Проблема с входим в личный кабинет СП

• Добрый день!Такая сложилась проблема:нужно связаться с СП,но не могу войти в личный кабинет,чтобы написать обращение!Почта верная,привязана к аккаунту,ввожу почту,пароль-выдает не правильные данные.Есть функция "забыли пароль",нажимаю,пишут что ссылка для сброса пароля отпралена на почту,но на почту ничего не приходит,кроме их рассылок о открытии миров.При попытке зарегистироваться снова ,пишут что выша учетная запись уже была создана раннее.Может кто сталкивался с такой проблемой и как -то удалось ее решить?

пс. в папке спам,тоже нет ни каких писем.

• Забыл пароль. Пароль в СП и пароль от лобби - разные пароли могут быть.

Восстановление пароля работает из рук вон плохо. Если у тебя @mail.ru - можешь забыть об этом с вероятностью 95 %.

Могу подсказать в ЛС, как попытаться выйти из этой ситуации, но вариант с обходными путями.

Ikariam since 04.09.2008

flag-ru.3325eb48.svg Delta - Vikings (-VS-) - TeAmo (TeAmo) - Pirates Of Horror (PoH) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Alpha - Pirates Of Horror (PoH) - Pirate Crew (AFP) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Kerberos - Pirate Crew (AFP)

nick ZVano

• Та же проблема на 2х аккаунтах. Как решить?

попробуй еще раз!сегодня у меня получилось заполучить эту заветную ссылку))уж не знаю волей каких судеб!!!

• Мы с ним вчера еще починили. Но у вас двоих ситуации разные.

Ikariam since 04.09.2008

flag-ru.3325eb48.svg Delta - Vikings (-VS-) - TeAmo (TeAmo) - Pirates Of Horror (PoH) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Alpha - Pirates Of Horror (PoH) - Pirate Crew (AFP) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Kerberos - Pirate Crew (AFP)

nick ZVano

• еще б кто - нибудь отвечал в СП,было б хорошо....,а то ощущение ,что все "вымерли" и жива только Светлана)))