Мики спрашиваю. Как к вам присоединиться ?
переносишь аккаунт на сервер Пангая 4 (Британия) и вступаешь ![]()
Мики спрашиваю. Как к вам присоединиться ?
переносишь аккаунт на сервер Пангая 4 (Британия) и вступаешь ![]()
и аккаунт переносить желательно с большим развитием, со 100-200к ОБ будет не очень
Сегодня удачный и интересный день которым охота поделиться со всеми.
Это бои на наших островах.
XomkaStar[BSQ] VS Lidor22[P-B] (П: 241.8)
oWo[P-B] VS XomkaStar[BSQ], Avenger[BSQ] (П: 16059.6)
XomkaStar[BSQ] VS Lidor22[P-B], oWo[P-B] (П: 506.6)
Marshalll[BSQ] VS xBunny[P-B] (П: 13122.2) +173490 одиночный, суша
xBunny[P-B] VS Marshalll[BSQ], The Seef Cable[BSQ], Dj-eday[BSQ] (П: 4177.4) --18150 1vsAll, суша
xBunny[P-B] VS Marshalll[BSQ] (П: 139.6) --6980 одиночный, суша
Marshalll[BSQ] VS Ayazata[P-B], xBunny[P-B], Lidor22[P-B] (П: 5338.8) +18560 1vsAll, суша
Marshalll[BSQ] VS xBunny[P-B] (П: 1997) +64030 одиночный, суша
Marshalll[BSQ] VS EmpTu[P-B], BerkMamba[P-B] (П: 3599.2) +133260 1vsAll, суша
Это бои на островах альянса P-B
Valet[BSQ] VS Chief[P-B] (П: 223.2) +11160 одиночный, море
Valet[BSQ] VS Chief[P-B] (П: 5505) +71350 одиночный, море
Valet[BSQ] VS Chief[P-B] (П: 6461.2) +112060 одиночный, море
Valet[BSQ] VS Chief[P-B] (П: 2444.6) +54070 одиночный, море
Chief[P-B] VS Valet[BSQ] (П: 2243.2) --39500 одиночный, море
Valet[BSQ] VS Chief[P-B] (П: 3061.2) +66540 одиночный, море
Valet[BSQ] VS aik[P-B] (П: 629.6) +26980 одиночный, море
14k[BSQ] VS Chief[P-B], aik[P-B] (П: 3928.1) +165962 1vsAll, суша
Chief[P-B] VS Valet[BSQ], 14k[BSQ] (П: 739.2) --36960 1vsAll, суша
14k[BSQ] VS Chief[P-B] (П: 5.6) +55219 одиночный, суша
14k[BSQ] VS Egidijus[P-B] (П: 5.6) +35034 одиночный, суша
Скучать не приходится вообще никогда, классная команда, всегда продаст армию-флот и купит ресурсы.
Поздравляю всех с Новым Годом. Пока все доедали салаты мы с Греками устроили махач на 100+ докладов, это только у меня.
Бои начались после того как мы решили проверить серьёзность угроз Греков. Угрозы били из-за топа пиратов. Классная эта всё таки штука, когда надо найти до кого докопаться.![]()
Расписывать то, как мы собирались, высаживались на остров, ждали греков, потом опять высаживались, потом тикали, оочень долго, потому не буду. Но несколько логов, мы вам конечно же покажем.
Первые бои.
XomkaStar[BSQ] VS caesar[aVe], Chgiorgos[aVe] (П: 10245.8)
spyros[aVe] VS Osarsif[BSQ], XomkaStar[BSQ] (П: 2546.8)
Вот тут, пока шёл отряд, мы думали что нам кранты, они как раз начали слетаться на остров, и вязать наш город боем было правильным решением. но есть нюанс...
Inquisitor[aVe] VS Marshalll[BSQ], Avenger[BSQ], Osarsif[BSQ], XomkaStar[BSQ], 14k[BSQ] (П: 2860.4)
Пока все махались друг с другом, кто то сладко спал.
