Внешняя страница альянса (нужна помощь)

• Добрый день, товарищи.

Собсно к делу. Когда то играл в икариам и сверстал себе внешнюю страничку для альянса.

Сейчас поменялось лобби и некоторые адреса игры, и моя страничка перестала работать.

Причем загвоздка в том, что через меню дипломата и предварительный просмотр страница отображается корректно, но через меню просмотра она пустая и никак не может заработать.
    Путем тестов выяснил что проблема как раз в адресах ikariam.board откуда брались некоторые элементы.
    Но корректно поправить никак не удается:/.
    Если кто шарит помогите исправить ошибки.

Исходник приложил. Конфиденциальную инфу заменил на цифры 123456. (тестить можно с любой картинкой).

Заранее спасибо :).

Files

• for.txt

(5.27 kB, downloaded 364 times, last: )
  • это правда часть кода?"<center> Процветание империи </center>

ну выровнять по центру.. это текст такой и так над?

у тебя там весь код бред кобылы

проще заново переделать! там нет ничего кроме шрифтов, цвета и выравнивания, ну и картинки которые не открываются по ссылке в коде

у меня например и на предварительном просмотре вот что

просто покажи как должна выглядеть страничка, если у тебя открывается на предварительном просмотре

напишу код

• Бред кобылы это из за кодировки мб.
    Прикладываю внешний вид - разбит 2 скрина (из за картинки на 1 не момещается).

3й скрин информация по кодировке по файлу исходнику.

Единственное, почему то счетчик посещений даже в предварительном просмотре крашится, непонятно почему.

Images

• 3.JPG

Edited once, last by misdjob ().

• ну в общем все понятно..

у тебя там на внешке ссылки написать дипу, советнику, гену и т.п. думаю проблема в этом

я такого у себя на внешке не лепила, но чисто теоретически можно

до этой фигни с кнопками все просто. счетчик заново регить думаю и вставлять новую ссыль

напиши серв и ник, в игре свяжемся лучше

я на форум захожу редко

• Λεωνίδας

сервер Thanatos