Долбодятлы (DTL) vs Fuerzas Armadas[-FAR-] & Архангелы [-АРХ-]

Community Sections
                                                                                                                       
  • Ну наверно забивать стрелки как мин и круз игрокам, которые плохо воюют и меньше по развитию - одно из требований рыцарских турниров. Ну и линять сражу при появлении сильных игроков.

    Кстати, вдогоноку, старый лог, но тут он вроде ещё не появлялся. И мне даже смешно, что это называется подлянками)


    Ося[OSYA] VS slawrent[-FAR-], Barbaresk[-FAR-], Alenka[DTL] (П: 1190.4) 1vsAll, море

  • По моему тож, лог грязный, мелковато, как то, и гнусно, как подножку во время драки одному из дерущихся поставить, и судя по логу, Ося в нем не воююет, а гадит дятлам

    тут всё какое то грязное, подленькое и мелкое.... начиная с манеры общения, заканчивая совершенно дешёвыми отмазками насчёт привлечения третьей стороны и вот такими вот логами.... и что самое удивительное ребятки совсем не понимают всю глубину масштабов собственной низости.... что тут сказать, хорошие ребята, оооооочень хорошие ребята!!! тут и добавить то нечего!

    Дым из дупла валил клубами;(

  • И вообще, это подло и низко убивать долбодятлов

    Они украшение леса. А как поют...

  • тут всё какое то грязное, подленькое и мелкое.... начиная с манеры общения, заканчивая совершенно дешёвыми отмазками насчёт привлечения третьей стороны и вот такими вот логами.... и что самое удивительное ребятки совсем не понимают всю глубину масштабов собственной низости.... что тут сказать, хорошие ребята, оооооочень хорошие ребята!!! тут и добавить то нечего!

    Этот персонаж мне напоминает одну личность... такой же убедительный, бескомпромиссный обвинитель и ведущий эксперт ^^


    file.php?file=5cdc054643515&action=show

  • Я писал что считаю пальмы и анархию великим тактическим подвигом? Просто я привык играть с соперниками, которых уважаю, если же я буду поливать их плохими субстанциями, то зачем мне вообще в такой компании водиться.

    c7018dfecfcf6ca4822d8d05ee8dd238-full.jpg

  • Я писал что считаю пальмы и анархию великим тактическим подвигом? Просто я привык играть с соперниками, которых уважаю, если же я буду поливать их плохими субстанциями, то зачем мне вообще в такой компании водиться.

    Аббадон, почитай тему внимательно, кто и кого поливает субстанциями и по какому поводу? Почитай наши посты и посты этих сектантов-вентиляторов Мина (Andluck, Aster, BadBoy, Savitar, Cruz - хоть и не вентилятор, редко пишет, но тоже похабно...) и сделай вывод кто уважает соперника, а кто нет... В моих сообщениях, да как собственно и Оси и Барбареска - всегда минимум оскорблений, чаще просто ответы на их пургу, максимум какие-то подколы. Разве что когда выведут... бывало, и сколько необоснованного дерьма льётся от этих "непонятно-кто-такие-вобще"? У меня создается впечатление, что Мин проплатил "Обществу защиты пернатых" за кампанию по чёрному пиару против нас... :D Их просто нашествие какое-то, кидают субстанции на вентилятор, необоснованно и не воспринимают нормальных ответов. Их задача - создавать массовку в пользу Дятлов, и подкидывать на вентилятор.


    А по тому логу... если серьезно, в чём там подлость и гадость то? Можешь ответить обоснованно? Соалов для такого зануления 2-х, 3-х линий на море, не используешь, а Ося всегда нам поможет, как и мы ему - технически подкинул корабликов, чтобы все линии слить. Это не какая-то подмога большими силами, и прочее. Всё. Чисто технический вопрос и решение, как это сделать, чтобы быстро и чтобы этот Котёнок долго не мучился, а сдох быстро и с пользой. Можно было попросить нейтрала, пригнать мульта какого-то... может ещё какие-то способы есть, не знаю. В чём подлость и гадость? У нас война с Дятлами, у Оси тоже война с Дятлами... причём тут рыцарские турниры и благородные дуэли? Ну может мы бы и придерживались каких-то особых правил, если бы они были бы оговорены... :) Но их нет. Мы просто методично уничтожаем друг друга. В чём проблема?


