Бесконечные горизонты этап 3 - версия 14.0.0

• Версия 14.0.0 - обсуждаем.

• Бонусы мастерских для сухопутных и морских подразделений увеличены в 5 раз
  • Здание "Кузница Хроноса".

Вчера пропал эффект в уменьшении времени строительства.

У кого как?

• вчера закончился буст на ускорение времени стротельсва, давали на пару дней. этот буст сложился с бустом от хроноса. сейчас вы видите настоящий буст от хроноса. вчера за полтора дня на аресе2 подняли таверну35 ратушу30 и музей18.:)

Без жалости! Без сожалений! Без Страха!

IMG-20240702-134156-1.jpg

Информация. Май 2025г. Альянс BSQ играет на серверах Pangaia 4 и Ares Global 2. Желающие присоединиться пишите нам на форуме и в игре.

• Всем привет!

Что то подозрительное молчание....

Например в каком то 2015 уже бы нафлудили страниц 30 (при чем по поводу и без)

Кто что будет качать? Или всего по немногу? Фанаты максимальных стен или ратуш есть?

Может кто "на зло бабушке" решил отморозить уши прокачать плотницкую мастерскую или оптику до 100 лвл

Я решил строить храм богов, архив навигационных карт, ну и сухогрузы (которых на протяжении всей игры - постоянно не хватает)

Кузницу Хроноса - считаю бесполезным зданием, по крайней мере "пока" (при 100 000 000+ ОБ)

• Хронос при постройке новых городов поможет - такая печалька ждать когда все мелкое настроится.

• если качать склады для обменика хронос тоже пригодится вместо года до пары месяцев сократит

храм богов, да, надо качать плотненько

интересно было бы глянуть разницу в техах в бою с учетом обновления

• если качать склады для обменика хронос тоже пригодится вместо года до пары месяцев сократит

храм богов, да, надо качать плотненько

интересно было бы глянуть разницу в техах в бою с учетом обновления

Морской бой с новыми техами.

Я визжал как школьница на выпускном наблюдая за ним.

Без жалости! Без сожалений! Без Страха!

IMG-20240702-134156-1.jpg

Информация. Май 2025г. Альянс BSQ играет на серверах Pangaia 4 и Ares Global 2. Желающие присоединиться пишите нам на форуме и в игре.