Новая версия - 8.11.0

• Уважаемые игроки, завтра, 29.06.2023 между 10:00 и 13:00 CEST (или по МСК между 11:00 и 14:00) версия 8.11.0 будет развернута на всех серверах.

Эта версия - еще одна часть наших улучшений качества жизни и подхода "крошечные шаги", направленного на постоянное, шаг за шагом, улучшение игрового опыта.

Версия включает в себя следующие изменения:

Журнал изменений:

Добавлены финикийские грузовые корабли

До 20 финикийских грузовых кораблей можно купить за амброзию в торговом порту.

Переработано меню транспорта

Добавлен выбор корабля

Вместимость транспорта показана более подробно

Дата отображается вместе со временем прибытия

Переработано меню покупки в торговом порту

Добавлены финикийские грузовые корабли

Добавлена скорость и транспортная вместимость торговых кораблей во всплывающую подсказку

Меню помощи

В меню помощи теперь отображается транспортная вместимость торговых кораблей и грузовых судов.

Следите за новостями, ведь мы еще даже не закончили!

===========

Обсуждаем)))

Ikariam since 04.09.2008

flag-ru.3325eb48.svg Delta - Vikings (-VS-) - TeAmo (TeAmo) - Pirates Of Horror (PoH) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Alpha - Pirates Of Horror (PoH) - Pirate Crew (AFP) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Kerberos - Pirate Crew (AFP)

nick ZVano

• До 20 финикийских грузовых кораблей. Очень малое количество добавили. Ну может потом еще добавят.

• Хоть и владею 80 финиками, хоть и активно фармлю, но не сильно рад конкретно этому нововведению.

Ну а так посмотрим, что там именно будет завтра =)

Ikariam since 04.09.2008

flag-ru.3325eb48.svg Delta - Vikings (-VS-) - TeAmo (TeAmo) - Pirates Of Horror (PoH) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Alpha - Pirates Of Horror (PoH) - Pirate Crew (AFP) =merge=>

nick ZVano

• А, сам попутал. 20 финикийских танкеров добавят, а не сушек (как те прошлые 80). Так что теперь моё расстройство улетучилось))

Ikariam since 04.09.2008

nick ZVano

• А, сам попутал. 20 финикийских танкеров добавят, а не сушек (как те прошлые 80). Так что теперь моё расстройство улетучилось))

интерестно чем отличие от обычных танкеров? быстрее плывут?

• Всё те же обычные танкеры, только не за золото купленные, а за амбру. Как и финикийские сушки ни чем не отличаются от обычных сушек.

Ikariam since 04.09.2008

nick ZVano

• кнопка макс не работает на рынке опять

со скриптом икаизи работает, а родная игровая нет

Кому как.. Мне вот танкеры эти не нужны, своих уже полно. А вот от обычных фиников не отказалась бы.

• своих уже полно

Ну как своих... Золото-то МЕЛ скидывал всем скопом)))

Покажи скриншотом, сколько сушек и танкеров уже есть в наличии, позавидовать охота:saint:

Верните предустановленные кнопки количества груза!!! 500 5000 10 000 .. добавь еще 25к

Совсем не палитесь, что используете сторонние программы...

Сразу же написал разрабу ИИ. Его ответ на нововведения и поехавшие фичи ИИ СветаМ всё равно потрет тут, так что в кратце:

Разработчик не играет в Икар уже лет 8. Делает что-то на голом интузиазме. Мне уже стыдно бывает ему лишний раз в личку постучать, что бы что-то попросить и сказать. Донаты ему в своё время шли рекой (нет). Я даже не могу его заставить разместить какой-то другой сервис, куда смогут кидать денежки игроки в качестве благодарности. Ну и плюсом ко всему он занят своей основной работой. Так что как будет время у него, так я прям когтями в него цепляюсь и все хотелки прошу сразу же реализовать. Что-то делает, что-то на потом остаётся.

И да, кнопку +50к я просил добавить сразу же, после появления танкеров, но не +25к. Что бы кратно было одному танкеру сразу же :P

Ikariam since 04.09.2008

nick ZVano

Edited 2 times, last by ZVano ().

• своих уже полно

Ну как своих... Золото-то МЕЛ скидывал всем скопом)))

Покажи скриншотом, сколько сушек и танкеров уже есть в наличии, позавидовать охота:saint:

Да у меня немного. 68 танкеров и 392 сушки вместе с финиками. У 12121212 140 танкеров уже)))

Но мне этих хватает, больше не вижу смысла пока лепить

• Почему до сих пор Икариам не может сделать также? Улучшения для людей. Или даже хотябы заплатить ИИ ? Даже взять танки где тоже есть разные улучшения сторонние. но там слаженно игра обновляется и обновляется другое. из за такого икариам на дне стоит. когда все в свой корман суют.