Жизнь на Деметре

• больше 190000 фарма с твоего мульта

Я таким "способом" могу многих обыграть :) Придумать что кто то чей то мульт, желательно выбрать пожирнее - и потом бить кулаком в грудь с криками - смотрите как я его! :)

Ох, ося, ося, даже жалко тебя иногда:) Хотя эрни жалко больше, хотя бы потому что эрни искренен с своем неконтроллируемом потоке сознания, а ты просто недалекий и злой :)

Bad Boy and TixiY like this.
  • можешь зайти в ветку Долбодятлы против Оси

Эта та смешная, где ты придумал что тебе войну объявили

это та ветка, где я выкладываю логи с фармом и выпиливанием скворцов, не способных ни на что, кроме галдежа на форуме...)))))

а на что ты способен, мальчик мой???

лузерок, там выше Светлана открыла логи с твоим фармом

иди там покудахтай

8)

• что за бред про мульта? мальчик мой, опять жужжишь? :D балаболище лесное, уже сказки сказываем? ах да, как то и забыл уже за что ты заслужил титул балабола всея форума..... :D жужжать то оно конечно не мешки ворочать.... :D а теперь правда, напрягись, мальчик мой и сравни вывезенный с меня лут с потерянным только в одном логе, выложенном выше!!! :D

Добро обязательно победит зло!!! Потом поставит его на колени и зверски убьёт... )))

4-VSADNIKA-APOKALIPSISA-V-ISKUSSTVE.gif

Я таким "способом" могу многих обыграть :) Придумать что кто то чей то мульт, желательно выбрать пожирнее - и потом бить кулаком в грудь с криками - смотрите как я его! :)

Ох, ося, ося, даже жалко тебя иногда:) Хотя эрни жалко больше, хотя бы потому что эрни искренен с своем неконтроллируемом потоке сознания, а ты просто недалекий и злой :)

таки да. я сейчас навыношу кучу всяких и потом обзову их мультами оси....:D и весь ал архов кстати мульты оси..... :D как же он встрял то, позорище да и только..... :D:D:D

Добро обязательно победит зло!!! Потом поставит его на колени и зверски убьёт... )))

Min likes this.
  • как же он встрял то, позорище да и только.....

А главное подсчет то какой, где же его феноменальный морской бой, где он влетел, и отчего то не стремительно ретировался :)

Ох, цирк да и только :)

• таки я ни разу не отрицал что разок ты вывез с меня чутка..... но это всё!!!! ни колосса, никаких удираний..... пока я поехал на рыбалку тебе улыбнулось счастье! :D в остальном, каждый раз ты был законченным нубом!!!! :D или впустую бегал, или удирал сверкая пятками! мальчик мой, чего ты так распетушился то? :D титул балабола вся форума уже твой, успокойся уже....... :D:D:D

• как же он встрял то, позорище да и только.....

А главное подсчет то какой, где же его феноменальный морской бой, где он влетел, и отчего то не стремительно ретировался :)

Ох, цирк да и только :)

у мальчика не только с подсчётами плохо, но и в остальном всё очень сильно запущенно..... :D

Почему я неоднократно писал, что ты лжив?

1. потому, что в данном случае даже без мульта мальчиш[del] проигрывает, но ты делаешь вид, что не видишь этого

2. потому, что ты отлично знаешь, что это мульт маленького [del], но лжешь в глаза

3. потому, что ты лжешь про придуманную войну, хотя знаешь, как вы вдесятером блочили и оккупировали все мои города и обгадились

ты убог минчик, потому, что просто боишься признать реальность

"Придумать что кто то чей то союзник, желательно выбрать пожирнее и послабее - и потом бить кулаком в грудь с криками - смотрите как я его!"

Это же так ты воевал с ФАР

придумал себе Архов и героически побеждал шахтеров...)))))))

Edited once, last by SvetlanaM: Общаемся культурнее, пожалуйста. ().

