Я рассчитал, если покупать часто, и около 8 торговых центров покупают 1, чтобы быстро пережевывать. это был просто торговый центр. Я не ожидал большего.
bei mir war 26.02.2023 um 19:26 uhr und 26.02.2023 um 0:27 uhr
Я рассчитал, если покупать часто, и около 8 торговых центров покупают 1, чтобы быстро пережевывать. это был просто торговый центр. Я не ожидал большего.
bei mir war 26.02.2023 um 19:26 uhr und 26.02.2023 um 0:27 uhr
https://forum.ikariam.gameforg…-2023-02-13-20-07-35-png/
-7,117,167 das ist ein sript program?
sorry in ika-tools alles steht.
Display MoreGuten Tag. Ich habe eine frage. Hat jemand tabelle oder program wo kann rechnen Gesamtpunktzahl ? Top-Liste des Spiels
Ich weis das die 13 Residenz des Gouverneurs bekommt 405,869 punkte in Gesamtpunktzahl
Gesamtpunkte =
Baumeisterpunkte +
Forscherpunkte +
Generalspunkte +
Anzahl Bürger
ich meine anderes. Ich mochte rechnen Gesamtpunkte wie viel wirt 14 Residenz oder andere häuschen aber in punkte. Die 13 Residenz gibt uns eine Gesamtpunktzahl von +405.869.
Guten Tag. Ich habe eine frage. Hat jemand tabelle oder program wo kann rechnen Gesamtpunktzahl ? Top-Liste des Spiels
Ich weis das die 13 Residenz des Gouverneurs bekommt 405,869 punkte in Gesamtpunktzahl
По мне, если острова недалеко расположены то выгодно, у меня самые дальние острова за сутки приплывают. Уже все что мог перевез. Покупать на них ресурсы не выгодно, если только кто не подалеку продает и большое количество или по договору. Жалкто, что с ними нельзя варваров грабить
у немцев обновление наверное и у нас также?
дорогие игроки,
в настоящее время мы выпускаем меньшую версию исправления ошибок 8.10.1, которая содержит исправления, упомянутые ниже.
Это не должно существенно повлиять на доступность ваших игровых раундов, так как это незначительное обновление.
Однако с этого момента и примерно до 15:00 в игровом процессе могут быть короткие перерывы на 1–2 минуты.
Версия содержит следующие исправления ошибок:
Ваша команда Икариам
да ты права рынок у меня 37 а вместимость : 547,600 по сути хватает 11 танкеров или ставить в каждом городе по складу
ну а если это на 5 лямов закупка, так вообще долбанешься скок раз нужно будет кинуть на покупку.
поэтому я считаю что именно в торговле нужно что то делать, а уж перевозка меж своими городами и нынешнем виде не столь обременительна
неполучится 5к. рынок 72 уровень вметимость 3.378.593
Да просто пока доплывешь 1 день или 2 дня до покупателя может ресурс закончится. или заключать торговые договора чтобы резервировался товар. но всеравно придется улучшать тем рынки, чтобы можно было много продавать я о вместимости торговли в рынке..
Ну допустим не обязательно так далеко ездить, а вот с рынками да. Чтобы выставить много требуется большие уровни рынка, соответственно за одну ходку вряди купим много. Придется много много раз кидать в разные места. И вот тут лишнее телодвижение на выбор кораблей вообще не в кассу.
да ты права рынок у меня 37 а вместимость : 547,600 по сути хватает 11 танкеров или ставить в каждом городе по складу
Можно было бы перенести погрузку в верфь. Например: Если хочешь отправить танкер, то заходишь в верфь и выбираешь куда. А если обычные корабли то как обычно в торговом порту. и тем самым не запутаешься.
а как быть с рынком и торговлей? там ведь тоже приходится выбирать какие корыта
тут уже оставить как есть. Просто более обдуманно на рынке сидишь. А по острову перемещение как выще писал было бы прикольно.
ну нут уж кому что нужнее))) как по мне так перевозку меж городами можно нетрогать, она мне не нужна)) а вот торговых сделок по сто штук на дню
Да просто пока доплывешь 1 день или 2 дня до покупателя может ресурс закончится. или заключать торговые договора чтобы резервировался товар. но всеравно придется улучшать тем рынки, чтобы можно было много продавать я о вместимости торговли в рынке..
Можно было бы перенести погрузку в верфь. Например: Если хочешь отправить танкер, то заходишь в верфь и выбираешь куда. А если обычные корабли то как обычно в торговом порту. и тем самым не запутаешься.
а как быть с рынком и торговлей? там ведь тоже приходится выбирать какие корыта
тут уже оставить как есть. Просто более обдуманно на рынке сидишь. А по острову перемещение как выще писал было бы прикольно.
Посудина определенно радует, я их окрестила тихоходами. Хотя танкер безусловно удобнее и короче название, так и бум называть ))
От одного толку ноль, а купив 13 штук уже весьма круто. А в перспективе разумеется как можно больше.
Однако очень неудобно использовать. По умолчанию грузятся обычные сухи и нужно каждый раз тыркать на танкеры.
Былобы неплохо чтонить вроде опции выбор кораблей для перевозки ресурсов по умолчанию. Один раз поставить галочку, что в приоритете танкеры и больше не заморачиваться.
В данном моменте что сейчас можно по ошибке нажать на отправку за амброзию Двигатель Тритона.
Вариант2. Можно было бы перенести погрузку в верфь. Например: Если хочешь отправить танкер, то заходишь в верфь и выбираешь куда. А если обычные корабли то как обычно в торговом порту. и тем самым не запутаешься.
Kosten des 1. Frachters bei mir war 8.023.999, folgendes habe ich auch im Screenshot festgehalten, bevor ich es gekauft habe:
und was wird Kosten des 2. Frachters ? kanst du drucken auf fragezechen?
Dieses Problem mit Max knopf bei alle serwer.
Да особенно сложно когда ты не видишь сколько стоит и нужно на золото внимание обращать и в голове просчитывать сколько покупать. такаяже ерунда и на черноем рынке.
Явно за такой косяк, чтобы люди не нервничали нужно дать плющек в инвентарь...
а зачем старые удалять?
Новый сухогруз с грузоподъёмностью 500 мне обойдётся в 40 лямов. Если я смогу его продать за 10, я продам и куплю новый грузоподъёмностью 50000 за 8
так ты несможешь армию ими перевозить.
Грузовые корабли могут перевозить гораздо больше ресурсов по бурным морям, чем обычные торговые суда. Его грузовой отсек предназначен для высокоэффективной перевозки грузов и поэтому не может перевозить войска.
Учитывая стоимость новых грузовых кораблей и старых сухогрузов, хотелось бы увидеть функцию продажи уже купленных сухогрузов... Пусть и с каким-то дисконтом, как в случае со сносом зданий
а зачем старые удалять? Люд наоборот жаловались что недостаточно кораблей, а ты хочшеь продавать их )))) Если тебе нужно покупать, продавать у других играков или воевать армию везти? я думаю что новая верфь она только для твоих городов ты не сможешь пользоваться на рынке. но подождем 3 дня и узнаем.
Проблема вксрылась. при покупке ресурса кнопка максимум не работает. приходится в ручную вводить. наткнулся у немцев тоже такая проблема.
перевел.
Однако это работает только в том случае, если я ввожу количество товаров вручную. Кнопка «Макс» по-прежнему не работает.
Классная штука, жаль только Requirement(s) высокие.
да ты прав нужна резиденция 35 это не у всех есть. Получается только для старичков или опытных играков.