Событие: Бездонная Засада! нет призов

• Где обещанные призы, иконки города, звания и прочее за бездонную засаду?

Амбры слито тонны у победителей, призов небыло и нет.

Все молчат и вроде так и надо.

Люди тратили врем и деньги из рассчета выиграть призы

• Амбры слито тонны у победителей

А где слили тонны амбры, аж интересно. На Альфе занял 2 место не потратив ни единицы. На Танатосе занял первое, не потратив ни единицы.

Первое место на Альфе около 1300 амбры слил, но т.к. не готовился и казармы были не во всех городах.

Ikariam since 04.09.2008

flag-ru.3325eb48.svg Delta - Vikings (-VS-) - TeAmo (TeAmo) - Pirates Of Horror (PoH) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Alpha - Pirates Of Horror (PoH) - Pirate Crew (AFP) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Kerberos - Pirate Crew (AFP)

nick ZVano

• Дали призы...орфей, первое место..ожидал паки ресурсов

П.с амбры не слил..а вот по генам просел

• Дали призы...орфей, первое место..ожидал паки ресурсов

П.с амбры не слил..а вот по генам просел

че дали то хоть, главная интрига ивента

• почему никто не может скрин сделать призов. странная ситуация. ктото получил но не пишет, что толком.

• за первое место:

Конкретного отчета нету по призам вычислял интуитивно в Инвентаре.

5x Двигатель тритона,

1х Кристалический бур 30 дней,

1х Паровое лопастное колесо 30 дней,

1х Паровой винный прес 30 дней,

1х Паровая пила 30 дней (я непомню была она у меня или нет но стоит 2),

1х Паровой молот 30 дней,

1х Премиум аккаунт 30 дней.

на счёт пехоты и флота непонятно дали их или нет.

Ну и как обещали 10х Премиум торговцев.(сосед писал, что дали ему. я свои не помню сколько было).

И еще появилось в Ратуше с низу Измените иконку города на своем острове.

Интересно, что дают тем кто 4е и ниже места? Если кто есть напишите.

и еще не понятно в (достижениях) в категории (события) стоит только Уровень 1 выполнен Участвовал 50 раз Награда 1 уровня: Название: Ветеран аргонавт

По поводу что выполнил топ 1 в Уровень 6 Топ 1! Награда 6 уровня: Название: Неприкасаемый!

стоит ноль (не выполенно) возможно появится когда по очереди сделаю все?

• Без жалости! Без сожалений! Без Страха!

IMG-20240702-134156-1.jpg

Информация. Май 2025г. Альянс BSQ играет на серверах Pangaia 4 и Ares Global 2. Желающие присоединиться пишите нам на форуме и в игре.

• Второе место.... так и не понял что дали... и дали ли вообще... ощущение что дали 1000 гопов и 250 паротаранов (во всяком случае не помню их наличия у себя в сундуке) и кажется паровые предметы (10 или 60 дней, хотя за 1 место 30 дней дали видимо), но могу ошибаться... Иконку в городе на дельфинов поменять не могу.....

Бред какой то в общем...

• Второе место.... так и не понял что дали... и дали ли вообще... ощущение что дали 1000 гопов и 250 паротаранов (во всяком случае не помню их наличия у себя в сундуке) и кажется паровые предметы (10 или 60 дней, хотя за 1 место 30 дней дали видимо), но могу ошибаться... Иконку в городе на дельфинов поменять не могу.....

Бред какой то в общем...

Иконку дают когда только первое место. даже можешь навести на саму иконку там пишет об этом. творое место тоже самое как выше за первое. только по 10 дней всех плюшек. и только 2 Двигатель тритона

Бред какой то в общем...

Иконку дают когда только первое место. даже можешь навести на саму иконку там пишет об этом. творое место тоже самое как выше за первое. только по 10 дней всех плюшек. и только 2 Двигатель тритона

не знаю... про иконку могли бы и по человечески написать.. а так двоякое толкование.. могли бы уже написать, за 1 место это, за 2 место то....

Edited once, last by -pashtet- ().