Avenger[BSQ], Osarsif[BSQ] VS Marighella[aVe] (П: 6118.9)
Следующего нулили в два этапа.
XomkaStar[BSQ], Marshalll[BSQ] VS Magos[aVe] (П: 7 820,2)
XomkaStar[BSQ], 14k[BSQ] VS Magos[aVe] (П: 4013.1)
Ну и ложка дёгтя.
Греки с другими греками договорились что бы меня ночью занулить, прошу вас познакомиться с моими будущими спонсорами моей будущей резиденции ![]()
Флот противника убедительно попросил нас не вести бои на море, мы решили что они правы и отложили до следующего раза.
Наши друзья из Израиля-Американского альянса Р-В развлекаются с альянсом из Турции D - Z. И судя по топу как растёт топ БА и БЗ, у них уже несколько дней больше одного САББа и турки в глухом дэффе.
Хочу отметить, в логах нас всегда 3-4-5 человек, на самом деле участников всегда больше. Спасибо BSQ за новогодние каникулы![]()
Хорошие замесы. Так держать !
Как то логи смотря, думается о докторах. Сильно они и не нужны оказывается.
Ждем продолжений ваших успехов !
Хорошие замесы. Так держать !
Как то логи смотря, думается о докторах. Сильно они и не нужны оказывается.
Ждем продолжений ваших успехов !
практика доказала, что больше 10 докторов не имеет смысла. что 10, что 100, влияют одинаково.
Греческие истории. Мы начали каждый день заходить на эти острова и бить всё что найдётся.
Те греки с которыми договорились эти греки. Так эти греки похоже не договаривались что будут помогать в ответ.
Флот дошёл, и показал как надо.
Valet[BSQ] VS spyros[aVe] (П: 11443) +100390 одиночный, море
spyros[aVe] VS XomkaStar[BSQ], Valet[BSQ] (П: 2339.6)
Valet[BSQ] VS Chgiorgos[aVe] (П: 23849.4) +666170 одиночный, море
Приходило подкрепление, решили не париться и выкинули его в реорг.
XomkaStar[BSQ] VS ΑΔΗΣ[aVe], spyros[aVe], spodas[aVe] (П: 7011.6)
С учётом дороги реорг был больше суток ( без поси)
Спасли соседа от злых греков, они не пускали его на остров.
The Consul[غزة], XomkaStar[BSQ], Marshalll[BSQ] VS spyros[aVe], Chgiorgos[aVe] (П: 12394.4)
В конце концов, житель этого архипелага был найден спящим без поваров, пришлось сделать небольшое Па и нулить в несколько присестов.
XomkaStar[BSQ], Marshalll[BSQ] VS Chgiorgos[aVe] (П: 3058.6)
Тут сделали несколько боёв по очереди вечером и утром.
Marshalll[BSQ], XomkaStar[BSQ] VS ΑΔΗΣ[aVe], Chgiorgos[aVe] (П: 1387)
Ну и всё. Мы расслабились, я даже успел один раз забрать ресы
XomkaStar[BSQ] VS Menelaos[ΛΥΚΟΙ] (П: 1,4) [Лут: 100 499]
Но пришлось всё это отложить. Мейнстрим "прилетел и получил по шапке" продолжился немного в другом месте.
Часть вторая. Мамкин волнитель.
Нами было пролюблено место на хорошем серном острове. DarkMessenger непременно воспользовался этим и воткнул туда аж целых два города( на 17е место тоже). Взял с собой 200к генералов и бешенное желание нас воевать. Вот таких вот волн DarkMessenger[aVe] VS XomkaStar[BSQ] (П: 198.2) было послано немереное количество, в каждый город на острове. Каждые 5 часов. Прятал шарики и мортиры как только мог.
Наш флот был в далеко, мы сражались полностью в блоках, что у DarkMessenger в этих 200к генералах неизвестно, чем всё закончится неизвестноОн наступал на наши города, мы шли в ответ.
