Долбодятлы (DTL), АВАНГАРД(-А- ) & ROME(ROME ) vs Fuerzas Armadas[-FAR-] & Архангелы [-АРХ-]

  • Ну что, котики, БАР вписываем? :) Или опять все совпадения случайны и никаких совместных взаимодействий не было, и мы опять все притягиваем за уши? А?

    Да хоть пол сервера, если вам так легче будет... Лично от меня любой попросивший помощи против дятлов - её получит. Как отказать в помощи человеку, на которого напали дятлы? В любом случае, пока все эти чуваки не с тегом FAR - это ничего не значит. Также, как и вынос ресов с твоих мультов, например. За фейлы своих соаловцев я несу ответственность. За любых левых чуваков - нет. Даже если я кому-то помогаю советом / ресами / опытом и т.д.


    А твоё поведение выглядит как попытка раздуть количество логов на всяких чувах с луками и пращами. К успеху идёшь.


    P.S. Причин вашего конфликта с БАР я, кстати, не знаю. Но уж точно не я рептилоид-организатор заварушки.

  • Андрей, ненаглядный ты наш.


    Ты, прежде чем постить что то, ну перечитывай хотя бы. Ты, как и наш конкистадор эрнесто, в одном небольшом посте противоречишь себе как минимум дважды, как минимум. Ну соберитесь что ли, будьте мужиками хотя бы в игре.

    Натравили, подговорили, спланировали, а теперь "я не я, и лошадь не моя". Умейте нести ответственность за поступки, ну елки палки :)

    И с АРХ у них нечего нет, и БАР тоже удивительное совпадение, и РУС случайно пришли во время вашей атаки, и дитя леса вообще чудом оказался в логе с котом, просто по доброте душевной прикрыть решил....

  • Тебе Мин, стоит в конце концов определиться, для чего ты эту тему создал. Если эта тема - личный бложик мина, с фолловерами, поддакивающими каждому твоему сообщению, то ты, конечно, можешь сюда добвлять что угодно. Можно логи с варварами добавить, с грабежом ишек. Такие темы есть у некоторых алов, почему бы и нет.

    Но если эта тема была создана, чтобы осветить конфликт DTL vs FAR, то что ты делаешь выглядит странным. Потому что ни APX, ни БАР, ни РУС, ни нейтралы, ни даже Ося - не являются частью моего альянса. Мы никому и никогда из этих людей не помогали в конфликтах с другими алами и победы над ними не являются победами над фар, как и наоборот. Я сюда не публикую логи того же Оси, заявляя с гордостью о "победе FAR над DTL". Их победы - не наши достижения, их поражения - не наши неудачи.

  • Натравили, подговорили, спланировали,

    Ага, держали взаперти в клетке, натравливали голодных БАРов на чучело дятла, а потом выпустили в нужный момент. Какая бредятина. Сам бы свои посты перечитывал бы.

    Про русов я уже рассказывал как это было - смотрю блочат дятлов какие-то левые чуваки, ну как тут не написать им, раз дятлов пришли бить. Ну и пошло, поехало. Всё намного проще, чем ты думаешь. Нет никакой подковёрной борьбы, хитроумных интриг и т.д. Просто вы опять кому-то насолили и опять кто-то с вами решил воевать. Это их личное дело. И я никогда никого лбами не сталкивал, не подставлял и не являлся инициатором таких конфликтов. Мало того, я даже пару нейтралов убедил не пытаться с вами конфликтовать, для их же блага.


    Сами себе врагов наживаете, а вините в этом не себя, а злобных, коварных FAR.

  • Да что ж такое то :)))


    Андрей, сколько можно уже путать теплое с мягким?


    Я не понимаю, ты просто провоцируешь или действительно настолько недалек?

    Ветка открыта мной под официальную войну. Приняли вы ее или нет - это не наши проблемы, тут так заведено.

