Posts by Igor
-
-
-
-
Привет.
Есть оч. много КЦ и друзей.
Ігор
Ivar
Гора
Ушол
Olegaas -
Есть КЦ и друзья
Ники:
Кеша
Багиня
-
Есть КЦ и друзья
Ники:
Ігор ,
Ушол ,
гора,
Olegaas
-
Ники: Кеша, Багиня
Много КЦ и друзей
-
Ник: Кеша
Много КЦ
-
Жаль. Изменили бы тогда условия в игре...
-
нмкто не знает как пригласить друга?
-
Всем привет. А как пригласить, в игру, друга по е-mail, что б тебе дали за него кораблик? Увидел ,что можно пригласить друга по нику, но за него икар не даёт кораблики.....
-
Ник:
Кеша
много КЦ и друзей
----------------------------
ник:
Багиня
1кц и друг
-
Есть КЦ и друзья
Ники:
Ігор ,
Ушол ,
гора,
Olegaas
-
Ник;
Багиня
есть 5 кц
-
Есть КЦ и друзья
Ники:
Ігор ,
Ушол ,
гора,
Oegaas -
Ник: Багиня - 25 кц, 10 друзей
-
КЦ и друзья
Ники: Ігор , Ушол , гора
-
Ник: Багиня - 45 кц, 12 друзей
-
Сігналы абмеркавання
Если просто почту хотите вспомнить, то:
не помню почту, на которую зарегистрировал аккаунт: Если Вы уже создали учетную запись в лобби, выйдите из неё (меню "Учетная запись" - "Выйти"). В появившемся окне вкладки "Вход" нажмите на "Забыли свой e-mail адрес. В появившемся окне введите никнейм и пароль, появится окно с почтой, привязанной к аккаунту.
Если еще и привязать аккаунты к уже имеющейся учетной записи лобби, то:
1. Выйдите из учетной записи лобби (вверху нажимаете "Моя учетная запись" - "Выйти")
2. В появившемся окне нажмите "Забыли свой е-мэйл адрес?"
3. Во окне введите ник, пароль и выберите соответствующий сервер. Нажмите "Запросить е-мэйл".
4. В появившемся окне с указанием почты нажмите "Скопировать е-мэйл адрес и закрыть окно".
5. Загрузите страницу лобби, для этого нажмите "Ikariam" в верхнем меню.
6. Войдите в уже созданную учетную запись лобби.
7. Нажмите "Моя учетная запись" - "Добавить учетную запись".
8. Вставьте скопированную почту и пароль. Нажмите "Сохранить".У меня получилось так. Кому-то пришлось сначала задействовать функцию смены пароля.
3. Во окне введите ник, пароль и выберите соответствующий сервер. Нажмите "Запросить е-мэйл".
Не получается. Пишет что не правильные данные введено. Хотя я данные не менял. Да и с Мобильного захожу с этими данными без проблем. Как быть то?
-
Караул якійсь. Допоможіть розібратись. У мене 5 акова з одного ІР. Не знаю яким дивом але як то 3 ака приєднатися. 2найті не можу взагалі. І електронні адреси не пам'ятаю їх. Що робити?
Якщо просто пошту хочете згадати, то:
не пам'ятаю пошту, на яку зареєстрував аккаунт: Якщо Ви вже створили обліковий запис в лобі, вийдіть з неї (меню "Акаунт" - "Вийти"). У вікні вкладки "Вхід" натисніть на "Забули свій e-mail адресу. У вікні введіть нікнейм і пароль, з'явиться вікно з поштою, прив'язаною до аккаунту.
Якщо ще й прив'язати акаунти до вже наявної облікового запису лобі, то:
1. Вийдіть з облікового запису лобі (вгорі натискаєте "Мій обліковий запис" - "Вийти")
2. У вікні натисніть "Я забув свій е-мейл адресу?"
3. У вікні введіть нік, пароль і виберіть відповідний сервер. Натисніть "Запросити е-мейл".
4. У вікні із зазначенням пошти натисніть "Скопіювати е-мейл адресу і закрити вікно".
5. Завантажте сторінку лобі, для цього натисніть "Ikariam" в верхньому меню.
6. Увійдіть в уже створений обліковий запис лобі.
7. Натисніть "Мій обліковий запис" - "Додати обліковий запис".
8. Вставте скопійоване пошту і пароль. Натисніть "Зберегти".У мене вийшло так. Кому-то довелося спочатку задіяти функцію зміни пароля.
Сігналы абмеркавання