Posts by Ой-йа

    Да. Разработчики об этом писали. Но увы, и сейчас тоже самое, или что-то опять новое. Ишки после постановки в РО опять стали неактивными. Будем посмотреть, возможно скрипт удаления все же работает, но ввиду множества запросов просто небыстро работает.
    И да, когда по задумке неактив должен удаляться не знаю. Вопросы задала. Ждем ответов (обязательно поделюсь).
    Открывать запросы в Службе поддержки (как просит Draxo) не нужно.

    Уважаемые игроки,


    исправление, о котором писалось выше прошло. И, судя по сообщениям игроков, прошло успешно. Если у кого-то ошибки всё же имеют место быть, пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки. Будем разбираться в каждом конкретном случае.


    Зимнее оформление, которое мы активировали, будет активно до 07.01.2022 23:59 CET.


    п. с.

    судя по некоторым сообщениям, похоже произошло недоразумение.

    Мы исправляли "пропавшие торговые корабли". Изменений игровой механики, в результате которых сухогрузы бы больше не уходили на реорганизацию не предполагалось и не было.

    Торговые корабли по-прежнему, как и раньше, будут реорганизовываться во всех предполагаемых ситуациях. Однако теперь они будут снова возвращаться.


    Ваша команда Ikariam

    Уважаемые игроки,


    Сегодня, 16.12.2021, начиная примерно с 10:00 по времени сервера, мы выпустим обновление, которое должно решить следующие проблемы:


    1. Можно было перейти с кладбища на другие серверы и попасть в топ-50. Это больше не будет возможно. Учетные записи, перенесенные таким образом, будут вручную перемещены обратно на сервер кладбища один за другим, начиная с окончания обновления.


    2. Торговые корабли разбежались и не вернулись. Это должно быть исправлено после повсеместного развертывания обновления. Все еще пропавшие корабли должны будут вернуться.


    3. Задержка в действиях флота и войск от нескольких секунд до нескольких минут. Это должно быть решено после обновления.


    Из-за характера обновления и временных зависимостей от некоторых периодически запускаемых сценариев, вероятно, потребуется, по крайней мере, до 15:00 CET, прежде чем все серверы будут обновлены.


    Ваша команда Ikariam

    Уважаемые дамы и господа.

    Обращаю Ваше внимание, что хотя и было принято решение оставить правило мультиаккаунтов, система 10+1 (Основа плюс 10 мультиаккаунтов) была оставлена без изменений.

    А это значит что:

    • на одном сервере можно иметь не более 11 мультиаккаунтов
    • все мультиаккаунты должны быть связаны через игровую функцию "Игра с одного IP"
      если, например, в игру выходят мультиаккаунты А, Б и В, связать нужно не только А с Б, А с В, но и аккаунты Б и В.

    Также напоминаю, что п.1 Правил игры запрещает какое-либо взаимодействие между мультиаккаунтами (исключение - Культурные договоры и действия в списке друзей), в том числе и через третьих лиц. Это распространяется на обмен, торговлю, пиратские или военные действия.
    В противном случае, не обижайтесь.
    Нарушающие правила будут заблокированы без каких-либо предупреждений.
    Очень надеюсь на понимание.

    Ваша команда Ikariam.

    Уважаемые игроки,

    на сегодня есть следующая информация:


    1. Слияние военных серверов

    Поскольку военные серверы являются особенными, и мы столкнулись с множеством проблем во время слияния, мы решили тщательнее проанализировать ситуацию на данный момент и снова заняться военными серверами. Мы выявили некоторые вещи, которые следовало бы сделать по-другому. Самое важное - это убедиться, что у нас действительно достаточно мест на целевом сервере. На самом деле сейчас нет каких-либо веских причин испортить всё в праздничные дни, поэтому мы решили отложить слияние военных серверов до окончания сезона отпусков и внести необходимые коррективы. Что это значит для вас: все военные серверы остаются такими, какие они есть, еще некоторое время. Мы снова опубликуем информацию об этом после сезона отпусков (примерно в начале января).