    Вы сами не хотели чтоб после официальной части ветка была закрыта. Вы вступили в военный сговор с другими альянсами против нас, что вы тоже не опровергаете (с некоторой периодичностью). То есть нападать или защищаться вместе - это норм, а когда мы хотим осветить то, что с помощниками потом случается, это нечестно и фу фу таким быть. Вот берем простой пример. Ваша Лунная призма и Северинов, которые не в але, но при этом активно участвуют в ваших совместных операциях - как это рассматривать? :) Или нет тега - все, я в домике? :) Хотя мы то прекрасно понимаем почему и для чего призма (это вообще он или она??) вышло из ала :)


    Ты понимаешь, что это выглядит, прошу прощение за элемент кощунства, но это как, например, во время второй мировой войны Германия пишет, не не, Румыния не за нас, ее проигрыши сюда не приписывайте. Да, они нам нефть шлют и иногда вместе с нами воюют, но нет, сюда их не приписывайте. Что? Италия, не, ничего про них не знаем, с Муссолини просто в скайпе трещим, не более того. Что? Финляндия? Да ну их вообще, они под советы ложатся как им

    хочется, не, их сюда не нужно вплетать. Ну и чего такого что с венграми вместе атаковали, пфф, все кто против, те за нас, но нет, никаких официальных объявлений, так получилось.


    Когда доводишь ситуацию до абсурда, она становится очень показательной. Подумай, Андрей, что ты делаешь, и не заигрались ли вы. Это всего лишь игра, а вот для вас, по ходу, уже нет.

  • Хотя мы то прекрасно понимаем почему и для чего призма (это вообще он или она??) вышло из ала :)

    Призма вышла, чтобы устроить перелимит. Скоро в ал зайдет, просто необходимости нет.


    Северинов - нейтрал, которому вы просто решили посливать кораблики. И да, он настроен к вам негативно. Наверно я ему промывку мозгов сделал (нет). Есть нейтралы, которые дают нам свободный проход, есть кто непрочь помочь инфой. Есть как Ося, у которого вы являетесь основными врагами и кого он радостью будет сливать. С такими взамодействия больше. Но все эти люди принимают решения самостоятельно. И я никогда никого не подначиваю с вами воевать.


    Я могу точно сказать, что я никак не отвечаю за действия игроков без тега FAR. На них не распростроняются договоры альянса. Они могут воевать с нашими союзниками, с теми с кем мы в нейтралитете. В таких случаях, естественно, никто им из моих соаловцев не помогает.


    По твоей логике, раз вот тогда с Хамелеоном из 2019 мы воевали, значит и со всеми игроками из ала 2019 мы должны воевать пока с вами воюем. Однако, конфликт с 2019 мы уладили и теперь с ними нейтралитет. А могли бы ныть, что это вот дятлы такие сякие, опять вот кого-то подговорили и т.д. Может стоит попробовать договориться с теми же АРХами, с БАРами, нейтралами, Осей (это вряд ли) и т.д.? Это, конечно, странно, что я советую своим противникам уменьшить число своих врагов. Но ты уж слишком убого выглядишь как дип.

  • Натравили, подговорили, спланировали...

    Кругом заговоры и конспирации против невинных птичек.

    Вот только моя переписка с Архами, которую я выложил ранее, показывает, что это вы их атачите, а потом рассказываете про то, что вас обижают.

    С ишками против вас союза еще никто не заключал?

    Пора логи победные выкладывать

  • Ты не прав, не важно победил или проиграл бой. выиграл та сторона у которой меньше потерь

    Уходить в РО или анархию, а потом всё равно в РО, после каждой попытки атаковать - это победа. Забавно.

    Не я имел в виду просто отступ

    И не важно что ты сделал,

    Итог битвы решает потери!!!

    Эрнесто я смотрю ты языком работаешь класс,

    А не одного норм лога с вырезкой армии под 0 нету а болоболишь как герой

  • Не я имел в виду просто отступ

    И не важно что ты сделал,

    Итог битвы решает потери!!!

    Ты сам то понял, что сказал? Оратор...

    P.S. Я наверное единственный из нас всех, в этом споре участвующих, ничего не говорил о своем могуществе... вы же великие атакеры то? Ну Мин ладно, ночами не спит, звание пытается отстоять... иногда получается, если не тупит)))

    Ты то чего гундишь непонятно откуда? Атакер, от бога...

    P.P.S. И я не балаболю, как герой, я балаболю тут как Дип альянса, не больше. Это вы тут героями все себя выставляли... ночные воины, хреновы)

    Edited once, last by ERNESTO ().

  • Я в шоке =O=O=O

    Жир без мозгов ужас кто тебе дал его?

