Posts by ERNESTO

...я вас попрошу это " дипломата" больше касается не упоминать меня в своих "героических" рассказах ибо мстя моя будет большая :)

Ты чё всерьёз поверил, что я тебя боюсь что-ли... мда... мстя у него :D

Ты мстю эту туда же определи, куда свою Жестокую войну запихал... и поменьше на форуме отсвечивай, чтобы не было повода вспоминать о тебе)

ты про какую картинку ? Про ту картину что у кого-то потекло от предложения жестокой войны ?

Да не говори, до сих пор трясёт от такого жестокого парня со стальными яйцами... :D

ты про какую машину вообще несёшь? Машиной вас можно было назвать когда у вас был барбареск а сейчас это машина без двигателя ... вообщем одна телега или упряжка не более ...

Можно подумать, что тут на сервере вобще какие-то машины кроме Барбареска были) Да, он лучший Генерал, без сомнения. Но даже он признал, что очень многое зависит от онлайна... в таком режиме долго играть невозможно, реал важнее.

Конечно, во всем виноваты исключительно мы :) Никто не несет ересь по пьяни по 3-4 поста подряд? Ах, как это прекрасно, эрни, какой ты все таки восхитительный :)

Именно так, как ты сказал Мин. Ересь я не несу) Это скорее к плохишу претензии... не ко мне ;).

что-то много шума на сервере, где с топ 25-ти одиночных сражений на суше 15 с варварами

на море не считал)

Просто тут Мин с Дятлами обосновался... на любой простейший пост - куча кукареканья Дятлов, по поводу, и без... ;)

Логи обновил. По запарке скинул без последних, почти пустых раундов) Это конечно многое меняет... картинка сильно испортилась, Тихий?)))

Мин в своем репертуаре... птицы вобще в большинстве своем такие создания. Поэтому я машину стараюсь под деревьями не оставлять... всё обгадят ^^

Приходил тут мужик какой-то странный из Авангарда, пытался грабить EvgenaTD... пошумел, головой об стенку постучался и ушел с миром:

Klayver[-А-] VS EvgenTD[-FAR-] (П: 380.8) [Лут: 0] одиночный, суша

Решил я Klayvera поймать, но к сожалению не успел догнать... парень погрузился в союзном городе и пропал с острова. Разминулись в минуты... Я было уже расстроился, но тут появился хозяин этого союзного города и как давай воевать со мной :). Еле отбился...

ERNESTO[-FAR-] VS Relef[-А-] (П: 3821) [Лут: 0] одиночный, суша

Klayver оказывается времени даром решил не терять, а вместо помощи Relef-у, высадился на соседнем острове и хотел меня нагло ограбить! Но... закономерно попал под Колосс. Парень прекрасно знал где моя армия в данный момент (воюет с Relefo-м), он от неё собственно слинял, но зашёл вот так, может хитрость какая... теряюсь в догадках:

Klayver[-А-] VS ERNESTO[-FAR-] (П: 100.6) одиночный, суша

Ну Relefa грабанул маленько ещё... для порядка, сухарей правда мало взял)

ERNESTO[-FAR-] VS Relef[-А-] (П: 0) [Лут: 10 000] одиночный, суша

P.S. Вобщем трудно тебе Ося будет воевать с Авангардом... ребята непредсказуемые ;)

Ты сам прекрасно знаешь моё отношение к калькуляторным войнам. И прекрасно осведомлен куда ты можешь засунуть свое предложение.

Мин, ты действительно считаешь что это очень смешно? Петросян... :) Ты сам то чего там употребляешь, если тебе кажется, что ты прям "порвал зал" своей очередной нудятиной? Если тебя лайкают твои восторженные Астеры и плохиши, то это ещё совсем не значит, что ты сказал что-то умное и смешное)

окей "государь" говорите тогда на понятном "вам" языке с "лесным" другом.

Тут ключевое слово Друг. А не предатель... пойми насколько это противоположные понятия.

