Слияние серверов 2024

• Слияние серверов 2024

В связи с этой новостью, обсуждение слияния тут.

В новости выше общая информация для всего Икара, тут же обозначу что ждёт РУ сегмент:

Все сервера, открытые до 09 февраля 2024, должны будут переехать на ОДИН из ДВУХ целевых серверов, настройки на которых отличаются.

1 целевой сервер – Добыча стройматериалов и мрамора увеличена на 25 %. Скорость постройки зданий увеличена на 25%. Скорость торговых кораблей увеличена на 25%.

2 целевой сервер – Добыча стройматериалов, винограда и мрамора увеличена на 10%. Скорость постройки зданий увеличена на 10%. Скорость торговых кораблей увеличена на 25%. Учёные производят на 50% больше баллов исследований.

Начало переезда для нас начнется 20 августа, завершится 3 сентября (Михаил Захарович, совпадение???).

Ikariam since 04.09.2008

flag-ru.3325eb48.svg Delta - Vikings (-VS-) - TeAmo (TeAmo) - Pirates Of Horror (PoH) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Alpha - Pirates Of Horror (PoH) - Pirate Crew (AFP) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Kerberos - Pirate Crew (AFP)

nick ZVano

• Если по ошибке ты переехал не на тот сервер? Есть шанс возврата или смены? Например, если мест нету и ты решил на другой.

• Если по ошибке ты переехал не на тот сервер? Есть шанс возврата или смены? Например, если мест нету и ты решил на другой.

а вы не путайтесь, уважаемый!

• Есть шанс возврата или смены?

Ни кто не отменял перелёты за амбру

Ikariam since 04.09.2008

flag-ru.3325eb48.svg Delta - Vikings (-VS-) - TeAmo (TeAmo) - Pirates Of Horror (PoH) =merge=>

flag-ru.3325eb48.svg Alpha - Pirates Of Horror (PoH) - Pirate Crew (AFP) =merge=>

nick ZVano

• только амброзию не купить в России

Если есть друзья или карточка заграничная, то народ покупает, правда через ВПН надо заходить и дороже выходит за валюту единица амброзии. Сам не брал так

Ikariam since 04.09.2008

nick ZVano

• только амброзию не купить в России

Если есть друзья или карточка заграничная, то народ покупает, правда через ВПН надо заходить и дороже выходит за валюту единица амброзии. Сам не брал так

это и грустно - даже в Steam теперь можно пополнять кошелёк с небольшой комиссией

• Кого не спроси все хотят сервер 1. Может опрос кто за первый кто за второй сервер? Посмотрим много ли нас.

• Более-менее актив на первый, кто раз в неделю заходит, пальмы, ишки - на второй

Ikariam since 04.09.2008

nick ZVano

• я плохо понял всеЭТО

обьясните мне бету и гамму пристроить?

и так то 5 акк потерял изза сливаний

эти два акка тоже потеряю?

f48df205a868c7990a1c7bf50a8b715b4cea9a9b.png

• я так понял что два сервака могу перенести на один новый сервак?

ник один переименовать?

или как?

и города раскидают они сами хкуда?

f48df205a868c7990a1c7bf50a8b715b4cea9a9b.png

• Андрей, хватит уже паниковать. Раз переехал, переедешь и второй. Я тебе в Скайпе писал давненько, а ты не отвечал...

Ikariam since 04.09.2008

nick ZVano

• я так понял что два сервака могу перенести на один новый сервак?

тут думаю лучше раскидать по 2м сервакам. Если на один сервер скинешь, то нужно их подружить точнее Игра с одного IP

Города раскидаются при перезде, но тебе дадут бесплатные переносы, чтобы ты мог распределить как хочешь.

ник не трогай, пока сама игра не скажет. может при переезде и не сказать если такого игрока нет.

• я вот что не понял будут новые севера на которые всех переедут или два сервера из тех что есть станут целевыми?

• Я думаю (не факт что верно, но по логике), что все сервера из категории RU тоесть 10 целевых я могу ошибаться (их то открывают то закрывают).. не считая военных. я сольют воедито. тоесть в 2 сервера. учитывая движуху за 1 сервер будет там движ сильный. Если конечно люди н уйдут совсем илина другие сервера которые будут открывать в сентябре.

• Еще раз: будут созданы два НОВЫХ сервера, с НЕ прокачанными шахтами, с разными НАСТРОЙКАМИ по скорости добыче, постройки и скорости корыт. ВСЕ РУ сервера, которые были открыты до 9 февраля 2024 года должны будут переехать на один из двух данных серверов.

скайп давно потерял

В ЛС написал контакт в телеге

Ikariam since 04.09.2008

nick ZVano