скину скриншот проще. А еще вопрос по расстоянию очень далеко до меня. Как так что следующая загрузка у нее идет через 25 минут. островов 15 до меня а она за 25 туда и назад и опять грузится или у нее больше кораблей 550 ))) ха ха. Явно тут что-то не то. Все чудеса башни гелиуса горят у нее активированные. ))
Posts by BerlinH
-
-
Сколько можно приобрести по максимуму Торговые корабли, Сухогрузы?
Сегодня привезли мне за раз 220 000 ресурсов это 440 Торговых корабля. Как такое возможно? вроде максимум что можно приобрести 306 Торговых корабля. -
а что такого запрещено? Вроде всё разрешено.
-
-Casper- из альянса Эра отправил Вам следующее сообщение:
Добрый день, есть более 60ти КЦ
может кому из вашей команды интересно...
Спасибо -
просто не хочется лишнее тратить, а так рискнул нажал и не сняли :). но в будущем может обратят на такое внимание и сделают
или эту кнопку переделать название.
-
Нажать рядом с Инвентарем на фото видно оно выделено как кнопка.
-
Я разобрался как перенести город. Оказывается, что не загорается кнопка из инвентаря, а рядом горит купить как за амброзию. Нажав на нее оно автоматически берет с инвентаря, а не покупает еще раз. Может кому на будущее пригодится.
-
Кто переносил свой город?
Купил Перемещение города и не могу использовать его из Инвентаря. У кого был такой опыт?
Перемещение города
Инфо
При использовании этого предмета можно переместить один из Ваших городов в обычный слот.Этот предмет не может быть использован из Вашего инвентаря. Это купон для премиум-функции. Используйте соответствующую функцию в игре! Если у Вас есть соответствующий предмет в Вашем инвентаре, он будет использоваться вместо Амброзии.
Я активировал премиум аккаунт на 1 день и не могу использовать Перемещение города. -
Спасибо значит бывают
-
Всем привет Кто знает бывают скидки на Финикийский корабль?