Posts by Antiquus

    В одном мире работает, в другом - нет. Так это эффект Манделы! Не подсматривая, заполните фразу песни:

    "Моя мама варит ..., может быть, подождём, мою маму?"

    Интересно было бы узнать мнение иностранца не слышавшего песню "Игорёк - Подождём", какие звуки он слышит после первого прослушивания, тоже не подсматривая?

    Чудо не работает. То есть работает в своём режиме без моего участия и желания. Дальше уже моего терпения не хватит.

    ТОП-1 на одном сервере, но толку, когда воевать не могу из-за багов!

    В боях 1-2 раунда разницы не будет, они же здоровые. Дольше бой, больше ранений накапливается, на раунде 5-6 должно быть видно, но если гопплитов и мечей тысячи, или они волнами пришли-ушли, может быть не так заметно.

    Не видел ваших логов с одинаковыми потерями, но существуют баги, из-за этого доктора именно на вашем сервере в какой-то период могут не учитываться. Я такие баги засекал по добыче ресурсов и на чуде, в правилах написано что как влияет, а на деле нет, прошёл месяц, смотрю заработало (ишки на чуде перестали учитываться и тянуть его вниз). С ресурсами так и не понятно какие бонусы и когда засчитывают.

    Сушки с ресами, войска не всегда приходят в город, куда послал, могут прийти в другой на том же острове. Редко, но стабильно. Было из 4 флотов все 4 пришли в другой город, хорошо, что мой. Пришлось строить срочно порт, чтобы назад погрузить. Сейчас 1 из 4 пришел в другой город.

    Отправил, проверил, закрыл игру. Зашел через час, сюрприз, ресы/флот в другом городе.

    Можно ли использовать чудо "Святая Роща Аида"? То есть, построить войска, включить чудо и позвать кого-то убить или убиться в городе с чудом Аида.

    Или это запрещено правилами?

    Не могу войти в игру. Сейчас остался рабочим вход только под виндой на одном браузере, скорее всего, когда кеш сбросится, я не смогу зайти никаким образом, и даже не смогу написать об ошибке.

    Игровой процесс тоже хромает, похоже, всё же часть переменных какой-то недоучка решил считать на стороне пользователя, либо напутал с обработкой на сервере.

    Раньше возникали подозрения отката баз, частичный сброс прокачки шахт, заморозка серверных таймеров, когда закрываешь игру и через какое-то время заходишь. Теперь случилось чудо - сушки поменяли курс и доставили его другому игроку в другой город, у меня ресов разумеется не прибавилось.

    Не понимаю, 10-15 лет назад такого не было, внешне игру не улучшили, но багов теперь критически много.

    Навскидку.

    Альфа и т.д. - первые сервера - открываем топ-100 - 10-20% пальмы, далее 50% пальмы, плюс не активные. Итого 300 игроков включая мультов.

    Последний сервер всего около 300 игроков, все больше неактивных.

    На сколько помню раньше 1 сервер был рассчитан на 5-7 тыс. игроков, а по списку топов было вдвое больше зарегистрированных.

    Хотелось бы поиграть, но негде.

    В Ububtu вообще нет таймеров погрузки и прибытия.

    Гугл хром: Версия 83.0.4103.61 (Официальная сборка), (64 бит)

    То есть пользователи Linux заранее исключаются этой игрой.

    Предположу, что дело в новом стандарте загрузчика, а переменную времени зачем-то пытаетесь брать из биоса пользователя.

    Вы должны передавать свою серверную переменную, а потом уже ваш js на стороне пользователя пусть вычисляет-отображает, что вы там делаете.

    Гелиос и спартанцы мертвый груз, они ничего не дадут. Лучше пусть заберут другое, что уже дали.

    Варвары и пираты должны 1 день восстанавливаться, ну 20 часов, а не час. Игроки быстро наиграются и больше не приходят в игру.

    Куш пиратов надо снизить и размазать на 1000 игроков. Дать пиратам задание на получение ресурсов в котором они умирают, чтобы не было этого накопление пиратов до бесконечности, и ограничить их максимальное количество.

    Заблокированных на вечно игроков убирать с карты, а то не знаешь отпуск это или что, только место просиживает. И нарушителя сам не захочешь, чтобы забанили, ведь пострадает больше не нарушитель, а остальные игроки.

    Я спустя 10 лет зашел в игру и чуть не бросил тут же, из-за времени 1час+, которое якобы надо для каждого перемещения. Вам игроки совсем не нужны что ли?

    Вы предлагаете установить не правильное время или часовой пояс, для работы одного единственного сайта на котором такой баг.

    Зимой Вы снова предложите установить другой неправильный часовой пояс...

    Это баг! Ставьте в очередь на исправления!

    Экспорт логов боя - очередная деградация игры.

    Часовой пояс московский. То что время виндой синхронизируется неправильно от меня не зависит, так вся страна РФ живёт, поэтому служба синхронизации отключена, а время выставлено вручную.

    Также как передаваемые игрой переменные не зависят от ПК и браузера конечного пользователя.

    На серверах альфа, бета, новых, похоже на всех.

    1. Посылаю атаку на варваров на этом же острове. Время пути указывается +1 час. Скрин приложил. Атака, возвращения, перемещения, отображение этих действий у других игроков без ошибок. Но у меня браузер каждый раз плюсует 1 час к погрузке, перемещению, атаке, возвращению. Приходят как положено без ошибок.

    2. Всплывающие подсказки на зданиях пропадают, как только появляются. Один раз было какое-то предупреждение в 5-6 строк, прочитать успел только "...обратитесь в службу поддержки...". Так что если важное, присылайте почтой, а не всплывающими уведомлениями, я их не вижу.

    У меня:

    Windows 7, Комодо

    Google Chrome Версия 77.0.3865.120 (Официальная сборка), (64 бит), расширений не устанавливал, 2 стандартных отключены, других нет.

    Другой браузер SRWare Iron Версия 70.0.3650.1 (Официальная сборка), (32 бит). Тоже самое. Движок наверно тоже гугла, другие не пробовал пока.

    Краснодарский край, Московский часовой пояс

    Сервер Икариама Hephaistos


    Предполагаю, что скрипты Икариама не всегда получают переменную времени с моего ПК, после чего путают серверные и локальные переменные. На правильность расчётов не влияет, только на отображение.

    Исправьте, если можно.

    Будто после апокалипсиса, даже на старой альфе нет особого желания начинать, кругом пустоши.

    Слейте уже серваки! По 3 в 1, пусть даже неактив, но хоть какие-то люди. Или телепорты временные выдайте, и пустые серваки заморозьте ещё на несколько лет до полного удаления.

    Новый 1 сервак с вдвое меньшими ценами запустите с анонсом.

    За 10 лет перекос островов по чудесам и ресурсам не исправили! Видно же, что некоторые острова не нужны никому. Они для вечных свободных мест что ли клепаются при генерации карты?

    Неактивным 3 месяца, хоть по 30 амброзии кидайте, чтобы возвращались на свой сервер.

    Какой удобный форум был 12 лет назад, и что сейчас. Печаль.