    Между прочим Мин давно наблюдает, как мы и Ося помогаем друг другу, взаимодействуем, союзники одним словом... но этот добропорядочный, честный Преподобный не прилепил же его к данной теме :D, потому-что прекрасно знает, что Ося сразу вывалит сюда кучу своих логов, и Дятлам это будет только в минус! А у дятлов против него логов почти нет... :D:D:D Он приплёл сюда АРХов, с некоторыми адекватными игроками которых мы общались и пару раз помогли друг другу в операциях, в основном мы просто защитили тогда их игроков от Дятлов. Причем АРХи и до нашего вмешательства конфликтовали и воевали с Дятлами. Я был не против присоединения наших СОВМЕСТНЫХ логов боев с этим альянсом в нашу тему, но только СОВМЕСТНЫХ. Эти игроки, с которыми мы общались, давно покинули этот альянс, вышли из него с конфликтом и создали другой альянс. С оставшимся АРХ сейчас даже никакой переписки нет, мы не знаем этих людей :D Ося даже скрин выложил, где АРХИ пишут ему, с предложением помочь друг другу... не нам, а ему! Также он этот скрин и нам скидывал, тоже там не знает никого... Всю эту ситуацию я тут озвучивал, но всем же наплевать на разумность - главное хлопать в ладоши, когда Мин кучи логов кидает и ставить лайки... так кто тут изворачивается, мухлюет, подтасовыет и использует запрещенные приёмы? Скажите мне...


    Вот и вся история... простая, как 3 копейки. Вот и пусть адекватный читатель сам поймёт, кто тут словоблудием занимается, а кто нагнал в тему кучу вентиляторов-лайко- и говно-мётов, пурги, словоблудия, мусорит в теме непонятными логами, с непонятными альянсами и сыплет оскорблениями :/


    P.S. Это если по чесноку, для адекватных людей написано... не для говномётов. Им отвечать не буду.

    Edited once, last by ERNESTO ().

  • Если все именно так как описано выше, было бы логично исключить из подсчёта очков войны, хотя я их тут не вижу все логи, где присутствует альянс Арх в виде активной силы.

    Хотя, ветку этой войны я полностью не читал,

    Раз каких-либо условий войны достигнуто не было, дятлы могут выкладывать сюда по идее все, что захотят, а альянс фар может создать ветку с отдельной тематикой логов против дятлов.

  • Раз каких-либо условий войны достигнуто не было

    первый пост ветки - условия объявления войны прописанные Мином

    Я не обнаружил там Архов...

  • Раз каких-либо условий войны достигнуто не было

    первый пост ветки - условия объявления войны прописанные Мином

    Я не обнаружил там Архов...

    я к тому и клоню, да и сроки все вышли.

    Эту ветку можно закрыть, или оставить дятлам, а форуму нужна новая ветка, где будет понятно кто кого бьёт и кто с кем в союзе и против кого

  • Эту ветку можно закрыть, или оставить дятлам, а форуму нужна новая ветка, где будет понятно кто кого бьёт и кто с кем в союзе и против кого

    Война по не принятым условиям давно закончена. ФАР сами не хотели закрытия ветки. АРХ в заголовке появились уже после завершения официальной части конфликта.


    -----------------------------------------------------------


    Фига се у эрнесто бомбануло!! :)


    Ребят, вы сами то перечитывайте, что пишете. У вас даже в одном отдельно взятом посте столько противоречий самим себе, что прям даже стыдно за вас, что ли.


    ПС: Сорян, больше писать нет времени, нужно пойти оплатить черный PR, люди то ждут...

    Edited once, last by Min ().

  • Если все именно так как описано выше, было бы логично исключить из подсчёта очков войны, хотя я их тут не вижу все логи, где присутствует альянс Арх в виде активной силы.

    Хотя, ветку этой войны я полностью не читал,

    Раз каких-либо условий войны достигнуто не было, дятлы могут выкладывать сюда по идее все, что захотят, а альянс фар может создать ветку с отдельной тематикой логов против дятлов.

    Просто напомню для тех, кто не читал всю ветку) Ветка изначально создана альянсом ДТЛ, с объявлением официальной войны, с набившими оскомину правилами спортивной войны по очкам. ФАР сразу же ответили, что условия спортивной войны не принимают, и будут воевать до конца сервера, без всяких условий подсчета очков. Дятлы приняли это к сведению, проигнорировали отказ от принятия условий и начали свою войну по своим правилам. Ну ФАР тоже молча не сидели, отвечали на их атаки и осуществляли свои. В итоге Мин (отец-основатель DTL) подсчитал очки в конце оговоренного собой срока, и признал, что войну по очкам DTL проиграли. На этом этап этой спортивной войны закончился. Можно было бы и закрыть тему. Но тему мы (FAR) закрывать тему отказались и предложили её продолжить просто для освещения продолжающейся фактической войны, уже без правил, Мин согласился. То есть таким образом, в данной теме мы предложили освещать дальнейшее противостояние двух альянсов (DTL и FAR), и обсуждать боевые действия, без подсчета очков. Условия окончания войны - конец активности на сервере, ну или мирный договор)

    Ну если очень хотите, можете Осю (альянс "Ося и партизане" состоящий из одного человека, который является нашим союзником) сюда приписать, если хотите... :D но Дятлам это не выгодно...

