50 уровень варваров и в конце дали 50 уровень флота варваров.
лучше с варваров собирать ресы
чем поганая пиратка
Да ты прав. но в пиратстве там риск большой потерять все. А с варварами можно продумать армию.
лучше с варваров собирать ресы
чем поганая пиратка
Да ты прав. но в пиратстве там риск большой потерять все. А с варварами можно продумать армию.
я не ожидал такого.
тебе самому интересно выкладывать логи с варварами?
Я думаю, что если не интересно было, то и смысла выкладывать не было. Для новых интерестно. да и максимальные логи тоже. вроде там предела нету совсем. Только кто выкладывал самый большой лог по варварам?
Ребята. Без Ведьмы Гамма уже совсем не та.
Я сожалею, что столько людей забанили.
На тебе ее колдовство, Люди прекрасно играют на других серверах без её.
ядом закончили плеваться?))
за рекламу пасиб)) да ищу 4 АКА. ОТ 25 ЛЯМОВ ОБ
а как найти меня. кто ищет, тот найдет.. или к Цифре, он передаст мне))
Я говорил, что воскреснешь
Вроде както можно узнать на сколько заблокировали год или больше?
Она так хочет запугать всех. Делая не гатив. Что не так с ней? Кто обидел или что то сделали?
Мне тоже прислала
бета1 Сообщение Полис [52:47] 01.10.2023 21:20:15
У нас ни осталось вообще ничего увы.. в бане абсолютно все аки.
больше всего понравилась эта фраза
прям трагикомедия))))врет гадина,пару аков в мел осталось .
Это как цыгане попрашайничают. типо нечего есть итд
Помянем
по ходу воскреснет нужно сжигание
Мне тоже прислала
бета1 | Сообщение | Полис [52:47] | 01.10.2023 21:20:15 | ||
Привет. Мы с тобой незнакомы вроде. Но возможно что то слышал про меня. Ведьма с гаммы, Witch на форуме. У меня к тебе вопрос нескромный есть. Не мог бы ты выручить девушку в затруднительном положении? У нас весь алл забанили включая меня. Ищу аккаунты в количестве 4-х штук для сокланов, или хотябы один для меня. У нас ни осталось вообще ничего увы.. в бане абсолютно все аки. Если найдется что нежалко буду очень признательна! На самой гамме я уже спросила у всех у кого можно. Но там никто не дает, что неудивительно)) Кому нужен конкурент в пиратке. Решила попытать удачи на других серверах и спросить. Сразу скажу. На этом сервере я играть не собираюсь. Если подаришь акк, перенесу его на гамму. Не очень надеюсь.. но всеже буду ждать ответа. И извини за беспокойство ежели что и удачной игры! |
255 Красота а если бы армии небыло твоей, онибы об стенку стучались вечность
точнее можно было под конец убрать мортир или таран хотя 255 это уже вечность
Kolobok [12:45] 14 кц
Стоят расширениясторонные?
Браузер обновленный?
У меня такая есть тоже проблема в одном браузере. кнопка макс не работает и только если частями вбивать по малым суммам то срабатывает отправить.
какой был уровень варваров?
От чего зависит кол-во наград?
На одном аккаунте 12к мрамора за 150 милости, на другом 22к за 150 милости.
Похоже, как раньше, - награда зависит от уровня ратуши столицы. От её уровня зависит и количество необходимого пассивного сбора ресa. До 36-го уровня награда 12к, 36+ уровень ратуши - 22к, а откуда у BerlinH 33к - любопытно.
Может из за ратуши что у меня от 40 и выше есть?
вот скрин что 33кДа, наверное, 41+
У тебя столица 41 уровня, так ведь? Есть у кого ещё такие ратуши в столицах?
Да в Столице, Ратуша 41 уровень.
Задачи которые я выполнить не могу теперь не будут появляется?
я считаю, что задачи в автоматическом режиме меняются.
объясни мне подробнее кто нить
как в этой хни
Что не понятно? На данный момент нужно самим заходить и нажимать какие задания ты выполнил. Изменили условия задач.
По сути нужно ждать, чтобы исправили. И сделали сбор в автоматическом режиме и убрали ограничение (не ждать неделю, чтобы например премиум взять или другое).
Протестировал у меня тоже такое. но на танкерах такого нету. это только на обычных сушках.