Слияние военных серверов

• Дорогие игроки,

мы все долго этого ждали, и теперь оно становится все ближе и ближе: слияние военных серверов Арес.

Скоро мы опубликуем новости о слиянии военных серверов, включая дату и часто задаваемые вопросы (FAQ), отвечая на вопросы о процедуре и информируя вас обо всем, что вам нужно знать.

Ваша команда Ikariam.

12_5_489A02C0_RvPRkomandePRikariama_0_.gif

Я - хорошее солнечное настроение всей Команды Икариам.ру! l_sunny.gif

• Слияние военных серверов

Правители древности, будьте готовы, пока мы сливаем военные серверы! Все военные серверы будут объединены в период 9–23 апреля.

Как игрок сервера, Вы получите элемент слияния серверов, который Вы можете использовать для перемещения на новый сервер. В начале периода слияния на новом сервере будет проводиться 7-дневное мероприятие *Фестиваль миров* с различными бонусами для всех игроков — чем раньше Вы переедете, тем дольше Вы сможете получать выгоду от этого мероприятия!

Прочтите наши Вопросы и ответы для получения полной информации.

Что будет объединено?

Мы собираемся объединить несколько серверов и сообществ. Список серверов и сообществ, которые будут объединяться, можно увидеть в таблице внизу.

Что произойдет, если я не войду в игру во время периода миграции?
    В начале слияния серверов все аккаунты будут переведены в режим отпуска. Если Вы не переместитесь до конца слияний, Вы будете перенесены автоматически. Теперь неактивные аккаунты будут перемещены на сервер Asphodel.

Могу ли я по-прежнему создавать новые аккаунты на старых серверах?
    Да, однако это будет возможно только в течение ограниченного времени. Регистрация новых аккаунтов заканчивается 8 апреля 2024 г.

Могу ли я переместить свои города на остров по своему выбору?
    Вы получаете столько же предметов для перемещения городов, сколько городов у Вас есть на момент слияния.

У меня больше аккаунтов, чем целевых серверов. Могу ли я иметь несколько аккаунтов на одном сервере?
    Да, правила для мультиков остаются неизменными, и вы можете иметь до 11 аккаунтов.

Что произойдет с ресурсами, которые я вложил в островные постройки, такие как башни Гелиос, шахты и чудеса на моем исходном сервере?

Ресурсы будут возвращены и помещены в Ваш инвентарь. За Башни Гелиоса Вы получите предмет в свой инвентарь.

Могу ли я выкупить эти ресурсы каким-либо другим способом?
    Нет, ресурсы будут переданы Вам двумя пакетами, привязанными к пожертвованиям. Их нельзя выкупить, как обычные пакеты ресурсов.

Что происходит с войсками/зданиями/кораблями, которые я сейчас строю?
    Их статус будет передан на целевой сервер, и строительство продолжится в обычном режиме.

Нужно ли мне немедленно использовать свои перемещения городов?
    Нет, срок действия городских переселений не истекает.

Получу ли я премиум-переезд в город на премиум-слот?
    Да, Вы получите.

Что произойдет с моими точками захвата и командой?
    Команда будет перенесена на новый сервер, точки захвата будут потеряны.

Что произойдет с моим альянсом?
    Сам альянс (а не его участники) будет передан вместе с предводителем. Как игроки в альянсе, Вам придется координировать действия между собой. Оказавшись на новом сервере, участникам придется снова присоединиться к альянсу.

Что произойдет с договорами о культурных ценностях?
    Они исчезнут при слиянии. Однако после слияния будет гораздо проще найти новых партнеров на более заполненных серверах. Событие

*Фестиваль миров* также первоначально усилит это с помощью различных бонусов.

Что произойдет, если несколько игроков/альянсов с одинаковым именем перейдут на новый сервер?

Невозможно, чтобы несколько игроков/альянсов на сервере имели одно и то же имя. Если имя уже используется на сервере, Вы получите новое имя и/или Вам будет предложено изменить свое имя (альянса).

Что происходит с войсками, находящимися в пути, или с боями, происходящими во время слияния?
    Бои будут отменены, а войска/флоты вернутся в свои родные города на новом сервере.

У меня есть большое количество ресурсов в пути на грузовых кораблях. Что с ними произойдет?
    Ресурсы будут возвращены в Ваш родной город.

Что происходит с моими пожертвованиями?
    Пожертвования не могут быть перенесены. Однако Вы получите токены за Ваши пожертвования на целевом сервере.

Нужно ли мне делать что-то особенное, если я купил премиум-контент?
    Нет, они будут перенесены на новый сервер и могут продолжать использоваться в обычном режиме.

Что такое Фестиваль Миров?

Во время мероприятия будут активированы различные бонусы. Фестиваль Миров будет состоять из двух периодов:

• 14 дней до начала слияния
    • 18 дней после слияния

Список затронутых серверов

• en203
    • br203
    • tr203
    • cz203
    • es203
    • it203
    • rs203
    • dk203
    • ae203