, что я должен им следовать. Поэтому столкновения сейчас происходят в выбранной тобой манере - ты инициатор всего этого. И сам своим поведением в стиле "слона в посудной лавке" делаешь своему алу только хуже...

Сегодня днем было время и еще работал Геф - побродил по окрестному острову. Нашел КЛОУНА...

Liberator[-А-] VS КЛОУН[2019] (П: 1435.7) +80159 одиночный, суша

Больше на том острове ничего интересного не было. Вернулся к себя и решил проверить соседа...

Liberator[-А-] VS TALYA[2019] (П: 417.4) +36646 одиночный, суша

А в это время 14к восстанавливает кол-во генов. Видимо, скоро будет ответка....

Всем привет! Давненько я ничего не писал на форуме. Но Ося и Эрни так активно звали меня через каждый второй пост, что вот он я :) Наслаждайтесь.

Как стало понятно выше - 14к решил напасть на Авангард. Причин не назвал, ничего в личке не предлагал. Ну и Бог с ним - это по сути его дело - напал и напал. Надо давать отпор. Что и было сделано вчера, максимально поучительно для товарища (привет, Эрни) 14к =)

Место боя было выбрано максимально быстро - остров 49:52. Причины две:

1. Там находятся сразу 2 города 14к, один из которых вчера был базой рассылки войск на наши острова

2. Там есть город Тихого, который любезно предоставил мне его, как плацдарм.

Высадился я в городе и решил спровоцировать появление 14к на этом же острове. Выбрал самого слабого игрока 2019 на этом острове и атаковал. Не прошло и получаса после этого - 14к тут. И надо сказать честно - он истинный гусар - сразу шашки на голо и в бой. Скажу честно - задача была его выманить в его же город и там давать бой. Понимал ли я что он может включить Колосс? Понимал. Но был уверен, что этого он не сделает. Во-первых, он не Эрни или Ося какой-то, которые передергивают каждый раз при появлении кого-то на горизонте их деревушек. Во-вторых, 14к сам жаждал - цитата "помахать мечами". Но для меня было полной неожиданностью, что он высадился у своего соала Котяры и ринулся в атаку на город Тихого. Ну ринулся и ринулся

14к[2019] VS Тихий[ROME], Liberator[-А-] (П: 3195.5) --35735 1vsAll, суша. Как могут заметить форумные эксперты - 14к действительно гусар. Он сделал все, чтоб проиграть этот лог максимально. Конечно, он был бы красивее, если хозяин города в лице Тихого был на связи и включил геф. Но если бы да кабы.... Но к третьему раунду он появился, геф включен, 14к осознал ошибку и спешно отступил. Что дальше? Дальше, конечно ловить его возврат.

Но до этого ради фана - решил проверить главную базу нашего нового друга - Центр.

Liberator[-А-] VS KOTYARA[2019], 14к[2019] (П: 782.6) +3130 1vsAll, суша. Я не ожидал, что там кто-то есть. Решил проверить чисто на ресы. Но на всякий пошел волнами, тащя шары. В итоге 1к понял, что он не вытащит боя и колоснул меня. Прошу заметить - в данном случае колосс был уместен (как и недавно, когда Омерос колосил Папу и Лемпариуса). Тут не видно - но атака шла массированная и 14к действительно ее не тянул бы...

Я потерял часть войск. А возврат ловить надо. Решено, что атакует Тихий, а я поддержу шарами и пехотой.

Тихий[ROME], Liberator[-А-] VS KOTYARA[2019], 14к[2019] (П: 2582.6) +18570 саб, суша. Итог - нас опять колоснули... На этом этот день для 14к закончился. Как итог - он потерял почти 5к своих генов.

Вечером произошло еще немного незначительных боев. Мелочь, но как получилось.

На другом своем острове решил перекрыть порт, чтоб не получить нежданчик от нашего гусара

Liberator[-А-] VS TALYA[2019] (П: 128.6) +6430 одиночный, море

И стоило мне занять порт - как тут же вышел фарм отряд для его разблокировки. На что надеялась TALYA неизвестно и получилось как получилось

TALYA[2019] VS Liberator[-А-] (П: 62) --3100 одиночный, море

Опять придумал себе войну... Но зато смотрите как онлайн на сервере поднялся. И движ пошел... Это реально круто.

А вообще Ося в выигрыше в любом случае. Его забьют - он будет верещать на сервер, что его целый ал мочканул. Наворует Ося дровишек - будет заваливать свою новую "песочницу" мусорными логами и кричать, что Авангард лузеры. Удобно, чё =)

В общем развлекайся Ося. Тему ты в принципе норм назвал - из нее видно, что это ты войну объявил. Хоть тут ты честно сказал. За это респект! Но вот в заголовке ты ошибся. Надо было написать "Аванград & Рим & Дятлы". Так эпичнее. Может переименуешь? Выбрать в каждом але полуброшенные аки, натаскать дров и всегда говорить, что Ося-фермер =)))))

"Сэр, мы окружены! Ну это же отлично - теперь мы можем атаковать в любом направлении!" (с) неизвестный автор.

БА? Серьезно?????? Ахахаха....

Я сегодня вошел в ТОП-3. Показать как?

Раз: Liberator[-А-] VS Biktor[-АРХ-] (П: 2835.8) +120408 одиночный, суша

Два: Liberator[-А-] VS Pollux-1358[-АРХ-] (П: 3109.6) +131294 одиночный, суша

Ося... Ося...

окей "государь" говорите тогда на понятном "вам" языке с "лесным" другом.

Тут ключевое слово Друг. А не предатель... пойми насколько это противоположные понятия.

О, Господи... Пойми простую вещь - это ИГРА! У тебя и Папа предатель - ты ж его там от кого защищал, да? Не давал своим цепным псам его разорвать, когда он был слабый. Так? А может и я предатель? Я ж не трогал, не трогал тебя - и бац - тронул.Все крутом предатели и негодяи. Один ты с Осей своим-передергивателем нормальные. Может нам уйти с сервера и не мешать вам?

Идите)

Подожду еще разрешения твоего лесного друга =) Но он, видимо, будет не против =)

окей "государь" говорите тогда на понятном "вам" языке с "лесным" другом.

Тут ключевое слово Друг. А не предатель... пойми насколько это противоположные понятия.

О, Господи... Пойми простую вещь - это ИГРА! У тебя и Папа предатель - ты ж его там от кого защищал, да? Не давал своим цепным псам его разорвать, когда он был слабый. Так? А может и я предатель? Я ж не трогал, не трогал тебя - и бац - тронул.Все крутом предатели и негодяи. Один ты с Осей своим-передергивателем нормальные. Может нам уйти с сервера и не мешать вам?