• Знаешь, я немного утомился от этой игры в "дурак - сам дурак". Последний раз на ближайшее время тебе отвечу.

1. потому, что в данном случае даже без мульта мальчиш-[del] проигрывает, но ты делаешь вид, что не видишь этого

Это за гранью добра и зла. Несколько постов выше ты приписал лут "мульта" в свою копилку и за счет него самоутвердился. Тебе не кажутся эти два события, скажем мягко, противоречащими друг другу. Но лжец, естественно, я, кто же еще :)

2. потому, что ты отлично знаешь, что это мульт маленького [del], но лжешь в глаза

Понятия не имею. Если у тебя есть сомнения в честности мальчиша - пиши админам, они разберутся. Не вижу в этом проблемы.

3. потому, что ты лжешь про придуманную войну, хотя знаешь, как вы вдесятером блочили и оккупировали все мои города и обгадились

Во время прошлой заметки кол-во обгадившихся было иное, ты уж определись. Войну ты сам себе придумал, почему то объявил ее себе от своего имени и развлекаешься. Еще скажи, что это не так, и мы посмотрим кто тут врун :) И да, кто там первый напал, а? :)

Это же так ты воевал с ФАР

придумал себе Архов и героически побеждал шахтеров...)))))))

Оба указанных альянса были больше и выше в топе. Что то не так?

А про АРХ, ну полноте, ты же сам был в этом чате, ну вообще совесть заклинила? :)

Все, выдыхай, бобер, я более не буду радовать твое эго на твои глупые, бессымсленные, а главное лживые (по мы же помним - что я тут врун, да?) выпады :)

Edited once, last by SvetlanaM: Правка цитаты в связи с правкой оригинального сообщения. ().

• мальчик мой, что за очередное бла-бла-бла? :D это в какомтаком месте я тебе, нубу законченному, проигрываю????? :Dты таки хочешь стать балаболом не только всея форума в России, но и всего мира? :D как всегда пустая болтовня, наезды, обвинения и ни одного факта, лога, доказательства.... балаболище форумное, щя я пойду выносить твоих мультов, список скоро придумаю и позже озвучу..... :D ты сам удивишься сколько у тебя мультов..... ^^ вот кстати вынос мультов оси! :D:D:D

мальчиш плохиш[DTL] VS Palamedes-7029 (П: 86.8)

мальчиш плохиш[DTL] VS Елена2019 (П: 0)

мальчиш плохиш[DTL] VS Palamedes-7029 (П: 0)

логов ещё много, но и так уже понятно что ося нубяра..... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Edited once, last by SvetlanaM: Правка логов. ().

• Все, выдыхай, бобер, я более не буду радовать твое эго на твои глупые, бессымсленные, а главное лживые (по мы же помним - что я тут врун, да?) выпады :)

да уж, нет смысла тратить время на балабола вся форума..... :Dразве что чисто постебаться над ним ради развлечения...... :D этот геройский герой куда как поболее меня по баллам развития, да и по генкам, однако даже после открытого приглашения в гости с обозначенным призом. только балаболит в ответ!!!! сказки сказывает о своих геройских победах над кучей кучь мультов и более.... чё тут сказать то, балаболище!!!! козырное балаболище!!!! :D:D:D

Edited once, last by Bad Boy ().

• балабол форумный, а балабол, таки мне ждать тебя в гости до указанного времени или можно уже сливать ресы из призового фонда??? :D что то мне подсказывает что тебе как то стрёмно плыть ко мне. как то ты писаешься..... ты только на форуме такой прям вот геройский герой.... :D как говорил выше оно конечно понятно, жужжать это не мешки ворочать.... :D:D:D

• Мин, ты еще более низок чем я думал

ты отлично знаешь чей это мульт

ты отлично помнишь как пытались меня уничтожить всем алом

ты не объявил это войной?

