255 Красота
а если бы армии небыло твоей, онибы об стенку стучались вечность
точнее можно было под конец убрать мортир или таран хотя 255 это уже вечность
Posts by BerlinH
-
-
Kolobok [12:45] 14 кц
-
-
Стоят расширениясторонные?
Браузер обновленный?
У меня такая есть тоже проблема в одном браузере. кнопка макс не работает и только если частями вбивать по малым суммам то срабатывает отправить.
-
какой был уровень варваров?
-
От чего зависит кол-во наград?
На одном аккаунте 12к мрамора за 150 милости, на другом 22к за 150 милости.
Похоже, как раньше, - награда зависит от уровня ратуши столицы. От её уровня зависит и количество необходимого пассивного сбора ресa. До 36-го уровня награда 12к, 36+ уровень ратуши - 22к, а откуда у BerlinH 33к - любопытно.
Может из за ратуши что у меня от 40 и выше есть?
вот скрин что 33кДа, наверное, 41+
У тебя столица 41 уровня, так ведь? Есть у кого ещё такие ратуши в столицах?Да в Столице, Ратуша 41 уровень.
-
Задачи которые я выполнить не могу теперь не будут появляется?
я считаю, что задачи в автоматическом режиме меняются.
-
объясни мне подробнее кто нить
как в этой хни
Что не понятно? На данный момент нужно самим заходить и нажимать какие задания ты выполнил. Изменили условия задач.
По сути нужно ждать, чтобы исправили. И сделали сбор в автоматическом режиме и убрали ограничение (не ждать неделю, чтобы например премиум взять или другое). -
Протестировал у меня тоже такое. но на танкерах такого нету. это только на обычных сушках.
-
Самое неразумное в этом обновлении - то, что
- Вы можете использовать каждую награду 1 раз каждые 7 дней.
По-моему, это как раз наоборот отталкивает игрока от выполнения ежедневных заданий и более частого онлайна, чего добивались разработчики. Раньше накапливалась сотня кило нужного реса за неделю. Сейчас даже не знаю какой прок от заданий, разве добычу в шахтах на день увеличивать, что не даст такого же эффекта, как прежде.
Это явно косяк и зачем лимиты ставить...??? Ужасное обновление. Еще и в ручную все собирать.
-
Еще ощибка возможно. при выполнении задания Тренировать войска. морское не засчитывается, только сухопутное. Хотя в другом есть задание Построить военные корабли.. так что все ок.
-
Похоже, как раньше, - награда зависит от уровня ратуши столицы. От её уровня зависит и количество необходимого пассивного сбора ресa. До 36-го уровня награда 12к, 36+ уровень ратуши - 22к, а откуда у BerlinH 33к - любопытно.
Может из за ратуши что у меня от 40 и выше есть?
вот скрин что 33к -
у меня вообше 3 мрамора за 150 ))) было бы интерестно узнать. Думал от резиденции или от ратуши но нет. Может от уровня склада? Или в савокупности всего.
Дворец 16, ратуша 38, складов везде по 4 шт 40лвл+, ОБ почти 60кк, а мрамора 12к. (другой акк ОБ 16кк баллов и все дворцы, склады, ратуши слабее - но мрамора 22к)
Подождём-с ещё ЭспЭртов

Ты серьезно, что дворец 16? ))) кстати там опечатка за место 3 там 33к хотя дворец только 14 и ратуши по 40 склады на 40 по 5х
-
у меня вообше 33 мрамора за 150 ))) было бы интерестно узнать. Думал от резиденции или от ратуши но нет. Может от уровня склада? Или в савокупности всего.
-
Теперь если забыл нажать на кнопку "Забрать" балы сгорает. Почему нельзя автомат на это сделать?
-
Могучий Аид, повелитель подземного мира, может вызвать страшную Горгону, которая превращает врагов в камень одним только взглядом. Однако это приносит неожиданный приятный эффект: мы всегда можем восстановить стену после сражения.
На варваров не влияет это чудо. -
Display More
своих уже полно
Ну как своих... Золото-то МЕЛ скидывал всем скопом)))
Покажи скриншотом, сколько сушек и танкеров уже есть в наличии, позавидовать охота

Верните предустановленные кнопки количества груза!!! 500 5000 10 000 .. добавь еще 25к
Совсем не палитесь, что используете сторонние программы...
Сразу же написал разрабу ИИ. Его ответ на нововведения и поехавшие фичи ИИ СветаМ всё равно потрет тут, так что в кратце:
Разработчик не играет в Икар уже лет 8. Делает что-то на голом интузиазме. Мне уже стыдно бывает ему лишний раз в личку постучать, что бы что-то попросить и сказать. Донаты ему в своё время шли рекой (нет). Я даже не могу его заставить разместить какой-то другой сервис, куда смогут кидать денежки игроки в качестве благодарности. Ну и плюсом ко всему он занят своей основной работой. Так что как будет время у него, так я прям когтями в него цепляюсь и все хотелки прошу сразу же реализовать. Что-то делает, что-то на потом остаётся.
И да, кнопку +50к я просил добавить сразу же, после появления танкеров, но не +25к. Что бы кратно было одному танкеру сразу же

Почему до сих пор Икариам не может сделать также? Улучшения для людей. Или даже хотябы заплатить ИИ ? Даже взять танки где тоже есть разные улучшения сторонние. но там слаженно игра обновляется и обновляется другое. из за такого икариам на дне стоит. когда все в свой корман суют.
-
А, сам попутал. 20 финикийских танкеров добавят, а не сушек (как те прошлые 80). Так что теперь моё расстройство улетучилось))
интерестно чем отличие от обычных танкеров? быстрее плывут?
-
Что именно не нравится? Что за амрозию?
-
До 20 финикийских грузовых кораблей. Очень малое количество добавили. Ну может потом еще добавят.