Покупка амброзии

• Добрый день..в связи с блоком киви, встаёт вопрос, через что можно покупать амброзию?

• Ну из России других вариантов не остается, как через карточку банковскую. Игра третьего варианта не дает. Карты РФ не работают, значит нужна карта иностранного банка.

Ikariam since 04.09.2008

flag-ru.3325eb48.svg Delta - Vikings (-VS-) - TeAmo (TeAmo) - Pirates Of Horror (PoH) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Alpha - Pirates Of Horror (PoH) - Pirate Crew (AFP) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Kerberos - Pirate Crew (AFP)

nick ZVano

• Я думал может есть возможность где то купоны покупать ГФ

• Получается что никак. Только иностранная карта.

А если нету, даже и попросить знакомых врядли выйдет. Ведь перевести деньги на зарубежную карту тоже нельзя, ну во всяком случае мне способов не известно.

По поводу купонов тоже мимо. Поиски на просторах интернета никчему не привели. Да есть предложения, но оплата там точно также только с иностранных карт. И еще неизвестно не лохотрон ли, и что купишь в итоге. Всетаки на сторонних сайтах платить как то сомнительно и опасно.

• Вопрос актуален. Надеюсь разработчики найдут способ альтернативной оплаты. Вроде все заинтересованы.

• Ни кто не заинтересован публично обходить санкции, так что вряд ли будут искать пути со своей стороны. Возложат на нас. Оплата банковскими картами же есть, так что это наши проблемы, где и как пополнять их

Ikariam since 04.09.2008

flag-ru.3325eb48.svg Delta - Vikings (-VS-) - TeAmo (TeAmo) - Pirates Of Horror (PoH) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Alpha - Pirates Of Horror (PoH) - Pirate Crew (AFP) =merge=>

nick ZVano

• Получается дисбаланс в игре. Кто то оказывается в ощутимом преимуществе имея возможность покупать амброзию, а кто то вынужден играть без нее. Что в той же пиратке например нереально, если ты хочешь накопить много силы. Чисто технически невозможно, ибо баллы сливаюся в силу медленно. И человек с амброй наберет больше силы. И не только пиратки это касается, а многих сфер игры.

И вот у меня тогда какой вопрос. Почему касаться тем политики в игре запрещено, но сама игра гнобит русских по причине политики?

• И такая проблема кстати только GF насколько мне известно. Играю и в другие игры и там прекрасно проходит оплата нашими картами, разработчики проблему решили.

А если тут не могут решить проблему оплаты, это значит намеренно не хотят.

• Нам не удалось авторизировать Вашу карту.Белорусская карта visa от альфабанка не проходит. Или это только у меня? Есть кто из Беларуси? (платеж заполняется. Даже смс приходит с кодом а в конце облом).

• 1) в выборе платежей видел купоны(правда сейчас нету), их купить можно где-то?

2) купить pre-paid карту с долларами. пробовал кто-то?

Вообще надеюсь разрабы решат вопрос с более простой оплатой.

• 1) в выборе платежей видел купоны(правда сейчас нету), их купить можно где-то?

Там тоже оплата не проходит, только зарубежная карта. И неизвестно что еще продают, сайт сторонний. Может деньги возьмут и дадут нерабочий код.

Но в любом случае оплата не прошла, пробовали взять минимальное количество амбры для теста.

• Почему касаться тем политики в игре запрещено, но сама игра гнобит русских по причине политики?

В описании игры указано: "Играйте бесплатно в браузере". Все бесплатные функции в игре доступны, поэтому тут термин "гнобит" не подходит.

ГФ - немецкая компания, а это центр [Европы]. И если они приняли отключить РФ от СВИФТ, то какая-то игровая компания не в силах это изменить. Она сама будет сидеть и думать, как бы её не задело вокруг всё творящееся.

Как другие разработчики решают проблемы - не могу знать. Но есть куча факторов, которые отличают их от ГФ, наверно.

P.S. Сегодня в интернете нашел, как сделать виртуальную Турецкую работающую карту и со Сбера ее пополнять без проблем, а там уже оплата всего и вся прилагается к карте. Вот только для ее оформления нужен загранпаспорт, чего у меня нет в настоящий момент времени, так что не могу проверить.

Ikariam since 04.09.2008

nick ZVano

• Важно учитывать, что даже наличие иностранной карты не утешает. Оплата происходит только в валюте, в итоге амбра выходит дороже почти на 70%.

• У меня вопрос возник. может кто знает.

Допустим.. Карту иностранную найдем, купим, договоримся. не важно.

А то что у нас в лобби покупка за рубли, а карта вообще в другой валюте. Это не будет припятствием?

Потому что когда сбивалось с рублей на евро, оплатить невозможно было и нужно было ждать когда поменяется на рубли.

А в обратную сторону как то иначе?

• Ну есть мысли договориться с любым гастробайтером. У них же есть карты их стран. Отдать наличкой человеку, с него оплата. Но пройдет ли платеж.. Чтот мне лдумается что нет, ибо у нас валюта рубли на аке. Порой сбивалось у многих. ВПН забыли отключить, зашли. Все .. Евро.. И оплата не проходит пока на рубли не сменится через неопределенное время.

А тут нам нужно оплатить в евро, с ака где рубли. Да еще и с карты неизвестно какой страны, но явно там не евро.

• Я выше объяснил, что не купишь ты амбру за рубли если у тебя иностранная валютная карта. Будет ошибка. Купить можно если только у тебя цены на амбру в евро. Дороже почти на 70%.

• [del]

По поводу смены валюты с ВПН: с ВПН меняется страна и игра подсовывает тебе те способы оплаты и валюту, которая действует в той стране. И ясно-красно, что банковскими картами из РФ там нельзя сейчас оплатить (как и из России нашими картами, когда игра тебе в рублях амбру показывает), т.к. СВИФТ отключен для нас и наших карт.

Оплатить амбру, выставленную за рубли, с карты иностранного банка - попытаюсь сейчас проверить и потом отпишусь по итогу.

Ikariam since 04.09.2008

nick ZVano

• Оплатить амбру, выставленную за рубли, с карты иностранного банка - попытаюсь сейчас проверить и потом отпишусь по итогу.

у меня не вышло с казахской и канадской карты.

• Оплатить амбру, выставленную за рубли, с карты иностранного банка - попытаюсь сейчас проверить и потом отпишусь по итогу.

у меня не вышло с казахской и канадской карты.

Если Казахский впн использовать валюта не стане КЗ?