Храм Гермеса

  • Доброго времени суток!


    О этот новый форум… О это божественное оформление… Прошу прощения, просто я 3й раз на форуме, еще не привык к этому изысканному дизайну))) Сейчас вытру кровавые слезы и попробую сформулировать вопрос…


    Есть такое замечательное чудо - Храм Гермеса, судя по описанию, уменьшает время загрузки в торговых портах. Собственно вопрос вот в чем – этот бонус действует только на собственные порты или при выполнении набега тоже будет быстрее грузиться?

  • Только на собственные порты, при выполнении набега, скорость погрузки зависит от количества сухогрузов и количества украденных ресурсов.

  • Кароч смотри.

    По 4 склада. 40 уровень. За 40 уровень склада отдаёшь 300к камня и 600к дерева ( это без экономилок если что). За торговый порт тоже отдаём столько же, получаем 33ур порта. загрузка 6к в минуту. два порта 12к в минуту. гермес 24к в минуту. ну или можешь выложить 8М камня за один 47 порт.

    Дальше

    7 Афин, на одном острове, это 28 складов это 2,150М сохранённого одного вида реса на острове, 307к одного вида реса в одном городе. добавляем 1 гермес и 1 посейдон.

    307к*5 ( столько видов реса у нас есть) и получаем тебе нужно перевезти быстро 1.5М ресурса.

    дальше. 200 сушек это 100к реса . при 33 порте +гермес это 4 минуты погрузки+время пути/2 от посейдона( пусть будет без бонусов 10мин/2)

    итого за 9 минут ты перевезёшь 100к ресов, за час 600к, за 4 часа 2.4М ( почти два города)

    итого получаем с трёх городов ресов это 800к реса одного вида это почти 11й дворец. Но 10й точно можно собрать за 4 часа.


    можно пожить с номократией немного, но плюшек мало, не советую. коррпция всё равно будет, хоть и меньше.

    А если вы строите 11 резиденции то у вас уже есть 40 хранилище, то вы уже перемололи немерено ресурса, и 1М камня для вас не проблема. а это 38 порт, загрузка 10к. второй порт+гермес загрузка 40к в минуту, 100к ресов за 2.5 минут. время пути 2.5 минуты ( бонус харона+посейдон) итого за 5 минут 100к ресов, за час 1.2М ресурса можно перевезти на одном острове.


    точных цифр не дам. считал давно, возможны ошибки.

    Без жалости! Без сожалений! Без Страха!


    Xomka Star

  • это троллинг?:)

    чувак спросил чото там элементарное

    а ты тут расписал какую-то теорему))

    он сюда и так больше не зайдет. а если зайдет ничего не поймет вообще)

  • Это алкоголь и мечта.

    Чудо на самом деле очень полезноедля всех, как шахтёров, так и любителей больших генералов. Только проблема где бы найти столько ресурса...

    Лучше расскажите мне чем полезна крепость ареса.

    Без жалости! Без сожалений! Без Страха!


    Xomka Star