DarkMessenger[aVe], spodas[aVe] VS XomkaStar[BSQ], Apatris, Avenger[BSQ] (П: 14494.3)
Apatris, Vektor, Marshalll[BSQ], XomkaStar[BSQ] VS Makis[aVe], DarkMessenger[aVe] (П: 20 410,1)
Apatris, Avenger[BSQ], Marshalll[BSQ], XomkaStar[BSQ] VS Makis[aVe], DarkMessenger[aVe] (П: 22957.3)
На следующий день флот был на месте, армии были пополнены и мы ждали когда человек вернется с нами махаться. Ждали долго, на ночь флот ушёл, кто на базу кто на охоту
Valet[BSQ] VS سلطان مصر[غزة], Zaher269[غزة] (П: 13638.8) +446780 1vsAll, море
И оно вылезло опять.DarkMessenger[aVe] VS XomkaStar[BSQ] (П: 198.2) Но для нас это уже не было неожиданностью. Он опять запер себя вместе с нами ![]()
План у него не менялся
DarkMessenger[aVe], spodas[aVe] VS XomkaStar[BSQ], Apatris, Avenger[BSQ] (П: 10620.3)
Но на этот раз противник дрогнул. Потерял часть возвратов
Apatris, XomkaStar[BSQ] VS Apatris, DarkMessenger[aVe] (П: 1227.4)
пришедший союзник не смог выправить ситуацию
Apatris, XomkaStar[BSQ] VS DarkMessenger[aVe], spodas[aVe] (П: 4992.7)
побежал по городам где естественно попался в ловушку ( это не случайность, я его реально ловил)
DarkMessenger[aVe] VS XomkaStar[BSQ] (П: 2733.2)
В этот веер были поменяны ники, поменяны названия городов, все раунды всех битв были в одно время, создали максимально некомфортные условия :)))
Этот аккаунт был перенесен на сервер несколько дней назад. Ему похоже не понравилось так играть. Он ушёл в отпуск.
А это ещё один летун. Прилетел...и всё.
Avenger[BSQ] VS ShARouMANOS[aVe] (П: 2836.2) +85190 одиночный, суша
Avenger[BSQ] VS ShARouMANOS[aVe] (П: 4127.6) +145120 одиночный, море
Avenger[BSQ] VS ShARouMANOS[aVe] (П: 3779.6) +154820 одиночный, море
Avenger[BSQ] VS ShARouMANOS[aVe] (П: 30399.4) +649930 одиночный, суша
Приветствую тебя, любопытный читатель.
Прошел месяц с последнего отчета, наступил новый 2024 год.
Пора рассказать как обстоят дела на одном из самых интересных серверов- Пангая 4.
Перед новым годом мы распустили наши армии и флотилии, сосредоточившись на реале.
Наши противники из израильского клана Peaky Blinders [P-B] тщетно пытались что-то найти на наших островах в конце декабря.
Таким образом наше противостояние встало на паузу, израильтяне не найдя у нас взаимного интереса, начали активную войну с турецкими кланами LiYAKAT(1071) и DANGER ZONE(D - Z )
На мой взгляд в этих кланах достаточно много активных и сильных игроков, за противостоянием интересно наблюдать. Каждый вечер в дискорд канале сервера жаркие словесные перепалки ![]()
Ну а наш клан во время праздников из-за пиратов начал войну с греческим алом aVernus(aVe). Эта война в активной фазе и по сей день. Подробности ищите в постах Хомки ![]()
Ниже прикладываю скриншот общего рейтинга кланов, чтобы было наглядно видеть расклад альянсов:
Стоит отметить, что ТОП-БА плотно и с большим отрывом заняли израильтяне. Они действительно много воюют с турками.
А вот так выглядит общекомандный рейтинг БА и БЗ.
Отмечу, что нас стало меньше, декабрь не прошел бесследно ![]()
Ну и введем новую рубрику для фиксации активности игроков нашего клана. Рейтинг атакеров BSQ
С вами была на связи команда Балалайка сквад.
