На счет вреда думаю, что не наносит. просто вид становится дргуой в городе. Мухи ползают везде и если на остров смотреть, то на городе мухи как на г... летают ![]()
Posts by BerlinH
-
-
Думаю будет еще хуже. Потому, что законов понаделали во вред людям. А потом думаю что нету активности. Люди общаются в других местах типо телеграм (запрещенном) где можно и фото послать и написать небоясь что удалят.
-
у меня Академия 30 уровень, а оптика 50 уровень. и на данный момент цена Научные достижения: 300,000, Стоимость: 300,000 хрусталя. если поднять академию наврятли уменьшится цена хрусталя или балы добавят больше?
-
А можно еще включить Технократию и будет +5 процентов балов, если есть рабочие академии.
-
Также было у меня неделю назад. сделал востановление по емайлу в gameforge.
-
-
Вот куда ушло золото МЕЛа - в 392 сушки и 57 танкеров

Бедный Мел ))))
-
Storm Связаться с дипломатом ۞Хрусталек۞ [12:53] 26.03.2023 20:32:13 Storm из альянса Рыцари Света отправил Вам следующее сообщение:
Привет. Неприлично много 162 кц. -
sorry
Ich habe berechnet, ob ich oft kaufe und ungefähr 8 Einkaufszentren 1 kaufe, um schnell zu kauen. es war nur ein Einkaufszentrum. Ich habe nicht mehr erwartet.
bei mir war 26.02.2023 um 19:26 uhr und 26.02.2023 um 0:27 uhr
-
Я рассчитал, если покупать часто, и около 8 торговых центров покупают 1, чтобы быстро пережевывать. это был просто торговый центр. Я не ожидал большего.
bei mir war 26.02.2023 um 19:26 uhr und 26.02.2023 um 0:27 uhr
-
https://forum.ikariam.gameforg…-2023-02-13-20-07-35-png/
-7,117,167 das ist ein sript program? -
sorry in ika-tools alles steht.
-
Display More
Guten Tag. Ich habe eine frage. Hat jemand tabelle oder program wo kann rechnen Gesamtpunktzahl ? Top-Liste des Spiels
Ich weis das die 13 Residenz des Gouverneurs bekommt 405,869 punkte in Gesamtpunktzahl
Gesamtpunkte =
Baumeisterpunkte +
Forscherpunkte +
Generalspunkte +
Anzahl Bürger
ich meine anderes. Ich mochte rechnen Gesamtpunkte wie viel wirt 14 Residenz oder andere häuschen aber in punkte. Die 13 Residenz gibt uns eine Gesamtpunktzahl von +405.869.
-
Guten Tag. Ich habe eine frage. Hat jemand tabelle oder program wo kann rechnen Gesamtpunktzahl ? Top-Liste des Spiels
Ich weis das die 13 Residenz des Gouverneurs bekommt 405,869 punkte in Gesamtpunktzahl
-
По мне, если острова недалеко расположены то выгодно, у меня самые дальние острова за сутки приплывают. Уже все что мог перевез. Покупать на них ресурсы не выгодно, если только кто не подалеку продает и большое количество или по договору. Жалкто, что с ними нельзя варваров грабить

-
у немцев обновление наверное и у нас также?
дорогие игроки,
в настоящее время мы выпускаем меньшую версию исправления ошибок 8.10.1, которая содержит исправления, упомянутые ниже.
Это не должно существенно повлиять на доступность ваших игровых раундов, так как это незначительное обновление.
Однако с этого момента и примерно до 15:00 в игровом процессе могут быть короткие перерывы на 1–2 минуты.
Версия содержит следующие исправления ошибок:
- Военный обзор — разрозненные грузовые суда отображались как боевые корабли.
- Золотой значок в верхнем левом углу верхней навигации перекрывал значок грузового судна, когда налоговый консультант был активен, в результате чего значок грузового судна не был виден.
- Обзор транспорта - если у вас не было грузовых судов, javascript в офисе работал некорректно
- Грузовой порт - можно было улучшить Грузовой порт, если вы больше не выполняли условия
- Обзор торгового флота — количество кораблей для грузовых флотов всегда было 0
- Обзор торгового флота — максимальное количество кораблей игнорирует вместимость грузовых судов во флоте.
Ваша команда Икариам
-
да ты права рынок у меня 37 а вместимость : 547,600 по сути хватает 11 танкеров или ставить в каждом городе по складу

ну а если это на 5 лямов закупка, так вообще долбанешься скок раз нужно будет кинуть на покупку.
поэтому я считаю что именно в торговле нужно что то делать, а уж перевозка меж своими городами и нынешнем виде не столь обременительна
неполучится 5к. рынок 72 уровень вметимость 3.378.593
-
Да просто пока доплывешь 1 день или 2 дня до покупателя может ресурс закончится. или заключать торговые договора чтобы резервировался товар. но всеравно придется улучшать тем рынки, чтобы можно было много продавать я о вместимости торговли в рынке..
Ну допустим не обязательно так далеко ездить, а вот с рынками да. Чтобы выставить много требуется большие уровни рынка, соответственно за одну ходку вряди купим много. Придется много много раз кидать в разные места. И вот тут лишнее телодвижение на выбор кораблей вообще не в кассу.
да ты права рынок у меня 37 а вместимость : 547,600 по сути хватает 11 танкеров или ставить в каждом городе по складу

-
Можно было бы перенести погрузку в верфь. Например: Если хочешь отправить танкер, то заходишь в верфь и выбираешь куда. А если обычные корабли то как обычно в торговом порту. и тем самым не запутаешься.
а как быть с рынком и торговлей? там ведь тоже приходится выбирать какие корыта
тут уже оставить как есть. Просто более обдуманно на рынке сидишь. А по острову перемещение как выще писал было бы прикольно.
ну нут уж кому что нужнее))) как по мне так перевозку меж городами можно нетрогать, она мне не нужна)) а вот торговых сделок по сто штук на дню
Да просто пока доплывешь 1 день или 2 дня до покупателя может ресурс закончится. или заключать торговые договора чтобы резервировался товар. но всеравно придется улучшать тем рынки, чтобы можно было много продавать я о вместимости торговли в рынке..
-
Можно было бы перенести погрузку в верфь. Например: Если хочешь отправить танкер, то заходишь в верфь и выбираешь куда. А если обычные корабли то как обычно в торговом порту. и тем самым не запутаешься.
а как быть с рынком и торговлей? там ведь тоже приходится выбирать какие корыта
тут уже оставить как есть. Просто более обдуманно на рынке сидишь. А по острову перемещение как выще писал было бы прикольно.