    Дай бог когда появиться время я начну играть и не дай бог ты будешь на этом сервере даю слово буду тебя уничтожать в хлам

  • Дай бог когда появиться время я начну играть...

    Мир полон героями, которым просто некогда совершить великий подвиг.

    А то бы они ого-го... 8)

  • Пока оппоненты соревнуются в косноязычии, дела делаются..

    Alenka[DTL] VS Demionis[-АРХ-] (П: 573.8) +25950 одиночный, море

    Alenka[DTL] VS Demionis[-АРХ-], DarkPunk[-АРХ-] (П: 545.2) +21860 1vsAll, море

    Alenka[DTL] VS Fedir[-АРХ-] (П: 15) +10398 одиночный, суша


    Кот[DTL] VS ратель[-АРХ-] (П: 129) +6450 одиночный, море


    CruZ[DTL] VS SATANA[-АРХ-] (П: 310.6) +10310 одиночный, море

    CruZ[DTL] VS Sinmak[-АРХ-] (П: 1111.4) +35850 одиночный, суша

    CruZ[DTL] VS SATANA[-АРХ-] (П: 243.5) +10975 одиночный, суша


    Min[DTL] VS DarkPunk[-АРХ-] (П: 1279.2) +71399 одиночный, суша

    Min[DTL] VS DarkPunk[-АРХ-] (П: 1295.7) +48125 одиночный, суша


    Min[DTL] VS Змей Горыныч[-FAR-] (П: 2238.2) +67250 одиночный, суша

    Min[DTL] VS Змей Горыныч[-FAR-], Omeros[-FAR-] (П: 139.6) +3620 1vsAll, суша

    Min[DTL] VS Omeros[-FAR-], ser[-FAR-], ERNESTO[-FAR-] (П: 1) +4067 1vsAll, суша

    Min[DTL] VS Stason[-FAR-] (П: 685.8) +40150 одиночный, суша

    Min[DTL] VS Stason[-FAR-] (П: 126.9) +5505 одиночный, суша

    Min[DTL] VS Я Лёха[-FAR-], Omeros[-FAR-], Barbaresk[-FAR-], I7arano9[-FAR-] (П: 21) +4706 1vsAll, суша

    Min[DTL] VS andr18[-FAR-] (П: 1844.8) +68993 одиночный, суша

    Min[DTL] VS SirAno[-FAR-] (П: 139) +4290 одиночный, суша

    Min[DTL] VS ser[-FAR-] (П: 0) +9998 одиночный, суша


    А твоё поведение выглядит как попытка раздуть количество логов на всяких чувах с луками и пращами. К успеху идёшь.

    Но уж точно не я рептилоид-организатор заварушки

    Может тебе ТВ чуть меньше смотреть?

    . Потому что ни APX, ни БАР, ни РУС, ни нейтралы, ни даже Ося - не являются частью моего альянса. Мы никому и никогда из этих людей не помогали в конфликтах с другими алам

    Случайные совпадения. Наша больная фантазия...


    Min[DTL] VS Barbaresk[-FAR-], MAKC[БАР] (П: 100.4) +100 1vsAll, суша

    Min[DTL] VS Omeros[-FAR-], MAKC[БАР] (П: 8.4) [Лут: 0] 1vsAll, суша

  • Чот наши говорливые котики затихли.

    Ау, вы где? Ах, ну да, вы же бегаете (совсем не сверкая пятками, нет).


    Ну что орлы, дотрынделись на форуме? Жизнь все краше, все веселее. Озвучьте уж что за проблемы то у вас? :)
    Как то вы, революционеры, не милы очень многим стали, как же так, вы же истину в массы несли :)

  • Чот наши говорливые котики затихли.

    Ау, вы где? Ах, ну да, вы же бегаете (совсем не сверкая пятками, нет).


    Ну что орлы, дотрынделись на форуме? Жизнь все краше, все веселее. Озвучьте уж что за проблемы то у вас? :)
    Как то вы, революционеры, не милы очень многим стали, как же так, вы же истину в массы несли :)

    Мин... не позорься ^^

    Милы мы никогда никому не были, и не добивались особо этого. А вот твой истеричный чёрный пиар тебе очень нужен был, очевидно. Сервер услышал твои мольбы ;)

    Теперь можешь спокойно за спинами Рима и Авангарда сидеть, ночами гоняясь за отступающими и добивая раненых. Да и то, как то бестолково, убиваясь об стенки и как всегда отступая, даже из пустых городов.