До новых встреч!
Mickey Mouse как всегда для другов отписался.
Для нас. Рад, что у вас что то идет хорошее. Не бросайте ветку вашу. Мы ждем всем рус сообществом новых лог и движух.
Хотелось чтоб сообщения с логами были по чаще и по короче.
Большие и редкие, длинные тяжело смотреть и анализировать. Если есть возможность...
Ждем и дальше побед наших ребят в этой игре !
Mickey Mouse как всегда для другов отписался.
Для нас. Рад, что у вас что то идет хорошее. Не бросайте ветку вашу. Мы ждем всем рус сообществом новых лог и движух.
Хотелось чтоб сообщения с логами были по чаще и по короче.
Большие и редкие, длинные тяжело смотреть и анализировать. Если есть возможность...
Ждем и дальше побед наших ребят в этой игре !
Спасибо, рад, что это у кого-то вызывает интерес. Это мотивирует продолжать ветку!)
Я логи выкладывать не буду. У меня просто краткая повествовательная рубрика.
К тому же это некая ответственность собирать логи.
У нас за то отвечает Хомка. Я передам ему пожелания, выкладывать ключевые логи ![]()
Ну чего. Теперь была наша очередь прийти к ним в гости. План был шикарен. 1000+ сухогрузов груженых пехотой, флот до их территории крался больше суток, перелетает два города у каждого по 100к+ генералов. Мы не знаем как, но Греки что то поняли, и связали все наши города маяками, телепортироваться не получилось, и до сих пор держат некоторых кстати. Но сухогрузы гружёные пехотой дошли. И тут ну никак не получается выделить пару красивых логов. Там везде была заруба.
Mickey Mouse[BSQ] VS NNNNTINOS[aVe] (П: 6557.4) +155010 одиночный, суша
Mickey Mouse[BSQ] VS NNNNTINOS[aVe] (П: 1281.4) +37930 одиночный, море
Mickey Mouse[BSQ] VS Calypso28[aVe] (П: 1119.6) +25620 одиночный, суша
Mickey Mouse[BSQ] VS Calypso28[aVe] (П: 1188.2) +32790 одиночный, суша
Mickey Mouse[BSQ] VS Gabriel54[aVeac] (П: 638.6) +19320 одиночный, суша
Mickey Mouse[BSQ] VS Nemesis36[aVe] (П: 363.4) +16430 одиночный, море
Mickey Mouse[BSQ] VS Nemesis36[aVe] (П: 727.4) +25930 одиночный, море
Mickey Mouse[BSQ] VS Nemesis36[aVe] (П: 0.6) +72468 одиночный, суша
NNNNTINOS[aVe] VS Mickey Mouse[BSQ] (П: 1959.2) --63680 одиночный, море
NNNNTINOS[aVe] VS Mickey Mouse[BSQ] (П: 5115) --88690 одиночный, море
Valet[BSQ] VS Nemesis36[aVe] (П: 994.4) +2840 одиночный, море
Valet[BSQ] VS evipani[aVe] (П: 727.6) +36380 одиночный, море
evipani[aVe] VS Valet[BSQ] (П: 503.2) --25160 одиночный, море
Valet[BSQ] VS evipani[aVe] (П: 448) +22400 одиночный, море
Valet[BSQ] VS Nemesis36[aVe] (П: 2012.6) +73610 одиночный, море
XomkaStar[BSQ] VS Pelipani[aVe] (П: 1404.8) +31920 одиночный, суша
XomkaStar[BSQ] VS Dragonborn[aVe], spyros[aVe] (П: 8351.7) --15595 1vsAll, суша
XomkaStar[BSQ] VS Dragonborn[aVe], Doνahkiin[aVe], spyros[aVe] (П: 6357.3) --21835 1vsAll, суша
Doνahkiin[aVe], spyros[aVe], Dragonborn[aVe] VS XomkaStar[BSQ] (П: 8573.8) --59730 1vsAll, суша
По шарам получил только я ![]()
За своих соседей заступились наши старые знакомые альянс PT_BR
TUGA[PT_BR], Intendente[PT_BR] VS Valet[BSQ] (П: 7903) --31690 1vsAll, море
Intendente[PT_BR] VS Marshalll[BSQ], Valet[BSQ] (П: 11899.8) --88050 1vsAll, море
Intendente[PT_BR], TUGA[PT_BR] VS 14k[BSQ], Valet[BSQ] (П: 29020.2) --241590 саб, море
Много чего не получилось, предохранительные действия греков не дали нам отыграть этот момент в полную силу.