    Мы осознаем, что сейчас это несколько шокирующе, но все же правильнее будет внести коррективы, которые, как мы считаем, необходимы, чем столкнуться с теми проблемами, с которыми, по нашему мнению, мы можем столкнуться, если мы этого не сделаем.


    2. Игроки Кладбища переходят на новые серверы, попадая в топ-50

    Мы знаем что это происходит. Нет, этого не должно было произойти, и мы приносим извинения за эту оплошность. Мы расследуем этот вопрос. Игроки, сделавшие это, будут перемещены обратно на серверы кладбища.


    3. Пропавшие торговые суда

    Мы знаем об этой проблеме, и она была передана и над ней ведется работа. К сожалению, у нас пока нет решения этой проблемы.


    4. Задержка в действиях флота и войск

    Мы знаем об этой проблеме, и она все еще исследуется. Как только мы решим эту проблему, мы сообщим вам.


    Ваша команда Ikariam

    Были расставили приоритеты по проблемам, возникшим после слияния, и на первом месте стояло: позволить тысячам игроков снова играть. Теперь, когда эта проблема решена, рассматриваются все остальные вопросы. Как меня заверило вышестоящее руководство, все силы будут направлены на решение именно нашей проблемы. Проблемы пропажи сухогрузов.
    Пожалуйста, наберитесь терпения.
    Если кому-то необходимо вино в город, то тут - С миру по нитке. Помощь потерявшим сухогрузы можно отписаться - наверняка игроки помогут.
    К сожалению это всё, что я пока могу сообщить.

    Уважаемые игроки,


    некоторые из вас, наверное, уже заметили: мы завершили настройку новых дат окончания слияния.

    Чтобы снова не столкнуться с проблемой "слишком много всего происходит одновременно", нам пришлось разнести даты окончания.


    Итак, на сегодня Даты окончания слияния следующие:

    03.01.2022 08:00 CET -> AE, BG, BR

    04.01.2022 08:00 CET -> CZ, DE, EN

    05.01.2022 08:00 CET -> ES, FR, GR

    06.01.2022 08:00 CET -> HU, IL, IT, PL, RO

    07.01.2022 08:00 CET -> RU, TR, US


    Сообщества, не упомянутые в этом списке, очевидно, являются исходными сообществами, которые больше не будут существовать как автономные сообщества после завершения этапа слияния.


    Что же касается начала слияния военных серверов: мы понаблюдаем за ситуацией до завтра, а затем примем решение о дате начала слияния военных серверов.


    Ваша команда Ikariam

    Уважаемые игроки,


    слияние снова доступно во всех сообществах, и те, кто еще не перенёс аккаунт на целевой сервер, теперь имеют возможность это сделать. С новой версией, запущенной на прошлой неделе в пятницу, вы не должны столкнуться с проблемами, описанными ранее.


    Что же касается продления фазы слияния: сейчас мы работаем над периодом и сообщим вам об этом сегодня, в течение дня или завтра, когда мы закончим настройку дат. Мы уже можем сказать, что даты окончания будут разнесены по времени, чтобы предотвратить повторение всех проблем в одно и то же время.


    Как только мы узнаем даты окончания, мы опубликуем их.


    Ваша команда Ikariam

    Что нибудь слышно , по поводу увеличения времени слияния ?

    Текущая дата окончания слияния - 16.12.2021 12:00 CET. В связи с текущей ситуацией, эта дата будет перенесена еще дальше. Мы сообщим новую дату в свое время.

    Пока новую дату окончания слияния не объявляли. Следите за новостями.

    Пожалуйста, сделайте лог боя.
    Проблема у всех участников боя? Атакер, участвующий в этом бою тоже видел, как подвисли войска? "Подвисание" войск идёт и в атаке тоже? Проблема, насколько я понимаю, не только в конце боя?
    Морские сражения также "подвисают"?
    На других сервера (если Вы в курсе, или кто-то еще может добавить) такая проблема есть?