Сколько можно приобрести по максимуму Торговые корабли, Сухогрузы?
Сегодня привезли мне за раз 220 000 ресурсов это 440 Торговых корабля. Как такое возможно? вроде максимум что можно приобрести 306 Торговых корабля.

Сколько можно приобрести по максимуму Торговые корабли, Сухогрузы?
-
- Question
- RU
- Beta
- BerlinH
-
-
Премиум торговец + нанятый сушки за амброзию ,
вроде 200 сухогрузов можно запрячь там ...
Имя читера , раскроешь ?))
-
скину скриншот проще. А еще вопрос по расстоянию очень далеко до меня. Как так что следующая загрузка у нее идет через 25 минут. островов 15 до меня а она за 25 туда и назад и опять грузится
или у нее больше кораблей 550 ))) ха ха. Явно тут что-то не то. Все чудеса башни гелиуса горят у нее активированные. ))
-
Оказалось это не читер Всё просто! Всё решает Амброзия! Девушка живёт себе в удовольствие! Покупается Двигатель тритона за Амброзию и покупаются Наемный транспорт за Амброзию. и смотря сколько у тебя сухогрузов они удваиваются. тема закрыта думаю
-
Оказалось это не читер Всё просто! Всё решает Амброзия! Девушка живёт себе в удовольствие! Покупается Двигатель тритона за Амброзию и покупаются Наемный транспорт за Амброзию. и смотря сколько у тебя сухогрузов они удваиваются. тема закрыта думаю
По-вашему получается, что если у меня есть в собственности финикийские корабли (это же не одноразовая покупка?), при активации Двигателя Тритона (который лишь увеличивает скорость), весь мой торговый флот увеличится в два раза?
-
Не знаю, как удалить предыдущий пост, поэтому отвечу сама себе.
Наёмный транспорт это не финики (функция находится в менюшке над товарами, которые мы будем транспортировать)
Наемный транспорт
Моряки готовы доплыть до края света за небольшую плату в виде Амброзии. Максимально Вы можете дополнительно нанять столько сухогрузов, сколько у вас уже есть кораблей. Они будут плыть вместе с вашим флотом и увеличат объем транспортировки только на одну поездку. Цена возрастает с увеличением числа наемных сухогрузов
-
По-вашему получается, что если у меня есть в собственности финикийские корабли (это же не одноразовая покупка?), при активации Двигателя Тритона (который лишь увеличивает скорость), весь мой торговый флот увеличится в два раза?
Да если есть сухогрузы и купленные финикийские корабли, например у вас общее вместе с финикийскими 200 кораблей, если Наемный транспорт нанять, то удваивается получится по максимуму 400 примерно 9 Амброзий, нужно смотреть когда двигаешь полоску найма кораблей цена тоже подымается. А 500 кораблей ты не можешь нанять есть лимит всё зависит от количества простых кораблей и и финикийских. А о наёмном транспорте это одноразовое раз купил использовал и все.
-
Так а какой ответ то , выяснили ....
Сколько точно в циферках можно сухогрузов, заюзать ?
-
Так а какой ответ то , выяснили ....
Сколько точно в циферках можно сухогрузов, заюзать ?
если максимально то просто. обычных кораблей смотря сколько островов и есть ли бонус и плюс 2 сухогруза можно получить за Существующая форма правления например Диктатура
в целом получается
Список друзей 0 / 72 Форма правления 0 / 2 Бонус - 7 дн. 12 / 12 Торговые корабли 180 / 180 Финикийские Торговые Корабли 32 / 40 224 / 306
306 кораблей и умножить на 2 равно 612
но список друзей у меня нету и по этому минус 72 и минус Форма правления 2
Но если взять Торговые корабли 180 + Финикийские Торговые Корабли 40 + Бонус - 7 дн. зависит от городов у меня 12 городов то значит 12 кораблей. Равно 232 умножаем на 2 то будет 464 корабля. -
это если список друзей будет полным, то будет +72 сухаря?
-
это если список друзей будет полным, то будет +72 сухаря?
по правилам игры должно быть так. но я такого не видел. оно может было в начале но сейчас вроде не дают корабль за друга.