предатель в чем ? Кого я предал ? Ты лучше скажи почему я вышел и как это произошло и из за чего :)

Себе задай эти вопросы.

P.S. Предательство не в том, что ты вышел...

Тут ключевое слово Друг. А не предатель... пойми насколько это противоположные понятия.

О, Господи... Пойми простую вещь - это ИГРА! У тебя и Папа предатель - ты ж его там от кого защищал, да? Не давал своим цепным псам его разорвать, когда он был слабый. Так? А может и я предатель? Я ж не трогал, не трогал тебя - и бац - тронул.Все крутом предатели и негодяи. Один ты с Осей своим-передергивателем нормальные. Может нам уйти с сервера и не мешать вам?

Идите)

Подожду еще разрешения твоего лесного друга =) Но он, видимо, будет не против =)

Ну подожди...)

О, Господи... Пойми простую вещь - это ИГРА! У тебя и Папа предатель - ты ж его там от кого защищал, да? Не давал своим цепным псам его разорвать, когда он был слабый. Так? А может и я предатель? Я ж не трогал, не трогал тебя - и бац - тронул.Все крутом предатели и негодяи. Один ты с Осей своим-передергивателем нормальные. Может нам уйти с сервера и не мешать вам?

Идите)

P.S. Вся наша жизнь - ИГРА...

У меня нет возможности их делать :) уход от отведа это высший пилотаж дипломатии.

Тебе всерьез показалось, что кто-то с тобой будет разговаривать? Ты не заслуживаешь этого... с такими как ты,во все времена была очень простая дипломатия - пуля.

Да никто и не сомневался что может быть обоснованное обвинение лишь бы "ляпнуть" на том "конец" много чести мой "государь" как говорится с ваших уст ... я потому и ушёл что твои действия неадекватные как по мне. Так же меня поднапрягал этот "лесной" товарищ которого включили в общий чат с надеждой на то что возможно он когда-то присоединится к фарам в итоге ? Ты не понял до сих пор что нужно иметь "стальные яйца" и признавать свои ошибки но как показывает время у вас мой государь нет ни яиц не ошибок :)

Стальные яйца? Мда... выдыхай, стальной... ты хоть играть то научился там более-менее? Или так и не умеешь даже логи сделать... боец ^^ Яйца там с Плохишом щупайте друг у друга... стальные парни :D

мне бы хотелось поподробней узнать в каком это амплуа ? И вообще мне интересно все таки услышать официальную версию с твоих то уст "дипломат".

Много чести... лайкай Мина, может перепадет чего... удачи.

Либератор, ты чего то не то понёс... поржал :D

Другой реакции я не ожидал от тебя. Но попытка - не пытка. Сиди в сторонке...

Ты серьёзно сейчас? Чтобы я помогал Дятлам против Оси? Ты за кого меня принимаешь... за Тихого что-ли? :D

здрасте .... а я то причём? Или это с той серии что "либератор защити мои города пока меня забанили за мое красноречее". Все таки дипломат ты намбер ван на сервере ...

Ты прекрасно знаешь, причем ты... ) Тут наверное даже и объяснять не надо никому) Ты в другом амплуа у нас намбер ван)

Другой реакции я не ожидал от тебя. Но попытка - не пытка. Сиди в сторонке...

Ты серьёзно сейчас? Чтобы я помогал Дятлам против Оси? Ты за кого меня принимаешь... за Тихого что-ли? :D

P.S. Вы лучше плохиша своего заткните... а противно читать его "мальчик мой", "щёчки надул" и прочую голубизну...

Как бы сказал Папа Пий 13-й.... пресвятые угодники...

Сколько срамоты.... ужас.... Дятлы, что тут скажешь... даже и слов не надо)

Они обычно бежали "теряя тапки"... Мин до сих пор помнит это словосочетание... обиделся)

P.S. Напоминаю, что свалить вовремя - это основная идеология секты Мина) Основатель секты владеет этим искусством в совершенстве... не знаю, как уж там остальная птичья мелочь. Учатся... :D