    Альянс АРХи, если и были причастны к войне, то очень эпизодически - пара тройка совместных логов, не больше (ситуацию описал выше). Всё.


    Теперь вопрос... зачем создавать ещё какую-то дополнительную тему? Дятлы конечно же теоретически могут выкладывать сюда всё что захотят... но это собственно флуд и мусор, который никому в теме не интересен, в чём собственно я их и упрекаю :) Они могли бы создать отдельную тему, и валить туда все свои замечательные победы над всеми кормушками, ишками сервера, которые не состоят в альянсе FAR, не так ли? ^^

  • Война по не принятым условиям давно закончена.

    Деточка, в одиночку войну можно только начать

    А вот когда она закончится уже решают те, кому ты ее объявил...


    И притягивание того, что не относится к делу, показывает твою несостоятельность...

    Если хочешь закрыть ветку, просто напиши, что войну вы проиграли, альянс практически умер и вы больше не будете... 8)

  • Фига се у эрнесто бомбануло!! :)


    Ребят, вы сами то перечитывайте, что пишете. У вас даже в одном отдельно взятом посте столько противоречий самим себе, что прям даже стыдно за вас, что ли.


    ПС: Сорян, больше писать нет времени, нужно пойти оплатить черный PR, люди то ждут...

    Ну допустим бомбануло... и что я сказал не правильно? Опровергни фактами... ну и про противоречия... факты притиворечий, преподобнейший, факты!? Если ответишь адекватно - поспорим адекватно, а если опять пригонишь толпу своих пернатых, то сам с ними и общайся :D

    Edited once, last by ERNESTO ().

  • новую ветку я предлагаю создать, потому что у вас есть претензии с появлением здесь логов против альянса Арх, которые, по вашему мнению, не отражают сути конфликта Фар против Длт, хотя и соответствуют заголовку ветки.

    Либо договоритесь между собой кого считать сторонами этого конфликта и логи с чьим участием здесь стоит выкладывать.

  • новую ветку я предлагаю создать, потому что у вас есть претензии с появлением здесь логов против альянса Арх, которые, по вашему мнению, не отражают сути конфликта Фар против Длт, хотя и соответствуют заголовку ветки.

    Либо договоритесь между собой кого считать сторонами этого конфликта и логи с чьим участием здесь стоит выкладывать.

    Спасибо за совет) Но перетаскивать всё в новую ветку мне попросту лень... это и есть ветка конфликта ДТЛ и ФАР, заголовок её изменён не по делу... мои аргументы проигнорировали) Так что пусть будет, как будет. Просто адекватный и внимательный читатель, почитав поймёт что есть мусор, а что нет.

    P.S. Договориться о чём-то с Дятлами невозможно, у нас с ними война) Я предлагал вариант с выкладыванием тут только совместных логов (что было бы вполне логичным) - в ответ игнор.

  • Последний раз это делаю, ей богу.

    заголовок её изменён не по делу... мои аргументы проигнорировали

    Альянс АРХи, если и были причастны к войне, то очень эпизодически - пара тройка совместных логов

    Вот не надо тут пороть чушь про то, что мы сюда потянули АРХов. Я отлично помню, что агрессия в сторону АРХов началась намного до того, как они начали осуществлять военные действия с нами. И уже после того, как стало ясно, что вы на них нападете, нам стали помогать с проходами на острова, стали осуществляться совместные военные действия и т.д.

    наши интересы с АРХами, и с тем же Осей, в конфликте с ДТЛ - совпали и будут совпадать в дальнейшем. Какие-то совместные операции будут

    Никто АРХами не прикрывается, мы с ними взаимодействуем

    До конфликта я АРХов как союзников никогда не рассматривал. Но раз враги общие, то приходится координировать совместные действия и т.д.

    Да это вобще АРХи... кк нам никакого отношения не имеют ^^

    С АРХами были совместные действия

    В АРХах вначале были пара человек, с которыми мы общались и пару раз помогали друг другу.