это же все меняет

и мне нет смысла самоутверждаться приписывая себе что-то

в ветке есть достаточно логов с разницей потерь от 50 до 150 к

ты не только лжив, но и туп

• Я уж думал в твоих глазах мне уже некуда падать :)

И все таки с логикой у тебя сложности. Разберись с причинно-следственными связями, а уж потом приходи, обсудим :)

• ку-ку, мой мальчик, ку-ку.... Гриня, мой мальчик, ты таки меня больше не любишь чё ли и не пишешь мне? ну подумаешь извозякал тебя мордой в твоём же дерьме.... ты ко мне не справедлив! сначала нагло брешешь про меня, потом обижаешься когда тебя возякают....:D ещё и сказки-отмазки придумываешь про мультов, инопланетян, и прочее.... :D:D:D

• кстати, я так и не понял каким боком крайним во всей этой сегодняшней истории оказался Мин..... :Dчего то у балаболища лесного с логикой поломалось совсем..... :D:D:Dвидимо от обиды и в истерике..... :D

• колосс, тебе, нубу, и даром не нужен, ты всегда и сам сбегал с моих островов...... просто ты никого всерьёз не интересуешь, ты как простая муха всего лишь дохрена жужжишь и не .более.. )))) лог уже не свежий но актуальный

Ося[OSYA] VS мальчиш плохиш[DTL] (П: 2036.6) --39410 одиночный, море

сравни со своим единственным логом где ты вывез с меня чутка ресов.... нубяра, даже по одному моему логу ты явно в проигрыше! чё жужжишь то? помимо чисто цифровых подсчётов выяснилось что ты ещё и балаболище последнее..... :) и все это видят и понимают! ты думаешь что раздувая свои щёчки что то сможешь изменить наезжая на всех подряд? :D

• колосс, тебе, нубу, и даром не нужен, ты всегда и сам сбегал с моих островов...... просто ты никого всерьёз не интересуешь, ты как простая муха всего лишь дохрена жужжишь и не .более.. )))) лог уже не свежий но актуальный

Ося[OSYA] VS мальчиш плохиш[DTL] (П: 2036.6) --39410 одиночный, море

сравни со своим единственным логом где ты вывез с меня чутка ресов....

деточка, это у тебя единственный лог, а у меня несколько только с тобой

твой лог - с разницей потерь в 39 к

мои логи с разницей потерь 31 к в мою пользу + вывезенных ресов на 27 к

я понимаю, что ты арифметику в дупле не учил, но ты в проигрыше с разницей 19 к ресов

и это не считая логов с другими дятлами, где разница в 50-150 к в мою пользу

продолжай кудахтать, бесполезный...)))))

• Ребята, не обижайте Осю.

Чтобы вы делали без него?

О чем бы говорили?

Благодаря его самоотверженным стараниям ветка все еще живет :-)

Говори Ося, говори... ты просто соловушка этой ветки :-)

Потанцуем?..;) 162cebf6343f.jpg

Min likes this.
  • Прикольно ты, Ося, развиваешь мою мысль.... А то, что я считаю Колосс недостойным способом ведения боя - это да. Я никогда и нигде этого не скрывал. Кто со мной на сервере общается - знает об этом. Но он существует, его юзают. Я вынужден с этим мириться - не я же правила придумал...

А теперь вопрос ко всем - а может нам Осю уже законопатить в землянке? По-моему будет отличное окончание сервера. Когда там новый - в сентябре? Берем в блок все его города и... ждем. Когда он прибежит куда-то или когда у него закончится золотишко, и все пойдет прахом? Эрнесто, ты с нами? Присоединяйся! Вспомни, как Ося отверг ваше предложение играть за ФАР. А знаешь почему? А потому что ему удобно верещать, что его жмет целый ал и совсем неудобно разделять с вами горечь поражений. Ты, как дипломат, как к подобной двуличности? На словах он ого-го, а не деле - пшик. Завалил форум своим фармом - будто это кому интересно =)

P.S. Ося, как тебе подобный расклад? Ты не попутал меня с кем-то? Я к тебе никакого отношению не имею и даже не трогаю тебя. А может пора тронуть?