Сейчас Греки с нами больше не общаются, глава запретила им. Засылают к нам диверсантов ночью. Шарики подрежут или какую ни будь мелочь.
Простите не получается мало красивых логов. Ждём следующую историю ![]()
Ну не очень то и получил по шарам.![]()
Думал сначала психическая атака ПГ какая-то идет.![]()
ребят подскажите у меня тут нападающие гоплитов вместо паровых строят. почему ? и вопрос по флоту что лучше подлодки или ракетоносец ?
ребят подскажите у меня тут нападающие гоплитов вместо паровых строят. почему ? и вопрос по флоту что лучше подлодки или ракетоносец ?
Потому что паровые гиганты падают на во втором раунде. Поэтому их надо обновлять каждый раунд.Иначе по потерям ресурсов ты сильно проиграешь. Под мортиры их в принципе плохая затея ставить.
Ракеты контрят паровые тараны. Подлодки лучше против огней.
Выкладывать особо интересного нечего. В Дискореде сервера срач. Офф войну греки не хотят принимать ни в каком виде. Мы их находим и вырезаем, они нас не находят и не вырезают.
Случился один показательный эпизод.
DarkMessenger вышел из РО, выбил нашему флоту ракеты и авики волнами, волнил несколько часов, а потом убежал обрат но в РО. Прошу вас дать оценку данным действиям, вроде и молодец, а вроде как то не по пацански.
Греки говорили что мы не увидим топа пиратов. Вчера ребята вышли на топ 37 место. Приглашаем пиратов ру серверов к нам присоединиться, в какой то день вас обозвали нубасами в пиратах.
Присоединяйтесь к нам, весело проведете время, кого резать есть, кого возить есть, на счет пиратов я не разбираюсь но и вам занятие найдётся.
вас обозвали нубасами в пиратах
Потому что паровые гиганты падают на во втором раунде. Поэтому их надо обновлять каждый раунд.Иначе по потерям ресурсов ты сильно проиграешь. Под мортиры их в принципе плохая затея ставить.
Ракеты контрят паровые тараны. Подлодки лучше против огней.
ну по гигантам я так понял что только в ресах проигрываю а по потерям войск должен выиграть ? по флоту понял . спасибо
Ракеты контрят паровые тараны. Подлодки лучше против огней.ну по гигантам я так понял что только в ресах проигрываю а по потерям войск должен выиграть ? по флоту понял . спасибо
что значит для тебя по потерям войск? если каждого юнита измерять в ресах, то ты проиграешь
Ракеты контрят паровые тараны. Подлодки лучше против огней.ну по гигантам я так понял что только в ресах проигрываю а по потерям войск должен выиграть ? по флоту понял . спасибо
что значит для тебя по потерям войск? если каждого юнита измерять в ресах, то ты проиграешь
ага понял )) спасибо.
Моя мнение, не стоит сильно заморачиваться с потерями по сере, лесу и т.д. Волков бояться...
В итоге это только пиксели на экране. Да больших сливов всего и в 1 бою надо избегать. Но высчитывать дебит/кредит по сере или кристаллам...
Логи и их разбор, тем более по потерям и т.д. интересен единицам.
Это игра. И надо играть. Сегодня не получилось, сделаешь послезавтра. С выводами.