История Джастина и Убивашка подошла к концу. время игр в прошлом.
Всем удачи.
История Джастина и Убивашка подошла к концу. время игр в прошлом.
Всем удачи.
Я под ником убивашка, а так вообще джастин. почти 100к ресов лично моих потерь в защите
привет увы так многое идет. потому, иногда народ чувстует себя странно . исключение если ты купил и счет меньше стоимости и тогда тебе терять нечего и ты жмешь просто =))))
Спарта в защите, а я в атаке =))))
Джастин[JUST] VS Anton1313, kuzubr[BTR] (П: 728.6) [Лут: 0] 1vsAll, суша
я думаю они так бывают... что уже их не будет. ибо кто их покупают те покупают, а насчет спарта спасибо что ее добавили, но скидки.
Кораблик и спарта это фантастика реально купить их тогда , когда есть -20% возврата за потраченую амбру
а это уже было -20% кэшбека назад вот и надо было покупать тебе.
башня еще очень редко бывает, но опять же ее можно строить тогда, когда скидка на башню или 20% возврата кэшбека.
Отец решил флотом блок сделать, а там такое....
нажа флажок, а их убили все
SVAN[GRM] VS BadMan[JUST] (П: 329.2) [Лут: 0] одиночный, море
Новости Фронта Сван атакует!!!!
Мечники последний резерв Свана Победа любой ценой, но нет поражение....
привет я за все время 1 раз на кораблики и на спарту!!!
Оборона Города =))))
Наказание и совет не проходи мимо =))))
Чуричу[JUST] VS SVAN[GRM] (П: 1341.2) [Лут: 0] одиночный, суша
Так убийство армии и хорошая добыча
Джастин[JUST] VS IceVenOm[GRM], ROOT[GRM] (П: 683.8) +38258 1vsAll, суша
Битва 700 кораблей против 200. Победа умением, а не числом!! Враг сбежал.
SVAN[GRM] VS Джастин[JUST], Vano_SU[JUST], Грек[JUST] (П: 833.2) --4640 1vsAll, море
Битва двух Альянсов !!!!! Кто же победит, ведь эта только первая битва!!!! Тотал ВАР!!!! Спарта внесла свой вклад!!!!
Засада удалась. вход на 3 раунде и 100% нарезка. особенно важны потери. 3 раунде потерь не было.
Старый Клоун[НЗИ] VS DJ_Енот[JUST], Spartaks[JUST], Джастин[JUST] (П: 182.6) [Лут: 0] 1vsAll, суша
Сухопутная Армия. Мой друг хочет опять дружить =)))))
SVAN[GRM] VS Wolf[JUST], Джастин[JUST], Грек[JUST] (П: 1165) [Лут: 0] 1vsAll, суша
Нашел друга!!!!
он ушел спать, а я отправил в защиту и тоже спать. а утром вот такое.
Джастин[JUST] VS SVAN[GRM] (П: 539) [Лут: 0] одиночный, море
Нашел чудного и возможно он есть в других мирах, но я живу на НОТОС палата номер 6
Джастин[JUST], DJ_Енот[JUST] VS SVAN[GRM], Prometheus-1867 (П: 706.4) [Лут: 0] саб, суша