Ищу игроков у кого есть претензии к spetz435 на альфе

• Есть альянс А С и есть альянс VOLK. Разве не они должны вступаться за вас

Тут я считаю, что два дурака не должны мешать жить другим.

Ты это того, извини конечно, но ты тупишь походу жестко! Или прекращай принимать всякую ерунду) :D

Зы. Прочитай сам свою писанину

ZVano likes this.
  • Картина ясна до безобразия, мальчик обделался жёстко, теперь пытается вместо себя подставить других!;( У него темперамент такой, женский!-))):P

• Я даже логи не буду выкладывать, как этот Trace жидко обделывается-))) У него одна только надежда, что кто то за него пойдёт биться! Хотя он даже собственный ал не ставит ни во что, мол они просили не трогать его, а он так не просил, очень хотел повоевать! Не хочу врать, кто из его руководства в декабре со мной вёл переписку по этому поводу (не помню). Сейчас все его города в блоке и окупах, периодические подёргивания мёртвого тела, в виде кучи кораблей с таранами освобождающими свой порт от 12 моих ПТ-). Развитие стоит на полном нуле. Что то пытается доказать-)))

• Я даже логи не буду выкладывать

покажи не стесняйся, хотим посмотреть, может действительно воевать научился...;)

Чем круче у Вас джип, тем дальше Вам идти за трактором...

BerlinH likes this.
  • Ну раз логов нет, значит Trace побеждает :)

похоже спецу спецу показать то и нечего...

видимо он только бла бла бла может...

BerlinH likes this.
  • Да да!!! ;( Проигрываю постоянно-))) Этот редиска ушёл в глухую оборону, не вывожу-)))

ну что сказать, молодец! нашёл себе достойного соперника...:thumbup:
    а Trace могу посоветовать тактику SPETZ-а, когда он пытался воевать с нами...
    а именно: залезть на пальму и время от времени слезать...
    увидел что SPETZ в онлайне, сразу прыг обратно на пальму, а если нет, то можно и блоки с оккупами посшибать, даже попробовать проатачить... ;)

BerlinH and MALDINI like this.
  • Да да!!! ;( Проигрываю постоянно-))) Этот редиска ушёл в глухую оборону, не вывожу-)))

ну что сказать, молодец! нашёл себе достойного соперника...:thumbup:
    а Trace могу посоветовать тактику SPETZ-а, когда он пытался воевать с нами...
    а именно: залезть на пальму и время от времени слезать...
    увидел что SPETZ в онлайне, сразу прыг обратно на пальму, а если нет, то можно и блоки с оккупами посшибать, даже попробовать проатачить... ;)

Trace ещё совет, наплодить мультов, как у скифа, запутаться в них и влететь в бан годовой, а потом только сочинять истории на форуме, как от него все прятались!-))))

kradun and Romash like this.
  • Там тоже текста много было от скифа с воинственными речами. Потом ржали всей Гаммой!-)))

ага, прямо как и сейчас... :D:D:D:D:D:D

Trace ещё совет, наплодить мультов, как у скифа, запутаться в них и влететь в бан годовой, а потом только сочинять истории на форуме, как от него все прятались!-))))

как же много нового о себе можно узнать от всяких там сочинителей! =O
    оказывается, я годовом бане на Гамме!
    не знал! видимо и захожу на Гамму, потому что не знаю что в бане... 8o8o8o

• Там тоже текста много было от скифа с воинственными речами. Потом ржали всей Гаммой!-)))

ага, прямо как и сейчас... :D:D:D:D:D:D

как же много нового о себе можно узнать от всяких там сочинителей! =O
    оказывается, я годовом бане на Гамме!
    не знал! видимо и захожу на Гамму, потому что не знаю что в бане... 8o8o8o

Оказывается, что резко твой трёп закончился там, что я на пальме????-)))) С ведьмой что? Переживаем всем миром!-))) Сожгли?-))) Почитай, там всё написано!-) Писали мои мульты!-)))

• Оказывается, что резко твой трёп закончился там, что я на пальме????-)))) С ведьмой что? Переживаем всем миром!-))) Сожгли?-))) Почитай, там всё написано!-) Писали мои мульты!-)))

всё никак успокоится не можешь?
    горечь поражений не проходит?
    да не переживай, мы сейчас на международном военнике тусуемся...