Где обещанные призы, иконки города, звания и прочее за бездонную засаду?
Амбры слито тонны у победителей, призов небыло и нет.
Все молчат и вроде так и надо.
Люди тратили врем и деньги из рассчета выиграть призы
Где обещанные призы, иконки города, звания и прочее за бездонную засаду?
Амбры слито тонны у победителей, призов небыло и нет.
Все молчат и вроде так и надо.
Люди тратили врем и деньги из рассчета выиграть призы
Амбры слито тонны у победителей
А где слили тонны амбры, аж интересно. На Альфе занял 2 место не потратив ни единицы. На Танатосе занял первое, не потратив ни единицы.
Первое место на Альфе около 1300 амбры слил, но т.к. не готовился и казармы были не во всех городах.
Дали призы...орфей, первое место..ожидал паки ресурсов
П.с амбры не слил..а вот по генам просел
Дали призы...орфей, первое место..ожидал паки ресурсов
П.с амбры не слил..а вот по генам просел
че дали то хоть, главная интрига ивента
почему никто не может скрин сделать призов. странная ситуация. ктото получил но не пишет, что толком.
за первое место:
Конкретного отчета нету по призам вычислял интуитивно в Инвентаре.
5x Двигатель тритона,
1х Кристалический бур 30 дней,
1х Паровое лопастное колесо 30 дней,
1х Паровой винный прес 30 дней,
1х Паровая пила 30 дней (я непомню была она у меня или нет но стоит 2),
1х Паровой молот 30 дней,
1х Премиум аккаунт 30 дней.
на счёт пехоты и флота непонятно дали их или нет.
Ну и как обещали 10х Премиум торговцев.(сосед писал, что дали ему. я свои не помню сколько было).
И еще появилось в Ратуше с низу Измените иконку города на своем острове.
Интересно, что дают тем кто 4е и ниже места? Если кто есть напишите.
и еще не понятно в (достижениях) в категории (события) стоит только Уровень 1 выполнен Участвовал 50 раз Награда 1 уровня: Название: Ветеран аргонавт
По поводу что выполнил топ 1 в Уровень 6 Топ 1! Награда 6 уровня: Название: Неприкасаемый!
стоит ноль (не выполенно) возможно появится когда по очереди сделаю все?
Второе место.... так и не понял что дали... и дали ли вообще... ощущение что дали 1000 гопов и 250 паротаранов (во всяком случае не помню их наличия у себя в сундуке) и кажется паровые предметы (10 или 60 дней, хотя за 1 место 30 дней дали видимо), но могу ошибаться... Иконку в городе на дельфинов поменять не могу.....
Бред какой то в общем...
Второе место.... так и не понял что дали... и дали ли вообще... ощущение что дали 1000 гопов и 250 паротаранов (во всяком случае не помню их наличия у себя в сундуке) и кажется паровые предметы (10 или 60 дней, хотя за 1 место 30 дней дали видимо), но могу ошибаться... Иконку в городе на дельфинов поменять не могу.....
Бред какой то в общем...
Иконку дают когда только первое место. даже можешь навести на саму иконку там пишет об этом. творое место тоже самое как выше за первое. только по 10 дней всех плюшек. и только 2 Двигатель тритона
Бред какой то в общем...
Иконку дают когда только первое место. даже можешь навести на саму иконку там пишет об этом. творое место тоже самое как выше за первое. только по 10 дней всех плюшек. и только 2 Двигатель тритона
не знаю... про иконку могли бы и по человечески написать.. а так двоякое толкование.. могли бы уже написать, за 1 место это, за 2 место то....