    Круз вот тоже вчера немного подмочился:


    CruZ[DTL] VS Че Гевара[-FAR-], Omeros[-FAR-] (П: 1470) --5860 1vsAll, море


    Толпа твоих защитников тоже огреблась вчера, кстати... и Рим, и Либератор. Логи есть в икалогс, если что. Хотя эти логи здесь как раз были бы кстати ;), чтобы показать действия этих горе-атакеров ^^

    За тебя, как за девочку, полноценно впряглись два альянса, без какого-либо предупреждения, нарушив при этом все договорённости. Но я не настолько истеричный, в отличие от тебя, чтобы раздувать тут шум по этому поводу.


    P.S. Впряглись, их выбор, на войне, как на войне.

  • Деточка, ты объявил войну, в которой твой ал практически исчез.

    А теперь радуешься, что за тебя вступились большие дяди.

    Это серьезная причина для гордости... 8)

  • твой истеричный чёрный пиар

    за спинами Рима и Авангарда сидеть, ночами гоняясь за отступающими и добивая раненых.

    За тебя, как за девочку, полноценно впряглись два альянса

    Пошел за новой коробкой фейспалмов, тут они быстро заканчиваются :)


    Про раненых вообще доставило. Чуваки, ауууу, это игра, вы ничего не перепутали? :)

  • Пошел за новой коробкой фейспалмов, тут они быстро заканчиваются :)


    Про раненых вообще доставило. Чуваки, ауууу, это игра, вы ничего не перепутали? :)

    Ну да, игра, собственно... и что? Ты решил Кэпом заделаться?

  • Команданте, вот реально лень вступать в полемику. Ты тред перечитай и посчитай кол-во ваших переобуваний.

    Тут еще оказывается что я кого то подтянул... Самое смешное то, что я о том что Рим и Авангард начал вас гасить узнал реально последним. Но это ладно....


    Очередные логи, Господа!

    CruZ[DTL] VS SATANA[-АРХ-] (П: 318) +63000 одиночный, суша

    CruZ[DTL] VS SATANA[-АРХ-] (П: 430.6) +14870 одиночный, море

    CruZ[DTL] VS SATANA[-АРХ-] (П: 0) [Лут: 44 219]

    CruZ[DTL] VS SATANA[-АРХ-] (П: 0) [Лут: 11 031]

    CruZ[DTL] VS SATANA[-АРХ-] (П: 174.4) +8720 одиночный, суша


    Demionis[-АРХ-] VS CruZ[DTL] (П: 263.4) --13170 одиночный, море

    Demionis[-АРХ-] VS CruZ[DTL] (П: 147) --7350 одиночный, море


    Кот[DTL] VS ратель[-АРХ-] (П: 691.8) +30090 одиночный, море

    Кот[DTL] VS Biktor[-АРХ-] (П: 838) +37400 одиночный, море


    Min[DTL] VS SATANA[-АРХ-] (П: 906.4) +40228 одиночный, суша


    мальчиш плохиш[DTL] VS Fedir[-АРХ-] (П: 195.2) +9760 одиночный, море

    мальчиш плохиш[DTL] VS Fedir[-АРХ-] (П: 122) +6100 одиночный, море


    мальчиш плохиш[DTL] VS Mihail[-FAR-] (П: 276.4) +12580 одиночный, море

    мальчиш плохиш[DTL] VS Mihail[-FAR-] (П: 329.2) +12740 одиночный, море


    Min[DTL] VS перикл[-FAR-], Omeros[-FAR-] (П: 2993.2) +58680 1vsAll, суша

    Min[DTL] VS Omeros[-FAR-], FaustTempl[-FAR-], перикл[-FAR-] (П: 703.8) +9870 1vsAll, суша

    Min[DTL] VS перикл[-FAR-] (П: 970.8) +26440 одиночный, суша

    Min[DTL] VS FaustTempl[-FAR-] (П: 2397.5) +94943 одиночный, суша


    Генштаб работает.... победа будет за нами)

    Преподобный.... сдавайся... ;) Пришло время...

    Парам парам пам, пиу!