    Д-Двуличность..

  • Да очевидно, что в теме АРХи останутся. Удивительно, как тут РУСы не появились ещё. А почему? А потому что на ком-то же надо логи набивать. Из последнего сообщения мина только 3 лога против относительно крупных игроков - перикл, евген, стасон. Остальное там - либо архи, либо чуваки с 20-30к об, либо мой фарм отряд из 30 гопов (как только можно было додуматься такое выложить, ещё и с дефом мультов...). Играть против сильных соперников - это не по-дятловски. Вон, пока Ося был маленький, на него нападали, как только вырос, сразу начали по РО прыгать от него. Дятлы, что тут возьмёшь. Пусть добавляют кого хотят, думаю тут все могут оценить качество подобных боёв.

  • Последний раз это делаю, ей богу.

    Д-Двуличность..

    Все эти цитаты выдернуты из контекстов и надёрганы из разных по времени событий. Никаких противоречий тут нет, если нормально разобраться.


    Те цитаты, которые говорят о взаимодействии с АРХами - выдернуты с того времени, когда как раз мы взаимодействовали с некоторыми из их игроков. По времени - это несколько дней, пара-тройка совместных логов. Я был согласен их выложить здесь, без проблем...


    Те цитаты, где говорится о том, что мы АРХов не знаем - так и есть, те игроки, с кем мы взаимодействовали вышли из альянса и наши контакты с АРХ прекратились. О чём я и написал тогда, и попросил убрать этот альянс из темы, потому-что по факту - мы их не знаем, и никак не взаимодействуем.


    Вот и всё. Это как раз и были те эпизоды совместных действий, о которых я писал выше.


    П - Подтасовка.

  • по факту - мы их не знаем, и никак не взаимодействуем.


    Вот и всё. Это как раз и были те эпизоды совместных действий, о которых я писал выше.


    П - Подтасовка.

    Я обычно не ведусь на такого рода беседы, но, хочется сказать, что ты или не осведомлен о происходящем в але или нагло врешь, улыбаясь нам в лицо, ну знаешь, как политиканы из телика?) ну, думаю, новости хоть раз в жизни смотрел, знаешь. Впрочем законом не запрещено, по этому продолжай и дальше, но!:

    Demionis[-АРХ-], Barbaresk[-FAR-] VS Aisan[DTL] (П: 18.6) --870 1vsAll, суша С логах рыдали всем алом (парень справился бы сам, но помощь пришла, откуда не ждали)


    Еще был 1 момент не на прямую доказывающий, что как минимум Barbaresk общается с -APX-, когда оный игрок заходил на остров 45;53, в попытках выловить флот Плохиша (это лично мои рассуждения и домыслы) (так уж совпало, что обложить решил нейтрала с флотом и спалился, или хотел съесть нейтрала с 9к балов?? что-то там о слабых игроках говорим, угу...), почистил порт игрока SATANA -APX- ну и заблочил меня, как итог (а, да, сожрал потом еще 20 таранов, не суть). Улики косвенные, но, в силу последующих действий, выглядят убедительно.

    Итак, уважаемые знатоки, господин ERNESTO трындит ( выражаясь простым языком) или, может быть это был очередной эпизод совместных действий, о которых Barbaresk забыл своего дипа уведомить?


    P.S. как я уже печатал выше, на такого рода беседы не ведусь, так что ответов на свой пост не жду, в полемику вступать не буду, просто рассказал как было дело.

    И таки да, сектант я еще тот ;) Все добра!

    Edited once, last by SvetlanaM: Правка лога. ().

  • по факту - мы их не знаем, и никак не взаимодействуем.


    Вот и всё. Это как раз и были те эпизоды совместных действий, о которых я писал выше.


    П - Подтасовка.

    Я обычно не ведусь на такого рода беседы, но, хочется сказать, что ты или не осведомлен о происходящем в але или нагло врешь, улыбаясь нам в лицо, ну знаешь, как политиканы из телика?) ну, думаю, новости хоть раз в жизни смотрел, знаешь. Впрочем законом не запрещено, по этому продолжай и дальше, но!:

    Мда))) Ну про это действительно не знал даже... =O:D Выясню обстоятельства - отпишусь подробнее, или Барбареск сам ответит.

    Но как я вижу из лога этой кровопролитной битвы, масштаб нашего взаимодействия просто впечатляет... :) Это больше похоже на то, что Барбареск помог слепой бабушке перейти через дорогу... :D Относительно каких-то твоих остальных домыслов... ты сам всё правильно написал. Это всего лишь домыслы.